首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 服装 > 详细内容
“小绵羊”张艺兴2016火力全开首秀上海代言韩国潮牌Pancoat
北京经济网  时间: 2016-1-6 10:37:58
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

亚洲当红男团EXO人气成员张艺兴,将成为韩国潮牌Pancoat亚洲首位代言人。2016年1月11日,张艺兴将现身上海,参加Pancoat 2016秋冬新品发布会,值得期待!

 

从音乐、舞蹈、综艺,再到影视,多栖发展的张艺兴已成为炙手可热的小巨星。作为韩国男团EXO的唯一中国成员,张艺兴以潮萌的形象深入人心,受到粉丝热捧。而张艺兴在综艺节目中无惧险阻、励志向上的表现,更为他的“萌萌哒”注入一股积极的正能量,呈现出一个多样化的潮萌小男神;他对韩式潮流文化的独到品味,与Pancoat品牌源起韩国街头文化的DNA非常契合。

 

Pancoat X 张艺兴 2016春夏形象大片

 

Pancoat 2016秋冬新品系列,灵活运用印第安和爱斯基摩的民族风元素、街头机车运动风以及时下盛行的Normcore风格打造型格多变的Pop Eyes、Street Animals以及Double Drop系列,为都市潮男型女提供更多元风格的衣橱必备单品。Pancoat 2016秋冬新品发布即将在中国潮流坐标上海揭幕,现场K-POP韩流演唱会的氛围,将引领每一位嘉宾游走于异度时空,体验身临其境的韩式潮流文化。

 

Pancoat X 张艺兴 2016春夏形象大片

 

创立于2009年的韩国潮牌Pancoat秉承”Fun & Enjoyable Wear趣享穿搭“的品牌理念,趣味玩转当下Cute漫画卡通潮流,更掀起Cool炫街头风潮,广受韩国艺人与时尚达人地热捧。2013年,伴随强劲K-POP“韩流”来袭,Pancoat登陆中国并迅速成为国内韩国潮流品牌的先行者,以丰富的产品线为潮流爱好者打造属于自己的玩酷潮服,引领国内街头风潮。

?

关于Pancoat

 

2009年创立于韩国的潮牌Pancoat,以其经典大眼睛(POP EYES)卡通形象为设计主题,灵活运用鲜明色彩以及高饱和度纯色系,结合品牌独具特色的卡通形象,创造出独特的现代潮流趋势。Pancoat以街头文化为起源,紧跟街头潮流的设计理念,一经问世便受到明星和时尚潮人的热捧,明星穿着Pancoat的醒目画面与照片亦时时见诸各档韩剧、综艺以及各大媒体。2013年,Pancoat带着来自韩国的新鲜潮流设计理念来到中国并迅速受到国内时尚潮人的强烈追捧。目前,Pancoat在中国重点城市繁华商圈拥有近200家店铺,市场拓展的步伐仍在继续前行,以期成为最受欢迎的潮牌之一。

 

品牌档案

·英文名: Pancoat

·创立年代: 2009年

·公司总部: 韩国

·设计风格: 原创、潮流、色彩鲜明、大眼睛ICON、趣味卡通形象

·官方微博: @Pancoat中国

 

扫描二维码关注Pancoat官方微信,及时获取潮流资讯

 

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·齐萍萍杀双亲肢解煮尸 扮“小绵羊
·“小绵羊”张艺兴2016火力全开首秀
新闻排行 >>
·天弘爱理财APP上线 首创场景化理
·中国游戏企业引领互联网创意产业
·跨年的快递什么最热,人才
·黄金市场有望回暖 宝瑞通助力年
·信用卡被盗刷事主反被“拉黑” 影
·积分兑换话费明起就清零?被证实
·曝方舟子涉嫌诈骗 知情者爆料方
·山东石膏矿垮塌 救援人员盲投营
·上海发生GTR等豪车车祸 事发时正
·儿子涉嫌抢劫强奸杀人 父母作伪
热点商迅 >>
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
娱乐生活 >>
·HOLD住冬日健康 领豪便携搅拌机
·加湿器加自来水PM2.5飙升 厂家:
·抵御寒冬侵袭 方太智能恒温热水
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
·欧洲高端小家电领导品牌领豪进军
·智能抽油烟机哪种好?看方太智能
·方太热水器提供安全保障 “烟热联
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
·节能补贴首次纳入电商企业 家电
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号