首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
华晨宇2014“火星”演唱会 2场连唱万人嗨
北京经济网  时间: 2014-9-9 10:18:51
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

搜狐娱乐讯 9月6日、7日晚19时30分,华晨宇2014年“火星”演唱会在北京万事达中心开唱,此次北京演唱会连唱两天,首次采用“场馆演唱,线上直播”的全新模式。现场与线上直播结合的模式不仅让在现场的观众可以体验演唱会,更能让身处在其他城市的歌迷们也可以共同分享演唱会的精彩盛况。能容纳万人的五棵松万事达中心几乎满场,座无虚席,华晨宇从“太空舞台”走出,一曲Muse乐队的《Knights of Cydonia》瞬间点燃全场激情。开场结束后全场观众齐声大喊“华晨宇”,气氛非常火爆。

  “太空”而出 定制加油曲嗨爆全场

  演唱会现场,场馆半空中悬挂着各种星球样子的球体,而舞台也以“火星”为主题,搭建成“太空船”的样子,华晨宇从“太空舱”中走出,一曲Muse乐队的《Knights of Cydonia》点燃了全场激情。随后带来了此次演唱会的定制加油曲《拆弹专家》。而在演唱《Feeling Good》时,背景的大屏幕上播放了一段精彩的“华式舞蹈”剪影,掀起现场高潮。场下的歌迷统一挥动着红色的荧光棒,在场馆内汇成红色的海洋,并且汇集成“Mars”字样,给予华晨宇支持。

  演唱会当晚,华晨宇身着多套定制服装,有“黑色魔鬼”斗篷装、红唇亮片套装,更是将时装版“睡衣”穿上舞台,献唱多首歌曲。华晨宇还展示了自己的钢琴实力,自弹自唱了一首《卡西莫多的礼物》,这首歌曲创作灵感来源于欧洲教堂里看到的一幅画,在结合自己当下的生活状况和心态而写的,其中这首歌也会收录在他的首张个人专辑中。在翻唱王力宏的《安全感》时,华晨宇现场与“火星人”玩起互动,他唱一句“亲爱的”,“火星人”跟着回一句,还调皮地在“亲爱的”后接上《两只蝴蝶》中的“你慢慢飞”。演唱完毕后,全场高呼“亲爱的”,再次掀起高潮。两晚的演出中,华晨宇除了翻唱孙燕姿的《天黑黑》、Lady Gaga的《Poker Face》等热门歌曲,还演唱了发行的新歌《烟火里的尘埃》、《Let You Go》,以及未发行的《不朽》《枕边故事》《微光》《环游》等歌曲,都得到歌迷们的齐声合唱和热烈回应。

  左立助阵现场 合唱经典曲目

  华晨宇本次演唱会除了由乐队现场伴奏,还邀请到在《快乐男声》中的好朋友左立作为嘉宾助演。华晨宇在介绍左立出场时大开玩笑,说“他有一个可爱的女朋友,我们一起吃过饭,他也被称为大爷”。左立登场后两人互相调侃,临组“街头卖艺”歌手,共同配合完成了多首经典歌曲,华晨宇演唱了左立的“成名曲”《董小姐》,两人合作默契十足。伴奏合唱歌曲结束后,左立献唱了自己创作的摇滚版的《每一颗星辰》。

  最后,华晨宇翻唱了范晓萱的经典歌曲《我要我们在一起》,用这首歌表达了对粉丝的爱,“要感谢的就是你们每一位”,掀起现场气氛顶峰,在他退场后观众不停地呼唤“安可”。于是,华晨宇身着白色长纱衣返场,宣布最后一首歌的网络投票结果,是由他作词作曲演唱的《Why Nobody Fights》票数最高,因此这首歌作为9月6日晚演唱会的安可曲目,安可曲唱到尾声,华晨宇白色纱衣前由内至外透红,以“血袋”作为此套压轴服装的亮点。2014华晨宇“火星”演唱会首场以全场大合唱《Why Nobody Fights》圆满结束。

  9月7日晚,华晨宇献唱张国荣的经典歌曲《我》作为返场曲,身着比赛时红西服套装的花花,站在台上唱着当年唱过的《我》,思绪仿佛倒回一年前,现场歌迷动容落泪合唱,“我就是我,是不一样的烟火”。伴随着全场“火星人”们的高声欢呼,结束了返场的华晨宇在歌迷依依不舍的呼喊中退离舞台,属于“火星人”们的音乐大party完美落幕。

来源: 搜狐音乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·华晨宇街头宿醉直喊许晴 女方:我
·华晨宇2014“火星”演唱会 2场连唱
新闻排行 >>
·运达科技应收账款年增近亿 涉嫌
·完美世界牵手欧洲学院:搭建文明
·百度直达号如何颠覆旅游业?
·浩宁达原董事长曲线清仓 尚维控
·淘宝理财保险只剩7款 防癌险和意
·德棉股份续亏基调已定 大股东4亿
·赣锋锂业恶意隐瞒并购实情 或涉
·中秋节短途出京游和京郊游升温
·中秋再送66部iPhone6 积分秒杀抢
·熔盛重工半年亏31亿 前度违约官
热点商迅 >>
·移动电源容量大多打六折 索尼爱
·娃哈哈怡宝桶装水上黑榜 怡宝菌
·汪氏蜜蜂园涉嫌违规宣传 加盟商
·卡地亚三月四遭曝光 屡修屡坏逼
·浙半数黄金珠宝商品标识不合格
·晶珠藏药广告违法屡禁不止被曝光
·中粮我买网、益海嘉里食品上不合
·周生生千足金曝纯度不足 接口处
·H&M花王等多个洋品牌儿童用品查
·儿童银饰品被发现铅超标严重 长
娱乐生活 >>
·抽油烟机自清洁?调查:自清洁功能
·无屏电视叫好不叫座 难撬动市场
·彩电售量上半年下降近一成
·小米回应充电宝电源容量虚标:那
·新补贴或启动 家电股“不领情”
·家电巨头大多不买新家电补贴账
·"百度回收站"欲网上收旧家电
·家电网购规模达830亿元 线上成销
·老龄催热家庭健康管理"类家电"市
·康佳互联网转型:欲与优酷推联合
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号