首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
AVEVA 荣获 2015 年度 Frost & Sullivan 最佳实践奖项
北京经济网  时间: 2015-7-28 15:53:28
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

AVEVA 给业界留下的印象是以客户为中心的技术创新、全球市场布局以及生机勃勃的合作伙伴生态系统

 

英国剑桥 - 2015 年 7 月 24 日:AVEVA 正式宣布,公司已经接受 Frost & Sullivan 颁发的全球工程信息管理解决方案竞争战略创新力与领导力奖项。此项殊荣意味着,AVEVA 的品牌及其用来支撑独有技术功能的数字资产体系具有一定优势,并已得到业界认可,与此同时,这种优势已经助其建立起了一个客户规模超过 3,500 家公司的全球客户群,这些客户遍及加工制造、电力及海事行业。这一奖项重点表彰 AVEVA NET 工程信息管理技术在灵活性、开放性及可配置性上具有的优势地位,同时,也肯定了此项技术在更广义的 AVEVA 数字资产战略中发挥的重要作用。AVEVA 已于 2015 年 7 月 16 日在波士顿的费尔蒙特科普利广场酒店举办的庆功晚宴上正式接受了这一奖项。

 

您可从 Frost & Sullivan 的官方视频中获悉该公司的分析师 Anisha Vinny 如何评价 AVEVA 荣获全球工程信息管理解决方案竞争战略创新力与领导力奖项的原因。

 

Frost & Sullivan 最佳实践奖项将被颁发给各类区域及国际市场中能够证明自身在领先地位、技术创新、客户服务和战略产品开发等领域中取得杰出成就和卓越业绩的公司。

 

AVEVA 公司首席执行官 Richard Longdon 表示:“能够从如此饱受尊敬的组织手中捧得此项最佳实践奖项,足以证明 AVEVA 这家世界一流的软件技术提供商确实取得了技术和业务上的长期成功。Frost & Sullivan 认同我们在创新、收购及合作关系等诸多战略领域中取得的经营成就,这才是至高无上的奖赏。”

 

企业战略及营销执行副总裁 Mat Truche-Gordon 表示:“AVEVA 已经创造了一整套不断完善、无与伦比的产品及解决方案。我们已同资本密集型行业中的客户合作了长达数十年之久,信任关系已经牢不可破,他们需要依靠我们的软件来建造和运营世界上最复杂的工程资产。我们通过自主研发和收购行业领先技术,不断强化着自身的软件产品组合。AVEVA 所取得成就能够符合 Frost & Sullivan 的获奖规定确实是一件幸事。”

 

Anisha Vinny 表示:“AVEVA 不受苛刻的市场条件所限,一直都将满足客户需求作为经商的头等大事。无论是技术创新、系统集成或全球覆盖中的任何一项,都足以表明 AVEVA 已经深刻了解了目标行业并从中汲取了丰富的专业知识,正因如此,它才能够以最佳的姿态展现在目标客户群面前。这正是客户保持忠诚度和 Frost & Sullivan 为 AVEVA 授予全球工程信息管理解决方案竞争战略创新力与领导力奖项的根本原因。”

 

Frost & Sullivan 是谁?

 

Frost & Sullivan 是一家拥有 53 年历史的一流市场调研与咨询公司,这家公司追踪研究诸多行业,其中包括了汽车、医疗卫生、信息与通信技术等行业。Frost & Sullivan 的公司总部设在加利福尼亚山景城,旗下拥有 1,800 名分析师,其办事处遍布 40 多个国家。

所提及的其他品牌及产品名称均为相应公司所拥有的商标。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·AVEVA与edoc2 签署战略合作协议
·AVEVA与edoc2 签署战略合作协议
·AVEVA Diagrams 协作功能成为效
·五环公司运用AVEVA一体化工程设
·AVEVA 荣获 2015 年度 Frost &
新闻排行 >>
·北京妇产专家工作站向高端妇产医
·原油宝评测:国民理财神器 收益远
·Asia Club 巴黎荟隆重揭牌
·重新审视稀有金属——铟的价值
·六旬老太弃股市转理财神器:躲过
·超爱财微信端上线 随手拯救月光
·互联网金融+P2P,熊猫票号成理财
·金山:全力支持世纪互联创始人陈
·多地考生收神秘录取通知书:未报
·缺客源?那是因为你的商场少了一
热点商迅 >>
·北京抽检显示95种商品不合格 涉
·进口儿童用品质量喜忧参半 H&M、
·儿童充气泳池泳圈抽查 近四成塑
·三款加湿器有火灾隐患 亚都等品
·三星被爆“发热门”:手机过热烧穿
·央视曝光茶叶重金属超标 多知名
·皇朝、顾家、红苹果等因标识不合格
·近半手持式电子产品不合格 诺亚
·好时巧克力1年内3上“黑榜” 违规
·水星家纺等25批次床品抽检不合格
娱乐生活 >>
·厨房洗涤神器:方太水槽洗碗机跨
·想装就装 方太水槽洗碗机喊你换
·方太品牌估值162.89亿元 荣登20
·美菱牌洗衣机上质检黑榜 部分产
·水槽跨界合作洗碗机,方太老用户
·旧水槽可换水槽洗碗机 方太推出
·电视机行业“变天” 传统企业纷纷
·方太智能风魔方油烟机JQ01TS 吸
·三星洗衣机屡现自燃被勒令召回
·夏季吃水果,怎么才能更放心?
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号