首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 教育 > 详细内容
在线教育进入了激烈“战国时代” 个性化服务成投资关键
北京经济网  时间: 2015-7-31 13:13:05
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

最新的统计报告显示,2015年,在线教育市场规模将达1600亿人民币——庞大的市场带来的是创业者和投资者都很看好这个市场。京东创始人刘强东和奶茶妹妹联手投资了在线教育企业作业盒子,淘宝、腾讯和阿里巴巴悉数入局;高达数千万乃至上亿美元的融资不断发生;传统教育机构更是抓住这一机遇,纷纷投身到这片具有巨大潜力的“蓝海”市场之中,在线教育进入前所未有的激烈“战国时代”。

 

但在高速发展背后,是在线教育的野蛮成长。在过去两年时间里,每天都有在线教育项目获得融资,也有项目终止、倒闭。但可以肯定,能在激战中依然坚挺的在线教育机构,一定有自己的独特之处,这与投资者或创业来来说,都会是不错的选择。

 

如一直在中小学在线教育耕耘的德智教育,有就凭借其个性化服务成为投资者的首选。依托先进的K12学段学习理念,德智教育提出了全新的O&O教学理念,整合线上与线下的资源,绕过了传统教育教学资源匮乏且采购昂贵的行业发展瓶颈,大大降低了教育教学成本,提高了行业资源整合的竞争力。

 

德智教育采用“在线学习体系+个性化面授辅导”的模式,O2O 项目老师利用德智网站上在线学习资源,为学生提供现场和课后全程指导,包括随堂测、课后练,并提供专业、完整学习报告,使教师、家长、学生对每一次辅导的效果了然于胸。

 

而德智教育具有的扩大生源、优秀师资、借力品牌、降低成本、丰厚收益五大优势也是其加盟法宝。其中扩大生源,德智教育高效低成本的教学模式将为加盟商带来更多更稳定的生源,摆脱生源流动流失的困境,开拓生源多样化,通过良好的服务和效果,转化高端客户。优秀师资,加盟生可以借助德智线上优秀的师资,不仅扩充了师资队伍,高水准、标准化的名师课程和体系还可帮助加盟商保持各连锁校区的教学水平整齐划一,有利于打造用户口碑。借力品牌,加盟生还能借助德智中小学教育行业领先地位的身份,快速提升加盟商的品牌竞争力。

 

当然,德智教育投入上亿元打造的名师团队、专业课程体系等服务平台,可为加盟商节约大量的投入,帮助加盟商提升盈利空间,带来丰厚收益。

 

同时德智教育的教学体系也与其他在线教育平台有着明显的不同,如在德智名师团队中,特级教师占比40%,高级教师占比43%,国家级、省级、市级重点示范高中教师97.2%,15.5%考试命题评价人,皆为名师中的翘楚。加之德智教育自创的集诊断、课程、答疑、测试服务的K-PCQS学习体系。

 

 通过在线诊断系统,教师只要在学前对学生进行学科摸底诊断,即可获取学科报告与提分方案,从而更科学地帮助学生制定个性学习计划;学中随堂诊断及时发现问题,提供现场答疑和教学补充。学后辅导老师还可通过德智线上题库和微视频布置课后作业、强化学习效果;随堂诊断报告让家长更清楚地了解每次辅导的内容和效果,增加对辅导学校的信赖。

 

毫无疑问,创业者们选择在线教育,看重的就是它巨大的潜力,而拥有个性化服务的德智教育,不失为创业者的一个选择。

来源: 海南网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·百度推独立二级域名进军在线教育
·在线教育如何惠及更多人
·录播仍是当前在线教育中最主流的
·在线教育进入了激烈“战国时代”
新闻排行 >>
·重新审视稀有金属——铟的价值
·Asia Club 巴黎荟隆重揭牌
·“CCTV时代影响力电视盛典”互金行
·互联网金融+P2P,熊猫票号成理财
·第十八届中国农产品加工业投资贸
·互联网娱乐的“智”造密码,需要文
·宝瑞通银座店重装开业,“大白”现
·女出纳挪用8000万公款 买奢侈品
·北京130条停车管理示范大街将严
·“吃人电梯”被指存缺陷申龙电梯I
热点商迅 >>
·中消协曝光浓缩洗衣粉易残留:雕
·北京抽检显示95种商品不合格 涉
·进口儿童用品质量喜忧参半 H&M、
·儿童充气泳池泳圈抽查 近四成塑
·三款加湿器有火灾隐患 亚都等品
·三星被爆“发热门”:手机过热烧穿
·央视曝光茶叶重金属超标 多知名
·皇朝、顾家、红苹果等因标识不合格
·近半手持式电子产品不合格 诺亚
·好时巧克力1年内3上“黑榜” 违规
娱乐生活 >>
·联想笔记本电脑突然起火爆炸 天
·厨房洗涤神器:方太水槽洗碗机跨
·想装就装 方太水槽洗碗机喊你换
·方太品牌估值162.89亿元 荣登20
·美菱牌洗衣机上质检黑榜 部分产
·水槽跨界合作洗碗机,方太老用户
·旧水槽可换水槽洗碗机 方太推出
·电视机行业“变天” 传统企业纷纷
·方太智能风魔方油烟机JQ01TS 吸
·三星洗衣机屡现自燃被勒令召回
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号