首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
任贤齐天津开跨年演唱会 歌坛好友齐助阵
北京经济网  时间: 2014-11-27 9:45:40
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

在华语歌坛,滚石唱片就是一个团结温暖的大家庭,在很多人看来,滚石音乐的精神就是人文精神的传承和热血情谊的担当。时隔7年,歌手任贤齐将来到天津举办自己的“任贤齐·齐跨年演唱会”,而这次演唱会也是小齐为天津歌迷准备的新年礼物,12月31日21点在天津体育馆准时开唱,金曲唱不停,直到过零点,与全场上万观众一起在欢乐中迎接全新的2015年。在小齐个唱前,滚石大家庭中几位亦师亦友的兄弟伍佰、光良、品冠、曹格齐齐祝福任贤齐,并且向新报读者强烈推荐他的歌。

  情歌王子品冠说到任贤齐,他的“小齐哥”,第一印象就是很“man"。“小齐是个很粗犷的男人,给人很真诚,又很兄弟的感觉。最近我常看一个选秀节目,小齐哥在里面担任评审,我真的是为了他才看这个节目的。小齐哥每次在里面让学员通过的时候,尤其是学员每次表现很好的时候,他的那句‘我给你过!’总是让我很兴奋。所以我觉得小齐哥真的是很‘MAN’,超‘MAN’的!天津的听众朋友,歌迷朋友,你们有福了,跨年夜和小齐哥一起MAN’!”

  和品冠的印象不同,小齐在光良的眼中不是大男人,反而是永远年轻的少年,“小齐哥给我的感觉就像是一个永远的少年,不管时隔多久再见到他,或者是平时我们在一起聊天的时候,我觉得他都充满了活力,有很多东西可以和大家分享的那种感觉。我觉得小齐哥是一个很乐于与大家分享,也很照顾身边朋友的人,跟他在一起就会特别有活力,也很快乐!”

  在大家眼中的好爸爸曹格居然也觉得小齐更加顾家,也是个好父亲,“任贤齐小齐哥在我眼中是一个非常非常好的爸爸,很有耐心,人非常非常的好。从我认识他到现在,我们见面通常都是聊小孩,聊学校,聊住的环境。他是一个很经典的巨蟹座,跟我一样。在我心目中,小齐哥是一个非常好的人,一个非常好的长辈,一个好爸爸。”

  伍佰作为台湾歌坛的现场之王又如何看到小齐的呢?“我对小齐的感觉:小齐是演艺圈里面难得一见,非常罕有的,拥有很大的乐观进取永远向上的精神,这种能量的一个艺人。有他在的场合一定是充满笑声,和乐融融。而且他从来没有好高骛远的行为,每一件事他都做得恰如其分。唱歌,演戏,你会看到他变换很多角色,但小齐永远是小齐,他的笑容,他的歌声,他特别的肢体语言,模仿他人的惟妙惟肖。”伍佰认为小齐真的是不可多得的人才,同时也是他的好朋友,“我的新相机里面也有小齐(笑),我曾经和他合作过很多次,有首歌叫《别傻了》,是他和华健一起唱的,是我帮他制作的,我对他印象很深,因为当时我要他自己把这首歌唱出来,他很快就搞定了。他唱出来就是头歪歪的,就是要这个样子。小齐是一个很可爱的人,在天津的跨年演唱会上希望大家可以听到这首歌,《别傻了》,也祝小齐的演唱会能圆满成功!”

  采访中,小齐也感谢好友对他的一路支持,并且向天津歌迷邀请——哥们儿!来吧,我们在跨年夜一起倒数新年的到来!?

来源: 搜狐音乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·任贤齐:如果我去《中国好声音》绝
·任贤齐受邀当杭州交通劝导员 网
·任贤齐天津开跨年演唱会 歌坛好
新闻排行 >>
·京正·广州孕婴童展圆满落幕 201
·獐子岛扇贝遭灾后定增泡汤 股民
·猎上网B轮获红杉领投IDG跟投200
·富通贷助力高交会“互联网金融发
·传黄光裕出狱 国美高层辟谣
·投资公司向公众宣称高回报 非法
·黎明前妻乐基儿与外籍男友分手
·原一汽大众奥迪公关总监卢敏捷被
·水井坊今年或仍亏损面临退市 赚
·河北秦皇岛北戴河一男子持刀砍死
热点商迅 >>
·金杞胶囊每疗程8400元称能降血糖
·极草天价骗局:每斤价格超50万却
·斯林百兰床垫被曝甲醛超标 曾号
·“我爱我家”和“多喜爱” 再次登儿
·儿童家具不合格率超三成 我爱我
·欧宝地板被曝刺槐当金钢柚木卖
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
娱乐生活 >>
·夏普将推“朋友家电” 推动健康环
·长虹挥泪告别等离子电视业务:惨
·液晶电视屏竟“缩水”好几厘米 你
·空调、热水器怎样买划算 教你拣节
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号