首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
美的磨盘豆浆机:传统石磨工艺的全新演绎
北京经济网  时间: 2015-2-10 10:54:37
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 临近农历新年,不少在外务工的子女都已经踏上归乡的旅途,一时间,老式炉灶的温馨、黑白电视的精彩、石磨豆浆的香醇等儿时的记忆纷纷涌上心头。然而,在科技的推动和普及下,这些都已被空调、智能电视、豆浆机所取代,这使得很多人都在感慨哪些回不去的时光与味道。时光回不去,但味道却是可以找回的。美的“磨盘”豆浆机通过现代工艺打造出营养更高、口感更好的豆浆,让人们重温石磨豆浆的香醇。

 

细腻口感   打造舌尖上的醇香

     

传统石磨工艺打造的豆浆饮品,细腻黏合,口感远超当下不少豆浆机产品研发出的豆浆饮品,但采用传统石磨工艺制作豆浆耗时久,这对于生活快节奏的人们来说,着实难以实现。基于人们对传统石磨工艺的喜爱,美的研发推出了“磨盘”系列豆浆机,使得豆浆口感大幅提升。

 

美的“磨盘”系列豆浆机采用精铸仿生磨盘,24条黄金磨盘和六角扇形不规则纹路设计,完美仿照石磨研磨原理,增加大豆与磨盘研磨次数,达到反复研磨效果。再加上古法研磨刀刃设计,旋转一圈可搅打大豆15次,研磨更彻底,同时,宽幅变速电机也为高速研磨提供源源不断的动力,使浆汁更为细腻。从而为人们打造出口感可与传统石磨工艺相媲美的豆浆饮品。

 

生磨工艺   助力营养新升级 

      

国人喜欢豆浆、油条的早餐搭配,可见豆浆在人们日常生活中的重要性。豆浆饮品的口感不容忽视,但营养价值更为重要。豆浆口感的提升只是美的“磨盘”系列豆浆机的优势之一,而营养价值的升级才是其要为消费者贡献的大礼。

      

美的“磨盘”系列豆浆机创新古法熬煮术,在豆浆熬煮过程中采用大火力持续加热,让豆浆持续翻滚沸腾,使营养物质充分溶解到豆浆中,营养完全释放,重现石磨豆浆的浓郁香甜。据专业检测显示,美的“磨盘”系列豆浆机制出的豆浆蛋白含量提升79%,锌、氨基酸等微量元素含量大幅提升,比国标一级豆浆浓度均提升64%以上。

       

营养与口感的双提升,既得益于传统石磨工艺,又归功于美的豆浆机对传统工艺的全新演绎。寒冬季节,在温暖的家居环境中,与家人细品一杯醇香豆浆,追忆往昔流年岁月, 绝对是不错的选择啊!

来源:   责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·北京公积金管理中心否认贷款设“
·九牛网融资自在掌控,1比1融资进
·上海车牌拍卖制饱受诟病 收拥堵
·中银绒业董事长辞职 涉嫌信披违
·民生银行风波未息 北京银行董事
·DOTA2亚洲邀请赛主赛事开战 奖金
·董明珠代言效果被指不及成龙 格
·尚品网再度陷入大规模裁员风波
·严格风控、厚积薄发——宏金保百万
·快播员工吐槽被“二次裁员” 中科
热点商迅 >>
·伊美尔医院问题被曝光 嫣然天使
·颈复康药业"腰痛宁胶囊"等药品广
·安信、欧派等品牌地板被检不合格
·雀巢3批进口速溶咖啡登黑榜 回应
·不合格保健食品曝光 “便必舒”芦
·“益脑胶囊”发违法广告 严重篡改
·多乐士油漆遮盖力较差 嘉宝莉漆
·近六成智能马桶抽检不合格 多地
·中消协公布蜂蜜试验结果 “有机蜂
·飞利浦、TCL、惠而浦三款空气净化
娱乐生活 >>
·美的磨盘豆浆机:传统石磨工艺的
·真正好豆浆应该是什么颜色?豆浆
·电视屏幕“寸”变“英寸” 买家诉商
·网购小家电售后满意度仅四成
·小家电好卖不好修 业内呼吁加快
·市民家智能马桶半夜突起火 刚过
·美的磨盘豆浆机 古法研磨重新定
·6大国产彩电品牌扎堆换将:长虹起
·飞利浦空气净化器屡责不改 适用
·新能效标识强制实施 吸油烟机正
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号