首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
孕婴童展哪家强?京正广州孕婴童展11月现最强惠购
北京经济网  时间: 2014-10-29 11:44:47
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 

由北京京正国际展览主办的第20届京正?广州孕婴童产品博览会,将于2014117-9日在广州保利世贸博览馆盛大开幕。作为中国地区孕婴童行业最具影响力的行业盛会,本届京正?广州孕婴童,除吸引约400家参展企业、800个参展品牌、3万名观众前来参会,主办方更倾力打造了诸多精彩现场活动,其中推出的“1元秒杀”、“限时特卖”、“寻宝大挑战”、微信抽奖等买赠、优惠购销以及各种礼品派送活动,惠购力度对参会者来说堪称是今年最强的孕婴童用品购销盛会。

 

“微信抽奖”百分百中奖,“一元秒杀”惊爆期待

 

展会期间,主办方将推出的“微信抽奖”且 “百分百中奖”活动,在开展前就引发了观众期待。117—9日,观众只需现场扫描京正孕婴童展官方微信,就可以在展馆1号服务台进行抽奖活动,除了百分百中奖,还有机会赢取迷你无线路由。

 

同时,“一元秒杀”活动更是惊爆观众期待。118—9日上午1000在展馆换证处前100名观众,可每人领取一张一元秒杀券,到指定展位以一元的价格换取相应商品,该活动数量有限,先到先得。参与该活动的企业及品牌包括:广州爱巢婴幼用品有限公司:蓓爱婴儿8克护唇啫喱;中山市比德拜奇化妆品有限公司;妙儿舒婴儿牙刷和湿纸巾;上海南旭实业有限公司:佰草堂、申诚强生感冒贴+创口贴;江西理想实业有限公司:云南七草、神兵小将宝宝特护套装等产品。

 

 

“寻宝大挑战”吊足胃口,“限时特卖”引妈妈囤货狂潮

 

展会期间,主办方精心推出的“寻宝大挑战”活动也吊足了观众胃口。118-9日,观众可以在展馆换证处领取寻宝图,只要集齐印章就可以领取大礼包,礼品包括私密皂,锦象牌BB沐浴皂等,数量有限,先到先得。

 

118-9日期间同时推出的,还有“限时特卖”活动。观众可以在展馆换证处领取寻宝大挑战寻宝图,根据寻宝图指示,到指定展位购买特价产品。届时,蓓爱孕产妇蚕丝面贴膜7片装优惠价19.9元一套、幼儿防敏霜买一送一、申城强生三合一护耳贴买一送一等产品均将限时、限量推出最给力的促销特惠价格,将引发妈妈们的囤货热潮。

 

参与“限时特卖”活动的企业及品牌包括:广州爱巢婴幼用品有限公司蓓爱品牌,40克蓓爱婴幼儿补水霜,20克蓓爱婴幼儿凡士林,20克蓓爱婴幼儿防敏霜,退热贴蓓爱孕产妇蚕丝面贴膜7片装;上海南旭实业有限公司的申城强生品牌感冒贴,咳喘贴,口腔喉炎贴,婴儿护脐贴,催乳贴,妇康贴,便秘贴,宫寒贴,小儿厌食贴,安睡贴,无菌创口贴,通气鼻贴,三合一护耳贴;江西理想实业有限公司神兵小将品牌的宝宝紫草膏,宝宝湿疹膏,婴儿橄榄油,婴幼儿芦荟抗冻特润霜,云南七草品牌的滇紫草7效修复膏,五倍子红臀特护霜,芦荟护肤甘油;佛山市锦象婴儿用有限公司的锦象牌等。

 

 

萌娃T台秀、爬行比赛聚焦眼球,尽享亲子欢乐时光

 

本次京正·广州孕婴童产品博览会上,主办方还将联合媒体在T台活动区,共同推出宝宝走秀、爬行比赛、才艺表演等多种亲子活动。

 

11713:30—14:00,宝贝丫星工坊的宝贝们将带来包括模特走秀、舞蹈表演的才艺展示;全球纺织网将于同日的14:00—16:00与观众互动。11809:00—11:00,育儿网杂志社将举办“宝宝爬行比赛”,届时一个个小萌娃将会萌翻全场11814:00—17:00,妈妈宝宝杂志社还将举办的“模特走秀”活动,小模特们的精彩走秀也将让现场观众大饱眼福,尽享亲子萌娃间的欢乐时光。

 

 

免费门票大派送

 

为了方便更多观众到京正·广州孕婴童展参观采购,1022-115日期间,主办方将联合广州当地媒体、展商专卖店等渠道进行免费门票大派送,具体派送时间及地点包括:

1. 越秀区中山三路25-27号流行前线J02-J06《天生快活人》栏目直播车。(派发时间:1022日—115日)

2. 咿呀母婴专卖店东圃店、棠下店、珠江新城店、天河公园店、黄村店、黄埔大道店、远景店、黄边店、城市广场店、嘉禾店、大石店、越秀妇幼店、前进店、惠润广场店、宝岗大道店。(派发时间:1024日——116日) 

3. 京正组委会派发门票:荔湖大厦、天河城百货东圃店、天河区东圃大马路东圃摩登城、天河区东圃大马路四季时尚荟、BRT棠下村站好又多超市。(派发时间:1031日,111日——511:00-20:00)。

 

因每日免费派票数量有限,目前各指定派票点前往领取免费门票的观众抢票热情不断,

相信本次京正·广州孕婴童展将成为下半年孕婴童用品采购的狂欢嘉年华。更多京正?广州孕婴童展会信息敬请登录官方网站(http://www.jingzheng.com/)查询。

来源: 大洋网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·京正·广州孕婴童展将开幕打造最
·孕婴童展哪家强?京正广州孕婴童
新闻排行 >>
·青岛一交通事故致公交侧翻 医院
·睿恒集团董事长薛學军做客新华访
·西藏药业控股权之争各方阵营浮出
·泽熙举牌美邦服饰 私募大佬欲染
·1岁女婴体内被插入16根钢针 医生
·银行卡换芯追踪 北京“换芯”费多
·智慧能源:净利持续增长转型打开
·土豪开着保时捷卡宴去“碰瓷” 仅
·手机预置软件应允许消费者自由卸
·谢霆锋首次回应家庭状况:不需要
热点商迅 >>
·SONY、纽曼等投影机“流明”虚标 部
·雅路家纺屡上家居黑榜 产品多项
·待产包不合格和睦家医院被罚 多
·沃尔玛所售多款电饭锅电磁灶不合
·科勒、乐家、九牧等品牌智能坐便器
·大益等3款普洱生茶茶多酚含量未
·贝亲儿童吸管杯被检出不合格 蒸
·四莞企生产商品抽检不合格 鸿星
·健王、欧乐等6批次电动自行车质量
·移动电源容量大多打六折 索尼爱
娱乐生活 >>
·传统电视厂商绝地反击 智能电视
·“除菌”冰箱是何原理 抗菌与杀菌
·厨房一键“购物” 亚马逊进军智能
·空调价格战格力“惨胜” 行业面临
·北方雾霾将至峰值 普拉瑟极速净
·AO史密斯新热水器漏水 内胆破裂
·格力美的掀空调史上最大价格战
·北京一小区数十户家用电器同时起
·消费者买联想电脑后很闹心:维修
·海信发布首款激光影院电视 超大
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号