首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
选购新年好礼,就去宝瑞通
北京经济网  时间: 2016-1-29 11:22:09
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年的新春佳节已经进入了倒计时,走亲访友、礼尚往来又被提上了日程。送烟送酒太俗又不健康,营养品倒是带点健康的名义,可又不一定适合对方的身体。那究竟什么样的礼物不落俗套又能体现心意呢?如果你还在困惑,不如来宝瑞通典当行品赏选购,宝瑞通为大家精心准备了品类丰富的礼物备选,无论是送父母、送爱人、送孩子、送朋友还是送伙伴,都能挑到心仪之选,保证不虚此行。

  

备选一:许愿经轮,转动好运

  

新的一年,每个人都希望有好的运气、好的心情。宝瑞通许愿经轮系列新品,创作灵感源自藏传佛教转经筒,以佛教法器经轮、金刚杵、天珠等为设计原型,以黄金、玛瑙、黑檀、小叶紫檀、玉髓等为载体,融合现代时尚元素精心设计而成的黄金文化饰品,包括手链、项链、耳饰等。随身佩戴,闲来转转,可以平和心境,也可以祈愿好运,对佩戴者来说是一份充满爱意的护佑,适合送给你最亲近、最爱的人。

  

备选二:贺岁金钞,金生福运

  

2016年,宝瑞通首次定制发行了限量版专属纪念金钞,材质均选用象征吉祥富贵的999千足金,结合黄金工艺与印钞工艺,将千足金面积延展300倍,与同克重千足金饰品相比,更显大气;图案选取多款中国传统吉祥图,寓意各不相同,但都代表着满满的祝福。可以作晚辈的压岁钱,为成长添福;也可以为长辈贺岁,祈愿健康长寿;也可以送给朋友,祝愿福气临门;还可以送给商务伙伴,祝福财源广进,非常适合作为新年礼物。

  

备选三:萌动“新生”,心生爱意

  

“新生”系列是宝瑞通推出的以“十二生肖”为主题的限量款3D硬金吊坠。吊坠主体分成两个部分,一侧是象征着“新生”的空心蛋壳,另一侧则是“孕育”着十二生肖的实心蛋壳,两部分蛋壳缝隙相互契合,即开即合、灵动自如,不仅饱含浓浓的爱意,更充满着勃勃生机。匠心如此、萌俏如此,相信无论是可爱的孩子,还是渴望新生的上进青年,或是你永远青春的爱侣,都会深深爱上这份礼物。

来源: 环球网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·健康达人招募令:好吧 我承认就是
·完美世界获第五届中国公益节201
·高额补贴催生灰色套利 四部委严
·天士力“中药先进制造技术国家地
·完美环球资产注入,打造全球化泛
·华夏银行构筑线上支付“安全网”,
·精装修?“惊”装修!年底买房警惕精
·母亲为防干燥24小时开加湿器 两
·北京朝阳一平房失火8人死亡 过火
·春节吉祥娃娃取名年娃、春妮 寓意
热点商迅 >>
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
娱乐生活 >>
·中国微波炉产销量称霸全球 国内
·国产彩电巨头纷陷退补门 家电节
·HOLD住冬日健康 领豪便携搅拌机
·加湿器加自来水PM2.5飙升 厂家:
·抵御寒冬侵袭 方太智能恒温热水
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
·欧洲高端小家电领导品牌领豪进军
·智能抽油烟机哪种好?看方太智能
·方太热水器提供安全保障 “烟热联
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号