首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
冬季如何选购热水器?方太燃气热水器教你三大招
北京经济网  时间: 2015-12-23 16:57:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

寒冷冬季,热水器成为每个人家庭最无可或缺的依赖。对于热水器而言,选的好,冬天也会“温暖如春”,选不好,只能冷热遭罪。市面上的热水器一般分为燃气热水器、电热水器和太阳能热水器三种类型,其中电热水器耗电量大,热得慢;太阳能热水器受冬天天气影响,水温易不稳定。想要既能快速加热,又经济实惠,最好还是选用燃气热水器。那么燃气热水器有没有最直接简单的选择方式呢?下面就教大家选购燃气热水器三大招:

第一招:看安全性

燃气热水器涉及燃气,稍不注意,很容易引发安全隐患。尤其是冬季天冷,家里都是门窗紧闭,室内空气不流通,一氧化碳中毒泄漏的事件时常发生。因此,选择更安全的燃气热水器,才能更好的保障家人健康。

2015年,方太推出了全新一代智能恒温热水器,具备 “烟热联动科技”, 让油烟机和热水器联手,在进一步保障厨房安全的同时,更是从根本上大大降低了发生一氧化碳中毒的可能。

(方太烟热联动科技)

当一氧化碳浓度检测达到150ppm时,方太智能恒温热水器将会出现闪烁报警,而当一氧化碳浓度检测达到300ppm时,则会强制开启油烟机助力排放,从而避免一氧化碳中毒的悲剧。

据了解,通过烟热联动科技,让油烟机和热水器联动,抽排能力将是普通单独热水器抽排力的17倍,实现了报警速度快、抽排更彻底、耗时更短、安全性最高等特点。同时方太智能恒温热水器更有9大开机安全自检功能的细致关怀、23重安全保护的如影随形,300小时自动保养提示的体贴入微,让用户在使用方太燃气热水器过程中安全系数更有保障。

第二招:看舒适度

选购燃气热水器,还要看能否提供舒适的水温。有些热水器,水温总是忽冷忽热,不能带来舒适的洗浴体验。水温太热,容易烫伤肌肤,水温太冷容易冻着,这让很多家庭苦恼。因此,沐浴的舒适度,也是衡量热水器好坏的重要指标。

(方太全新一代智能恒温燃气热水器)

方太全新一代智能恒温热水器搭载“温度记忆功能”,可智能记录用户洗浴温度,并在水压、气压、调温等情况下自动适应,实现±1℃的精确控温,水温变化几乎不为人体感知,确保为用户随时提供均匀、稳定、持久恒温的沐浴热水。同时,方太全新一代智能恒温热水器点火速度提升2倍,只需9秒便可享受源源不断的热水供应,并且能智能自动调节进水流量,再加上±1℃的精确控温,冲、泡澡都锁定温暖,为家人带来如沐春风的洗浴体验,更好的呵护家人肌肤健康。

燃气热水器,作为家中使用比较频繁的家电产品,一旦出现故障,消费者很难自己解决。因此,好的售后服务,才能避免购买后安装、维修、定期检查更换等麻烦。因此拥有良好售后服务的品牌,对于用户而言是至关重要的。作为高端厨电领导品牌,方太推出的至诚服务一直有口皆碑。据了解,方太燃气热水器不仅提供包括主要零配件的整机包修三年,并且方太专业安检人员还会定期上门对用户的燃气热水器提供气密性检查、水路检查、电路检查、点火系统检查、燃烧等状况检查,让消费者放心使用,无后顾之忧。

冬天选择一台既安全又恒温的热水器,才能为家人带来更多健康呵护,而拥有一台方太智能恒温热水器,就可以随时尽享安全舒适的沐浴生活,温暖过冬啦!

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·2015中国企业社会责任卓越奖在京
·完美世界斩CEO萧泓荣获“2015年度
·晚婚晚育假或将取消 女子为休长
·中国将取消晚婚晚育、独生子女奖
·多家车企提前完成年销量目标 被
·央视电影频道与星美影业签署战略
·4G流量被偷:小偷不是运营商 恶意
·企业领导办公室挂沁园春雪书法怎
·智能抽油烟机哪种好?看方太智能
·博雅控股集团旗下中科南方干细胞
热点商迅 >>
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
·豆腐违规添加苯甲酸 鼎好、大润发
娱乐生活 >>
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
·欧洲高端小家电领导品牌领豪进军
·智能抽油烟机哪种好?看方太智能
·方太热水器提供安全保障 “烟热联
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
·节能补贴首次纳入电商企业 家电
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
·洗碗机品牌哪个好?方太水槽洗碗
·彩电价格跌至谷底 明年或有品牌
·家用洗碗机好用吗?看方太水槽洗
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号