首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
方太燃气热水器“烟热联动”,让燃气危险消弭于无形
北京经济网  时间: 2015-12-16 17:41:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

时值寒冬,需要用到燃气的地方很多。然而燃气易燃易爆,是一种非常危险的化工产品,若使用不当,很容易出各种事故,造成人身伤害。

 

日前,北京市石景山区永乐西小区一栋住宅楼发生爆炸,造成多层楼房崩塌。事故发生后,至少有3人被送往医院救治,另有多位居民被爆炸时飞溅的玻璃扎伤,也都已就医。种种迹象表明,此次爆炸的罪魁祸首极有可能是燃气泄漏。

 

由于使用方便且经济实惠,冬天使用燃气取暖依然是绝大多数消费者的首选,尤其是冬天需要频繁洗热水澡,因此燃气热水器的安全问题也应成成为重点防范对象。

 

热交换器是燃气热水器上的关键部件,对燃气热水器的安全起到至关重要的作用,因为其无时不刻不在高温烧结、水力侵蚀等严苛环境工作,如何确保高效工作的同时,又能经久耐用,一直备受行业关注。

 

方太一贯重视热水器的安全问题,方太燃气热水器全部采用纯度为99.9%的磷脱氧铜,经历钎焊炉洗礼而成,在防腐性、耐高温性、拉伸性和导热性等性能均得以出色发挥的同时,使用寿命也更长。

 

方太燃气热水器有9大开机安全自检功能的细致关怀、23重安全保护的如影随形,300小时自动保养提示的体贴入微,让用户在使用方太燃气热水器过程中安全系数更有保障。

 

在2015年方太再次升级安全科技,推出了“烟热联动科技”,让油烟机和热水器联手。据悉搭载了烟热联动科技的方太全新一代智能恒温热水器会随时检测室内一氧化碳浓度,当浓度达到150ppm时,将会出现闪烁报警;当一氧化碳浓度检测达到300ppm时,则会自动开启油烟机助力抽排,有效防范由CO/CH4泄露带来的危害。 

 

(方太烟热联动科技)

 

据实验表明,具备烟热联动功能的方太燃气热水器抽排能力是普通单独热水器抽排力的17倍,更有报警速度快、抽排彻底、耗时短等特点。

 

(方太全新一代智能恒温燃气热水器)

 

同时为了冬天能为用户带来恒温舒适的洗浴体验,方太全新一代智能恒温热水器还搭载了“温度记忆功能”,可智能记录用户洗浴温度,点火速度提升2倍,只需9秒便可享受源源不断的热水供应,独有的“热波动同步感应技术”可在水压、气压、调温等情况下自动适应,实现±1℃的精确控温,几乎不为人体感知,确保为用户随时提供均匀、稳定、持久恒温的沐浴热水。

 

作为高端厨电领导品牌,方太一直以为消费者提供高品质生活为己任,方太燃气热水器在为用户带来安全舒适洗浴体验的同时,更引领了行业发展的新方向,开创了燃气热水器高端产品服务的新局面。

来源: 新浪家居  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·e租宝确认被查微博正式公告 官网
·完美世界与马里兰大学签订合作办
·风来了——北京与洛杉矶雾霾比较研
·航班改革或推高航企成本 业内担
·吴龙:我的冠军时刻
·春运火车票一票难求,飞常准建议
·宝瑞通绝当品特卖会盛大开幕,活
·罗杰斯为何追着中国母婴电商企业
·QQ口令红包来了!年底抢红包模式
·贺岁美猴王 《美猴王钞币券大全》
热点商迅 >>
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
·豆腐违规添加苯甲酸 鼎好、大润发
娱乐生活 >>
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
·节能补贴首次纳入电商企业 家电
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
·洗碗机品牌哪个好?方太水槽洗碗
·彩电价格跌至谷底 明年或有品牌
·家用洗碗机好用吗?看方太水槽洗
·小型洗碗机有用吗?方太水槽洗碗
·什么油烟机好?用方太智能云魔方
·北京市民明起购节能家电最高补贴
·自动洗碗机值得买吗?感恩节买台
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号