首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
智能抽油烟机哪种好?看方太智能云魔方的智慧之道
北京经济网  时间: 2015-12-18 15:33:34
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

很多人对油烟的认识,往往停留在气味难闻、呛鼻或者熏眼睛,似乎都觉得这是再正常不过的事,只要做饭都会有这种感受。而事实上看似无关痛痒,但其实油烟对身体危害不容忽视,严重时会引发呼吸道、肺炎等疾病,还会导致患肺癌的风险。据央视报道,近年来,临床病例当中不抽烟的女性癌症患者越来越多,而在非吸烟女性肺癌高危因素中,70%左右跟长期接触厨房油烟相关。女性长期在厨房做饭时接触高温油烟,会导致患肺癌的危险性增加2-3倍。可见油烟的危害之大,因此,选择一台具有好效果的油烟机至关重要,那么什么油烟机好呢?

 

 

目前市面上的抽油烟机众多,效果最好的抽油烟机要能做到四面八方不跑烟。只有油烟机不跑烟,才能解决油烟对健康的困扰。随着智能化浪潮的到来,市面上也开始涌现更多具智能化功能的抽油烟机,那么选购智能抽油烟机效果是不是会更有效呢?

 

毫无疑问智能化科技真的改变了我们的生活,让一切变得便利和丰富,可以手机APP控制开关,可以和其他厨电互联互通,但我们买油烟机的最大功能就是为了吸油烟,所以在选购智能油烟机的时候,重点还是要看是否能紧贴应用解决实际问题,比如解决烹饪高峰时的油烟倒灌、串烟烦恼,比如消除菜刚下锅的瞬间炸锅、油烟暴增的烦恼等。这才是一台实用的智能油烟机所该具有的功能。

 

今年,方太推出了全新一代不跑烟智能云魔方油烟机EM10T,独有的“蝶翼环吸板”设计,将核心负压区下降6-13cm,从水平方向到垂直方向全面外扩延展笼烟范围,更加逼近燃气灶两个灶眼的油烟升腾位置,让油烟升腾起来就迅速被吸进去,丝毫没有逃跑的机会。同时在具备更卓越“四面八方不跑烟”好效果的基础上,还能解决烹饪高峰时的油烟倒灌、串烟烦恼,让油烟彻底无所遁形,更有余力承担对厨房空气监测的职责,从而消费者带来更全方位、更健康的呵护。

 

(图示产品:方太不跑烟智能云魔方油烟机EM10T)

 

为了智能解决中国厨房烹饪时的一系列油烟烦恼,方太为不跑烟智能云魔方油烟机EM10T配备了一个更强大脑——智能吸排系统。包含厨房空气管家、自动巡航增压、风随声动三大功能。

 

当排烟环境不畅、阻力变大时,方太不跑烟智能云魔方油烟机独有的自动巡航增压功能,就会自动增速加压,让排烟速度更快一倍,清除油烟更彻底,确保排烟畅通无阻。每次菜一下锅,瞬间油烟量暴增,方太不跑烟机智能油烟机内置的声音传感器,听到菜下锅瞬间、油烟量最大的刺啦声就会闻声而动,自动开启进行强档工作。就会而厨房空气管家功能承担起了除油烟外,香烟烟雾、甲醛、氨气、一氧化碳、苯、酒精、氢气等有害气体的监测管理,一旦发现有害气体便自动开启智能换气键,进行及时的换气。

 

同时为了呼吁人们关注油烟对身体带来的危害,作为油烟机行业内的领导品牌,方太近期还专门推出了四支创意视频,通过巧妙地将洗发水、咳嗽药水等广告进行剧情反转,告诉人们其实远离油烟才是防护的根本,藉此向消费者传递其 “因爱伟大“的品牌理念主张,即通过更智能油烟机产品,让人们从此远离油烟侵扰,表达对于家人健康的关爱。

 

也许你不用做饭,但家中一定有一位每天为全家烹饪美味菜肴的她/他,所以厨房油烟的危害,应当被每一个人重视。包含家人的健康,马上为她/他选购一台真正不跑烟的智能油烟机,让油烟机不再成为可有可无的摆设,帮助她/他远离油烟伤害,真正为她/他带来贴心呵护吧。

来源: 泡泡网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·罗杰斯为何追着中国母婴电商企业
·QQ口令红包来了!年底抢红包模式
·宝瑞通绝当品特卖会盛大开幕,活
·完美世界斩CEO萧泓荣获“2015年度
·贺岁美猴王 《美猴王钞币券大全》
·大数据时代的银联金融IC卡
·券商掘金互联网金融 恒普金融专
·双十二拍卖再升级:宝瑞通典当行
·创新引领潮流 努比亚VoLTE手机亮
·复星旗下股票今日或停牌 或与郭
热点商迅 >>
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
·豆腐违规添加苯甲酸 鼎好、大润发
娱乐生活 >>
·智能抽油烟机哪种好?看方太智能
·方太热水器提供安全保障 “烟热联
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
·节能补贴首次纳入电商企业 家电
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
·洗碗机品牌哪个好?方太水槽洗碗
·彩电价格跌至谷底 明年或有品牌
·家用洗碗机好用吗?看方太水槽洗
·小型洗碗机有用吗?方太水槽洗碗
·什么油烟机好?用方太智能云魔方
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号