首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
方太热水器提供安全保障 “烟热联动”有效防范燃气泄漏
北京经济网  时间: 2015-12-16 17:42:00
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

秋冬季节是煤气中毒高发的时节,人们为了保暖,通常都是紧闭门窗,此时如果家中的煤气灶、燃气热水器等发生泄露,极易导致一氧化碳中毒。对此,中国消费者保护协会曾发出过两次“消费提醒”,提醒消费者注意燃气热水器使用安全,建议选购主动安全防护型燃气热水器,当室内一氧化碳浓度超过安全值的时候,能启动防范措施排除危险。

 

高端厨电领导品牌方太聚焦安全技术,打造独一无二的“安全竞争力”。在方太热水器智能恒温系列产品中,9大开机安全自检功能的细致关怀、23重安全保护的如影随形,300小时自动保养提示的体贴入微,都已创造了行业标杆。

 

2015年方太热水器更是凭借多年来对中国厨房使用场景、使用习惯的熟悉,再次升级安全科技,推出“烟热联动科技”,让油烟机和热水器联动,更进一步保障了厨房安全,有效避免一氧化碳中毒的发生。

 

据方太工程师介绍,当方太烟热联动科技CO浓度检测达到150ppm时,将会出现闪烁报警,而当CO浓度检测达到300ppm时,则会开启油烟机助力排放,使热水器安全系数达到最高。

 

通过烟热联动科技,让油烟机和热水器联动,抽排能力将是普通单独热水器抽排能力的17倍,实现了报警速度快、抽排更彻底、耗时更短、安全性达最高等特点。

 

不仅如此,搭载“温度记忆功能”的方太智能恒温热水器,可智能记录用户洗浴温度,并在水压、气压、调温等情况下自动适应,实现±1℃的精确控温,几乎不为人体感知,确保为用户随时提供均匀、稳定、持久恒温的沐浴热水。

 

图示:方太全新一代智能恒温燃气热水器

 

在寒冷的冬季,消费者使用燃气热水器洗浴应是一件温暖的事情,方太凭借多年来在行业中积累的经验,通过烟热联动”的技术创新快速将有害气体排出,避免用户一氧化碳中毒,为消费者建造一个安全的壁垒,更能在寒冷的冬季提供恒温热水保障,为消费者解决舒适度和安全性的需求,始终感受到来自方太的温暖呵护。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·e租宝确认被查微博正式公告 官网
·完美世界与马里兰大学签订合作办
·风来了——北京与洛杉矶雾霾比较研
·航班改革或推高航企成本 业内担
·吴龙:我的冠军时刻
·春运火车票一票难求,飞常准建议
·宝瑞通绝当品特卖会盛大开幕,活
·罗杰斯为何追着中国母婴电商企业
·QQ口令红包来了!年底抢红包模式
·贺岁美猴王 《美猴王钞币券大全》
热点商迅 >>
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
·豆腐违规添加苯甲酸 鼎好、大润发
娱乐生活 >>
·方太热水器提供安全保障 “烟热联
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
·节能补贴首次纳入电商企业 家电
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
·洗碗机品牌哪个好?方太水槽洗碗
·彩电价格跌至谷底 明年或有品牌
·家用洗碗机好用吗?看方太水槽洗
·小型洗碗机有用吗?方太水槽洗碗
·什么油烟机好?用方太智能云魔方
·北京市民明起购节能家电最高补贴
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号