首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
猎上网B轮获红杉领投IDG跟投2000万美元融资
北京经济网  时间: 2014-11-20 16:30:01
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 11月20日,国内首家对结果负责的互联网招聘平台——猎上网宣布了一重磅消息:在10月份的B轮融资中,猎上网一举拿下红杉领投IDG跟投共计2000万美元投资。而就在今年4月的A轮融资中,猎上网才刚刚获得IDG及华创资本千万美元投资,速度之快令人称羡。

 

  据了解,猎上网是一家成立于2012年的新兴互联网招聘企业,致力于在线上建立猎头与用人企业的直接联系,构建猎头招聘O2O模式。通过PC或移动端,企业可以轻松发布各类招聘需求,而全国的猎头可极速响应,第一时间精准推送候选人。

  相对于其他在线招聘行业而言,猎上网并不直接建立求职者和招聘企业的联系,而是把招聘这项工作交给专业的人——猎头。从某种意义上看,猎上网可以说是一个猎头的平台。企业只要直接与猎上网建立合作关系,就可以有多个专业的猎头为之服务。

  而针对猎头服务商,猎上网提供标准化的平台操作流程,搭建阳光、透明的猎头信用体系,改变行业参差不齐的现状。同时依托庞大的数据库,为猎头提供大量同质化职位,大幅提升了猎头的单位产出。

 

  值得一提的是,猎上网还强调“对结果负责”,企业雇主可以根据职位紧缺程度自定佣金,候选人不过90天保证期100%退还费用,快、准、省的服务得到不少知名企业如腾讯、万科的青睐,目前合作雇主已超万家。

  作为一家成立仅两年的招聘企业,面对红杉与IDG两家“挑剔“的投资机构,猎上网能获得2000万美金的高额融资,与其独树一帜的运营模式紧密相关。“移动互联网时代,对结果负责、不浪费雇主的任何招聘预算是这个时代最具价值的招聘服务。”这是猎上网CEO辛小蝶一直强调的价值,这种价值观也受业内知名投资机构红杉、IDG及华创认可。

 

  红杉资本董事总经理王岑表示,中高端职位交易的双方在中国较长的时间里仍是企业HR和猎头,如何让两头更高效地完成交易需要中间IT平台帮助专业分工而提高效率,但不仅是简单提供信息,而是要优化双方工作流程平台,提供深度服务,由卖信息转向卖服务。这里需要真懂双方需求的人,猎上网团队就是这样的一帮人,希望能与传统猎头共同学习进步,希望能为招聘生态圈有所创新和加快进步。而IDG资本合伙人李丰也表示,目前国内中端高人才主要通过猎头招聘,猎上网很好地抓住了企业和猎头两端的需求,前景巨大,代表未来服务的趋势。

  猎上网团队的基因有着线上、线下的充分融合,高管团队不仅有猎头行业十几年的从业经验的人,更多的来自一流互联网公司,eBay、阿里巴巴、安居客、51job、智联等知名企业,不管是对招聘行业或是O2O模式都有深入研究,专业、靠谱的团队也是投资方青睐的原因之一。目前,猎上网上海总部已初具规模,业务同时向北京、广州、深圳等地扩展,正进入高速成长阶段。

  据悉,目前猎上网注册猎头顾问已经突破30000人,合作猎头公司超过3000家,合作企业超过10000家,职位交付能力覆盖互联网、传统IT、地产、金融等行业各类核心岗位,能够为企业和猎头提供可靠、高效、优质的一站式招聘服务。

来源: 京华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·猎上网B轮获红杉领投IDG跟投200
新闻排行 >>
·中移和聚宝收益率持续领先 势头
·中石化进军通用航空燃油 未来将
·仟源制药溢价近六倍收购恩氏基因
·阿里员工穿盗版“翅膀卫衣” 设计
·3倍增量 莫干山地板搭车双11火力
·真功夫股权纠纷持续 蔡达标所持
·媒体调查违规代办POS机:“只交照
·原一汽大众奥迪公关总监卢敏捷被
·首次以建筑设计手法打造圣诞艺术
·本田因安全气囊破裂问题宣布召回
热点商迅 >>
·极草天价骗局:每斤价格超50万却
·斯林百兰床垫被曝甲醛超标 曾号
·“我爱我家”和“多喜爱” 再次登儿
·儿童家具不合格率超三成 我爱我
·欧宝地板被曝刺槐当金钢柚木卖
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
·沃尔玛所售多款电饭锅电磁灶不合
娱乐生活 >>
·长虹挥泪告别等离子电视业务:惨
·液晶电视屏竟“缩水”好几厘米 你
·空调、热水器怎样买划算 教你拣节
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号