首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
萧敬腾北京演唱会 打造可以“闻”的4D演唱会
北京经济网  时间: 2014-12-17 13:29:42
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,“金曲歌王”萧敬腾可以说是忙得不亦乐乎,一边在忙由他主演的爱情电影《一路惊喜》的宣传活动,并录制电影主题曲,一边参加最新推出的访谈互动节目《响聊聊》,一系列的“曝光度”给喜欢他的人留下了“行色匆匆”的身影。微博偶尔晒晒与动物的合影,或是发个表情转一下好玩的新闻,粉丝关心他的一点一滴的动态,而最近老萧更让人瞩目的动态还属他在12月20日北京“Triple Jam”的演唱会!

据主办方北京京奇非凡影视文化有限公司透露,此次12月20日演唱会可算是为满足北京这个特殊地域,而将“特色”集锦于“一个晚上”,打造了一场可以“闻”的4D3屏的演唱会。在老萧自己担任艺术总监的这次巡演中,各个方面下足功夫,精准到每次发音的调试,老萧如此的卖力,也只是让这次巡演精彩全程,完美收场而已。

区别于台北站和上海站,此次北京站将融合网络,与现场同步,进行视频直播,实现小屏内也能一睹“金曲歌王”风采的愿望,给无法来现场和买不到票的朋友一个心灵慰藉,据视讯中国透露,网络直播的消息落户视讯中国后,贴心的观看方式广受粉丝好评,平民票价更让大家趋之购买,加上双12的跟风活动,让网络门票更是遭粉丝一通哄抢。实体门票与网络门票销售空前喜人的势态,再次证明萧敬腾的超高人气和无可比拟的号召力。

除了老萧这次演唱会能让粉丝见证一次演唱会的变革外,在现场还加入观众互动环节。其中老萧经典歌曲中的一首《Marry me》促成多对情侣从相识相爱到决定携手一生的佳话,这次也将在这首歌演唱的时候,给现场情侣“爱的亲亲”和“爱的抱抱”的机会,可以说“老萧当月老,有情人别想跑”呀!

据悉,此次巡演最大的特色还是区别于以往“可听可看”的方式,首次实现 “可听可看可闻可触”的4D模式。届时将在整个场馆内,随着萧敬腾所演唱歌曲的不同,而散发出诱人的玫瑰香薰和其他沁人心脾的味道,相信在香气弥漫的氛围中,有老萧的歌声,有震撼心绪的音乐,有陪在你身边的他(她),一定会有妙不可言的感觉。这里扑鼻的香气更是萧敬腾送给到现场朋友的礼物,给见证萧敬腾再次蜕变的一个见证,是将演唱会升级成“嗅觉”盛宴的一次全新体会。

偌大的舞台只有萧敬腾一人,可能会略显孤单,这次演唱会也将摒弃“一人独霸舞台”的局面,届时将有“大老萧”空降现场,与萧敬腾一齐完成这场演唱会,据悉,“大老萧”一共做了三个,争取是让这款经典“大老萧”游遍全世界!

萧敬腾“Triple Jam”巡演北京站的演唱会已经进入倒计时,届时,相信这样夺人眼球、抓人耳蜗的演唱会一定会在临近圣诞和元旦双节之际,给大家一个非常大的surprise!

主办单位:北京京奇非凡影视文化有限公司

演出名称:TRIPLE JAM萧敬腾世界巡回演唱会·北京站

演出时间:12月20日

演出地点:北京首都体育馆

订票电话:010-65862580

票价:【场地】1280/1080

【看台】780/580

【套票】1000(580*2)/380/280

来源: 搜狐音乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·萧敬腾当评委薪酬千万? 网友:恨
·萧敬腾欲上湖南台相亲节目? 节目
·金曲奖入围名单揭晓 林宥嘉、萧敬
·《最美和声》导师起争执 萧敬腾“护
·萧敬腾节目现场发飙瞪粉丝 后台
新闻排行 >>
·无形·妙有━━觉囊精品唐卡展
·证券账户或可作支付账户 股民将
·河南长垣县一KTV发生火灾 目击者
·熊黛林甜蜜承认新恋情:圈外人,只
·LED行业发生年内最大跑路事件 老
·中资银行展开“揽储战” 存钱送iP
·黄金珠宝市场遇寒冬:中国大妈购
·央视否认停办经济年度人物与郭振
·华润万家再曝3亿款项未按规定招
·中汾酒业投资断顿 汾酒集团寄望
热点商迅 >>
·净水器抽检:四成产品不合格
·“京乐”牌二锅头含有毒氰化物 已
·乐百氏等知名品牌桶装饮用水菌落
·央视曝光朋友圈"国际大牌"多为假
·林氏木业雅兰床垫涉嫌价格欺诈
·金杞胶囊每疗程8400元称能降血糖
·极草天价骗局:每斤价格超50万却
·斯林百兰床垫被曝甲醛超标 曾号
·“我爱我家”和“多喜爱” 再次登儿
·儿童家具不合格率超三成 我爱我
娱乐生活 >>
·曲面液晶电视是行业倒退?创维放
·康佳员工伪造单据私卖电视 侵吞
·淡季空调大促 格力美的海尔三巨
·家电“延保”实为偷换概念 消费者
·北京有线电视有望年内跨入“云时
·首都有线电视跨入“云时代”
·夏普将推“朋友家电” 推动健康环
·长虹挥泪告别等离子电视业务:惨
·液晶电视屏竟“缩水”好几厘米 你
·空调、热水器怎样买划算 教你拣节
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号