首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
矮版柯震东帅爆《中国好男儿》 创维GLED掀起维族小伙面具
北京经济网  时间: 2014-11-21 18:02:16
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 矮版柯震东帅爆《中国好男儿》创维GLED掀起维族小伙面具

  昨晚(11月20日),创维特约播出的大型真人秀节目《中国好男儿》进入了成都海选的阶段,马文超、刘鑫、何贤文等5位好男儿率先晋级成都十二强,获得决赛舞台的入场券。另外7份晋级名单将于今晚诞生,不知道如何Great,Lovely,Excellent和Damon(呆萌)的好男儿能够再让三位导师眼前一亮呢?让我们拭目以待。

  先来回顾昨晚海选的精彩画面:

  西部赛区的第一位选手李圣佳,因酷似柯震东而让观众十分惊讶,还让萧亚轩受到了小四郭敬明的调侃,场面一度陷入尴尬。

  面具男阿仁从新疆远道而来,奔赴成都赛场,以一段劲爆的popping舞蹈表演,吸引住观众的眼球。在他掀起面具的那一刻,大家都被他俊美的容颜惊到了!

  目前《中国好男儿》还在海选阶段,每周四、五的记得锁定广东卫视,21点20分,创维GLED等你参与《中国好男儿》跨屏互动活动,观看节目直播时只需打开微信摇一摇,进入互动页面即可为你心爱的男神送上“香吻”参与投票,共计1000枚QQ绿钻等你来拿,还有创维GLED的神秘大礼哦!

  粉丝的支持对好男儿来说不可或缺,但是最终选择还是得看三位导师。郭敬明、刘晓庆与萧亚轩三位评委来自不同的地方、不同的专业领域,评审好男儿的眼光自然是有所差异,但在笔者看来,他们的好男儿标准也不无共通之处,那就是GLED:Great,Lovely,Excellent和Damon(呆萌)!

  在13日的节目播放中,被郭敬明调侃为“房地产大叔在哟”的胡榛的老婆批评“评委们都是在看脸”,引起网络上各路粉丝的热议。可是纵观进入地区十二强的各位好男儿,也有不少选手并非传统意义上的帅哥,例如完美演绎敬业跑龙套的韩一思、还有最新晋级的藏族小伙子才旺罗布。他们的精彩表演都符合great和excellent的要求,因此赢得了晋级机会。而此前东部十二强中的李得嘉,凭着清秀的容貌与唯美的古典舞技,在毫无悬念的情况获得了三枚通关章,以实力为自己代言,可见评委与观众们都更偏向于才貌兼备的选手。

  想要参与活动支持好男儿的朋友们,欢迎关注《中国好男儿》官方公众号、“创维云粉俱乐部”(微信号:cwyfjlb)以及各大相关贴吧(中国好男儿吧、创维吧等)、论坛,获取更多活动信息。

来源: 中新网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·矮版柯震东帅爆《中国好男儿》 创
新闻排行 >>
·中移和聚宝收益率持续领先 势头
·中石化进军通用航空燃油 未来将
·真功夫股权纠纷持续 蔡达标所持
·3倍增量 莫干山地板搭车双11火力
·媒体调查违规代办POS机:“只交照
·原一汽大众奥迪公关总监卢敏捷被
·首次以建筑设计手法打造圣诞艺术
·河北秦皇岛北戴河一男子持刀砍死
·本田因安全气囊破裂问题宣布召回
·聚美优品先送券后撤单 客服称系
热点商迅 >>
·极草天价骗局:每斤价格超50万却
·斯林百兰床垫被曝甲醛超标 曾号
·“我爱我家”和“多喜爱” 再次登儿
·儿童家具不合格率超三成 我爱我
·欧宝地板被曝刺槐当金钢柚木卖
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
·沃尔玛所售多款电饭锅电磁灶不合
娱乐生活 >>
·长虹挥泪告别等离子电视业务:惨
·液晶电视屏竟“缩水”好几厘米 你
·空调、热水器怎样买划算 教你拣节
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号