首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
京正·广州孕婴童展圆满落幕 2015北京展正式启动
北京经济网  时间: 2014-11-20 9:44:00
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

\

11月7日-9日,由北京京正国际展览有限公司主办的第二十届京正·广州孕婴童展在广州保利世贸博览馆盛大举办。作为中国孕婴童行业的年度盛会,本届京正 广州孕婴童展以23000平方米展示面积,吸引了400家企业、800个品牌及30000名观众前来。除带来最新、最全的孕婴童用品展示,主办方更结合不同的手段和新方式,推出了众多精彩纷呈的现场活动,为展商、观众打造了最给力的一届孕婴童购销盛会。

展会开幕当天,京正国际董事长、北京孕婴童行业协会秘书长邓正学先生在展会现场接受媒体采访时表示:“又是一年京正·广州孕婴童展,转眼已经二十届了,时光飞逝。回忆起过往的京正·孕婴童展感康万千,有泪水、有汗水、更多的是激动和喜悦、千言万语只剩一句感谢,感谢所有孕婴童行业的同仁对京正的支持与厚爱!”同时,其也正式宣布第二十一届京正 北京孕婴童展正式启动,定于2015年3月31日-4月2日在北京·中国国际展览中心(新馆) 举办。

\

行业精英汇聚“中国婴童渠道发展高峰论坛”

11月6日,在本届京正 广州孕婴童展开展前一天,主办方北京京正国际展览有限公司联合中国婴童杂志社力邀全国大型经销商、代理商,及部分特邀参展商约800人次,共同参与“中国婴童渠道发展高峰论坛”。此次高峰论坛上,著名营销专家朱玉童、著名特许连锁专家李维华、著名品牌授权管理专家吴卫文、著名经销商管理专家潘文富、孕婴童行业资深讲师刘崇峰等孕婴童行业大咖受邀并盛装出席,就中国婴童产业的发展现状,中国婴童产业的中间环节如何丰满等问题和与会嘉宾们互动,一一作答嘉宾们的相关问题。

本次高峰论坛还首次开启“2015京正·中国孕婴童年度行业奖”投票评选活动,共设置十大奖项,由经销商投票选出。本次评奖活动是由北京孕婴童用品行业协会和北京京正国际联合发起,是授予在中国孕婴童产业富有创新、不断进取的品牌商、代理商、零售商及具有卓越贡献的业内人士的至高荣誉。将进行投票评选出的十大奖项分别为:最具影响力品牌奖、最佳诚信企业奖、最佳创新产品奖、最佳质量/服务奖、最佳卓越贡献奖、最佳先锋企业奖、最佳年度营销大奖、最具潜力渠道商奖、行业十大民族企业奖、行业年度媒体大奖。

\

给力促销活动引抢购热潮,微营销主题酒会珠江琶醍绽放魅力

为提升展商、观众的现场体验,展会期间主办方联合媒体、展商开展了多项买赠、优惠购销活动:8-9日上午10点在展馆换证处,前100名观众可每人领取一张“一元秒杀券”,到指定展位以一元的价格换取相应商品。观众在换证处可以领取寻宝图,根据寻宝图上的指示寻找展商展位,盖取印章,集齐印章后,可到广州育儿网展位领取百元大礼包;同时在收集印章的过程中,观众也可根据寻宝图中在限时特卖的展商展位上购买特价产品。给力的促销活动使诸多展商展位上人头攒动,引发了现场观众的抢购热潮。

\

此外,T台活动区也成为了本届展会上另一大“吸睛”利器。《妈妈宝宝》杂志、育儿网广州站等大型行业门户媒体,在现场举行了宝宝爬行比赛和互动节目,一个个小萌娃们萌翻全场,吸引了许多观众驻足围观。主办方携手辽宁卫视《天才童声》合作机构宝贝丫艺术团,在7号下午举办的T台走秀活动中,走出国际范儿的小模特们,也让参观者大饱眼福。

11月7日当晚,京正孕婴童展还在广州具有独特魅力的珠江琶醍,举办了“微营销给孕婴童行业带来的新机遇”的主题交流酒会。伴随花式调酒秀、劲爆乐队表演、“微信大爆发”刺激游戏现场赢取苹果IPAD mini奖品等诸多High翻全场的现场活动,多位中国营销大鳄们也在现场分享了自己企业对于微营销实际操作的案例和经验,近距离的互动和交流,为参会的各家品牌商和渠道商都带来了有益的启发。

2015京正 北京孕婴童展正式启动,10万平方米展示规模再度升级

京正 孕婴童展自2003年举办以来,历经十一年的卓越发展,现已在北京、广州成功举办了十九届,成为中国地区孕婴童行业最具影响力的行业盛会,它涵盖了全球范围的孕婴童全系列产品及最新技术,是孕婴童品牌推广、市场开拓、行业趋势指南及孕婴童商务贸易的专业化平台,更是孕婴童行业精英同仁每年必聚的交流盛会。

本届京正 广州孕婴童展已于11月9日圆满落幕,同时将于2015年3月31日-4月2日举办的第二十一届京正 北京孕婴童展也已正式启动。据主办方介绍,2015年北京展会的规模将再度升级,展示面积达到106800平方米,预计将有1500家企业、3500个孕婴童品牌加盟,参观观众预计将达100000人。

依托十多年品牌展会影响力,北京京正国际展览将继续开拓中外孕婴童市场,招揽更多中外孕婴童名优企业、品牌及产品,邀请更多中外实力买家,以其强大行业影响力、深厚资源积淀、全方位宣传攻势,打造又一届中国孕婴童行业年度盛会。京正孕婴童展愿与婴童界同仁一起继续开创更辉煌的成绩,期待2015年京正 北京孕婴童展精彩再汇!


来源: 生活消费  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·京正·广州孕婴童展将开幕打造最
·京正·广州孕婴童展圆满落幕 201
新闻排行 >>
·中移和聚宝收益率持续领先 势头
·中石化进军通用航空燃油 未来将
·仟源制药溢价近六倍收购恩氏基因
·阿里员工穿盗版“翅膀卫衣” 设计
·3倍增量 莫干山地板搭车双11火力
·真功夫股权纠纷持续 蔡达标所持
·媒体调查违规代办POS机:“只交照
·原一汽大众奥迪公关总监卢敏捷被
·首次以建筑设计手法打造圣诞艺术
·本田因安全气囊破裂问题宣布召回
热点商迅 >>
·极草天价骗局:每斤价格超50万却
·斯林百兰床垫被曝甲醛超标 曾号
·“我爱我家”和“多喜爱” 再次登儿
·儿童家具不合格率超三成 我爱我
·欧宝地板被曝刺槐当金钢柚木卖
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
·沃尔玛所售多款电饭锅电磁灶不合
娱乐生活 >>
·长虹挥泪告别等离子电视业务:惨
·液晶电视屏竟“缩水”好几厘米 你
·空调、热水器怎样买划算 教你拣节
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号