首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗机推荐三合一
北京经济网  时间: 2015-12-7 15:36:05
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

在购买产品的时候,大部分人会在一开始有一个自己经济承受的预算。但面对琳琅满目、参差不齐的产品时,预算和产品预期性能却总是在打架。

 

随着生活品质的提升,洗碗机已经进入很多家庭的必购清单。但是市面上的洗碗机品牌众多,很多人会咨询说,洗碗机多少钱的实用呢?而我们在选购的时候其实看的不是价格,而是在这个价格下的性价比。那么如何才能选择到合理价格范围内性能又超值的洗碗机呢?面对现代家庭的需求,除了最直接的预算外,洗碗机既要具备实用型、便利性,又还要能达到健康、省心的需求。

  

据悉,高端厨电领导者方太今年3月推出了一款跨界水槽洗碗机,自上市以来,就备受追捧,赢得了众多用户的好评和青睐。短短几个月,市场份额就从0迅速飙升至12.8%,并引领洗碗机整体市场实现68%以上的增速。为何上市短短数月就有如此的反响?

  

秘诀一:为中国厨房发明,轻松洗净碗碟

  

洗碗机在国内没有流行起来,最大的原因是中国饮食不同于国外,大多重油腻,且碗碟与国外碗碟差别很大,大小深浅各异。针对中国家庭“油腻重,碗难洗“的特点,方太水槽洗碗机采用旋风接力水流喷射系统的核心科技,可实现360°全方位清洗,即使隔夜的重油污,也能轻松一扫而光。并且能将水温快速加热至70摄氏度,能有效杀灭常见细菌(如大肠杆菌、金色葡萄球菌等),余热烘干技术让餐具表面保持干燥,有效防止细菌再度滋生。

 

图片2

  (图示产品:方太水槽洗碗机)

  

秘诀二:去除果蔬农残,呵护家人健康

  

近年来,大家越来越重视饮食健康,果蔬如何去掉农药残留一直备受关注。用盐水浸泡,去除率非常有限,采用臭氧方式,味道残留在蔬果表面让人难以下咽。而方太水槽洗碗机,采用“湍流速洗+高频超声”双效果蔬净化程序,在保护果蔬不被破坏的前提下,可以洗净果蔬缝隙中的泥垢,有效去除果蔬表面90%以上(数据来源于广东省微生物检测中心)的农药残留。相比单一的超声或臭氧,避免了化学品对果蔬的二次污染,更让人放心。

 

家用洗碗机怎么选?安心吃果蔬就选方太水槽洗碗机

  (图示为方太水槽机去除果蔬农残的数据报告)

  

秘诀三:贴心人性化设计,安装便捷更省心

  

曾经洗碗机的安装,是件非常让人头痛的事情。新房装修的家庭需要预留水电位置,而对于老房子来说,不仅要大动干戈,改水改电拆橱柜,而且还要考虑空间是否放得下的问题。而方太水槽洗碗机,采用水槽一体化设计,直接安装在水槽位置,不需要改水改电拆橱柜,既节省了厨房空间,也省去了安装的烦恼。同时它还根据人体工程学采用了“上翻盖”设计,放碗、取碗无需弯腰下蹲。同时加入简便操作的“一键通”按键布局,使用简单、省心,家里的老人、孩子都会使用。

 

图片3

  (图示产品:方太水槽洗碗机)

  

既是水槽、也是洗碗机、还是果蔬净化机,方太水槽洗碗机的三合一跨界设计,让看得见的污渍和看不见的细菌都能清洗干净,并且每次标准清洗只需28分钟,每次清洗只需0.32度电,更省水省电。有了这台贴心实用的方太水槽洗碗机,或许你在也不是关心洗碗机多少钱合理的问题,而是你可以解放双手,同时为家人饮食健康带来更多呵护,和家人一起尽享品质生活!

来源: 21cn  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·海尔勾结旅行社骗客:港澳六日游
·B2B采购平台进货宝完成新三板挂
·象贝贝北京领跳健康操
·孕育梦想相伴成长—走近京滨工业
·中邮百全:重塑农村分销市场 抢占
·北京丰台一小区居民称锅炉爆炸
·绝当精品特卖盛宴,宝瑞通就等你
·慕思寝具与法国崔佧,跨越半个地
·悄悄告诉你宝瑞通又囤了一批捡漏
·泰控心仪上市以来好评如潮
热点商迅 >>
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
·豆腐违规添加苯甲酸 鼎好、大润发
娱乐生活 >>
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
·洗碗机品牌哪个好?方太水槽洗碗
·彩电价格跌至谷底 明年或有品牌
·家用洗碗机好用吗?看方太水槽洗
·小型洗碗机有用吗?方太水槽洗碗
·什么油烟机好?用方太智能云魔方
·北京市民明起购节能家电最高补贴
·自动洗碗机值得买吗?感恩节买台
·自动洗碗机有用吗?方太水槽洗碗
·冬季家用洗碗机怎么选? 方太水槽
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号