首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 曝光 > 详细内容
百安居今年5上黑榜 所售一款大方凳抽检不合格
北京经济网  时间: 2014-10-30 8:03:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

新京报讯 (记者付娟)10月24日,上海市质量技术监督局发布了2014年上海市木家具产品专项(联动)质量监督抽查结果。结果显示,本次专项监督抽查97批次产品,经检验,不合格14批次;联动抽查60批次产品,经检验,不合格10批次。 

  百安居今年5上黑榜

  在上海市质量技术监督局该次抽查中,上海百安居建材超市有限公司梅陇店所售的一款大方凳抽检不合格,不合格项目为漆膜理化性能(漆膜耐液)。

  2014年,百安居所售产品在上海市质量技术监督局的抽检中多次显示不合格。8月5日,上海市质量技术监督局公布了2014年上海市浸渍纸层压木质地板产品质量监督抽查结果,上海闵行百安居装饰建材超市有限公司所售的两款强化地板抽检不合格;同日,上海市实木地板产品质量监督抽查结果显示,百安居(中国)家居有限公司上海徐泾店所售一款实木地板因为尺寸偏差不合格;8月18日,2014年上海市水嘴产品质量监督抽查结果显示,上海闵行百安居装饰建材超市有限公司和百安居(中国)家居有限公司上海闸北店所售的三款厨房龙头不合格;9月4日,2014年上海市转换器产品质量监督抽查结果显示,百安居(中国)家居有限公司上海徐泾店所售的一款旅行转换插座不合格。

  对此,百安居(中国)投资有限公司市场经理周琼回复新京报记者称,百安居对目前的情况深表歉意。目前百安居在产品质量监控方面还有很多工作要开展,确保供应商提供持续稳定的、符合质量要求的产品是百安居的长期目标。

  10批次家具膜理化性能不过关

  本次抽查发现有24批次产品不符合标准的规定。其中,漆膜理化性能不合格的产品有10批次,占据不合格产品的四成以上。标志一致性不合格的产品有7批次,占据不合格产品的近三成。

  一款上海海乐家具有限公司生产销售的标称商标为“小当家”的柜子和一款上海艾芙杰家具有限公司生产的标称商标为“LKMDON 雷克蒙顿”的床边柜被检甲醛释放量不合格,质量问题严重。

来源: 新京报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·百安居被诉欺凌小供应商 与供应
·百安居陷“多事之秋”:多门店罢工
·业主投诉百安居装修质量不过关服
·百安居在中国还撑得下去吗:质量
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
新闻排行 >>
·青岛一交通事故致公交侧翻 医院
·睿恒集团董事长薛學军做客新华访
·泽熙举牌美邦服饰 私募大佬欲染
·土豪开着保时捷卡宴去“碰瓷” 仅
·智慧能源:净利持续增长转型打开
·手机预置软件应允许消费者自由卸
·谢霆锋首次回应家庭状况:不需要
·李维嘉新恋情疑似曝光 亲密拥抱
·“金鱼”洗涤 为行业注入绿色活力
·周润发回应“遭内地封杀”:那就赚
热点商迅 >>
·百安居今年5上黑榜 所售一款大方
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
·沃尔玛所售多款电饭锅电磁灶不合
·科勒、乐家、九牧等品牌智能坐便器
·大益等3款普洱生茶茶多酚含量未
·贝亲儿童吸管杯被检出不合格 蒸
·四莞企生产商品抽检不合格 鸿星
·健王、欧乐等6批次电动自行车质量
娱乐生活 >>
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
·北京一小区数十户家用电器同时起
·消费者买联想电脑后很闹心:维修
·海信发布首款激光影院电视 超大
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号