首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
美好时光北京音乐节 卢广仲魏如萱好朋友大聚会
北京经济网  时间: 2014-10-15 10:36:50
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

搜狐娱乐讯 由台湾鬼马创作奇才卢广仲、内地独立流行领军唱作人曹方、台湾著名独立音乐人魏如萱、内地著名男女音乐组合牛奶咖啡、偶像派独立乐队旅行团以及台湾唱作人黄玠组成全清新阵容的首届“美好时光Live Music”音乐现场将在本周六10月18日登陆北京朝阳公园万人广场。距离演出开演还有不到一周时间,主办方贴心表示,经过一段雾霾天之后,本周北京将迎来好天气,正好适合呼唤三五好友户外活动,“美好时光Live Music”就是一场特别为朋友聚会准备的户外大Party。为了体现这一主题,本就是好友的魏如萱、黄玠、曹方将会通过现场的特别环节进行互动,为歌迷带来从未有过的表演。

  雾霾退出北京,晴天迎接年度最后音乐节

  伴随着温度的快速下降和弥漫全城的雾霾天,在北京参加户外活动逐渐成为了一种奢望,而很多主办活动的主办方也提前进入了冬眠阶段。尤其是上个礼拜持续的雾霾天气,让很多人都选择了躲在屋里。这也让很多人非常担心是否会影响到“美好时光”的演出。这件事也曾经给主办方带来了困扰,直到得知本周都是大晴天而且温度还会回升才松了一口气。尽管天公作美,但据了解,“美好时光Live Music”也将会是北京今年的最后一场户外音乐节活动,随着再一轮的降温,冬天就要来临,如果歌迷想要体验户外音乐,就只能期待来年春天了,因此千万不要错过“美好时光”在这个周末带给你你的美好音乐。

  好朋友大聚会,曹方黄玠魏如萱献特别表演

  除了享受户外音乐,“美好时光”更是一场好朋友的相聚Party。针对这一主题,主办方还特别设置了不同于“情侣套票”的“好朋友套票”,就是为了让“好哥们儿”和“好闺蜜”找到一个放松聚会的场合。

  这一“友情”主题也体现在了参演艺人之间。“牛奶咖啡”和“旅行团”多年来都是“兄弟乐队”,关系好到不但合作作品,甚至成员都不分彼此互相跨刀。而黄玠和魏如萱作为多年合作的搭档,关系好到被歌迷称作“绯闻男女”,当黄玠在微博上说“想不到会在北京和Waa相会”时,一贯“牙尖嘴利”的魏如萱毫不避讳地损他“不是忘了我吗”。写出《香格里拉》的黄玠和本身就来自云南的曹方也早就互相倾慕已久,据主办方悄悄透露,曹方有意用现场翻唱的形式拉开二人合作的序幕,而黄玠很有可能将在未来的专辑里邀请曹方助阵。

  首届“美好时光”Live Music音乐现场,将于本周六10月18日在北京市朝阳公园万人广场举行,时隔多年再次将音乐节带回了北京市中心。艺人阵容包括卢广仲、曹方、魏如萱、旅行团、牛奶咖啡、黄玠等台湾内地著名清新风音乐人,除了音乐盛宴,现场还将有非常丰富的艺术、互动和美食提供,是北京秋季享受户外阳光的首选活动。演出票含公园门票的贴心设计,此外,观众用手机扫描票面上的二维码,还能得到大中电器的特别礼品赠送。

来源: 搜狐音乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美好时光海苔干燥剂爆炸 致数个
·美好时光北京音乐节 卢广仲魏如
新闻排行 >>
·康师傅再次卷入食品安全丑闻:饲
·吴长江举报王冬雷天价入股空壳公
·六款理财品未到期 皖通高速6000
·公司澄清“只有一套账本” 天合化
·聚焦新会陈皮村 陈皮金融全解析
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·ADP全美就业报告:9月私营部门就
·信披存重大遗漏 中路股份被上证
·西藏药业董事会格局逆转 第二大
·郭晶晶带儿子上游泳班 霍中曦戴
热点商迅 >>
·大益等3款普洱生茶茶多酚含量未
·贝亲儿童吸管杯被检出不合格 蒸
·四莞企生产商品抽检不合格 鸿星
·健王、欧乐等6批次电动自行车质量
·移动电源容量大多打六折 索尼爱
·娃哈哈怡宝桶装水上黑榜 怡宝菌
·汪氏蜜蜂园涉嫌违规宣传 加盟商
·卡地亚三月四遭曝光 屡修屡坏逼
·浙半数黄金珠宝商品标识不合格
·晶珠藏药广告违法屡禁不止被曝光
娱乐生活 >>
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
·北京一小区数十户家用电器同时起
·消费者买联想电脑后很闹心:维修
·海信发布首款激光影院电视 超大
·苏泊尔质量问题频出屡被吐槽:新
·抽油烟机自清洁?调查:自清洁功能
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号