首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
黄毅清爆料黄奕自称与合作的男演员都好过
北京经济网  时间: 2014-11-4 8:03:40
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

搜狐娱乐讯 黄奕与前夫黄毅清已与上月初办理离婚手续,女儿归女方抚养,原本这场狗血剧可以落幕了,然而黄毅清却始终纠缠不清,网友看的也是醉了。11月3日,黄毅清连发几篇微博,公然骂黄奕不要脸,并曝黄奕养小白脸。随后黄毅清又开始爆演艺圈的猛料,称黄奕告诉自己:“反正早前她拍的电影电视~几乎每一部男主角都跟她好过……”并以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕和GJJ谈恋爱的细节等。

  11月3日20点51分,黄毅清通过微博公然骂黄奕不要脸,称:“我就公开明着说圣母@黄奕 不要脸怎么了?@黄奕工作室 不是很爱辟谣么?说不要脸都是轻的了!闹到今天如果围观的还以为是男的在闹的话那你们真活该被她耍!搞搞清楚,女儿依赖爸爸不是不要爸爸!爸也是要女儿的,不是不要女儿!是她自私的强迫女儿意愿剥夺父爱,女儿如果会说话就看到父女俩一起骂她了!”

  随后,在同一天的21点02分,黄毅清更新微博,斥黄奕养小白脸,爆粗口称:“离婚前你抢走女儿,那吃软饭的小白脸@微博大春哥 还信誓旦旦替你跟我说那是因为怕我不离婚。呵呵,现在离了多久了?!说话是放屁吗?!还有什么借口?!骂你是活该!应该拉你出去示众!看看这种满口谎言,毫无血肉亲情道德沦丧的‘艺人’,爹生父母养的都该抵制她!滚出娱乐圈!少tm装好人做慈善!呸!”

  随后,黄毅清开始爆料娱乐圈的猛料:“自己告诉我以前拍戏的时候,还和GJJ谈恋爱,说他怎么喜欢她,然后半夜还去他房间找他,然后凌晨再回自己房间。还说他助理好像管了他很严,但他一直说他俩没关系的~还说嘿咻的时候喜欢站着抬着女的腿……我只说我听到的……绝不添油加醋,以我和我女儿发誓。”

  黄毅清甚至爆料出黄奕在拍《窃听风云》时的八卦:“还告诉我说,拍窃听的时候,剧组喝完酒以后shl去yx房间把她给睡了…是不是事实,不用质疑,我只说我听到的,绝不添油加醋。我只是个搬运工……”

  稍后,黄毅清又开始爆黄奕好友的猛料:“说你好友的老公wz多么毫无下限,第一次见到功夫之王LLJ就跪下认别人做干爹……我只是复述听到的原话~”

  微博曝光后,网友纷纷开始将黄毅清所指的明星对号入座,引发热议。

来源: 搜狐娱乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·黄奕老公黄毅清微博致歉 称伤害
·女星郭云萌否认与黄毅清有染:早
·黄毅清证实已签署离婚协议 黄奕
·黄奕再遭黄毅清曝料:六月份花费
·黄毅清与女儿互动 再曝光离婚细
新闻排行 >>
·李维嘉新恋情疑似曝光 亲密拥抱
·智慧能源:净利持续增长转型打开
·孕婴童展哪家强?京正广州孕婴童
·银坊金融老板失联近千人维权 云
·一汽集团多位高管被曝遭调查 集
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·双11”恰逢APEC 当当空运保服务
·獐子岛曾多次受到质疑:又一个蓝
·岢临高速投资110亿频现质量问题
·绿盒王老吉遭重大危机面临解散
热点商迅 >>
·儿童家具不合格率超三成 我爱我
·欧宝地板被曝刺槐当金钢柚木卖
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
·沃尔玛所售多款电饭锅电磁灶不合
·科勒、乐家、九牧等品牌智能坐便器
·大益等3款普洱生茶茶多酚含量未
·贝亲儿童吸管杯被检出不合格 蒸
娱乐生活 >>
·液晶电视屏竟“缩水”好几厘米 你
·空调、热水器怎样买划算 教你拣节
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
·北京一小区数十户家用电器同时起
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号