首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
凤凰传奇个唱锁定万事达跨年档 全面挑战自我
北京经济网  时间: 2014-9-3 14:26:30
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

内地音乐组合凤凰传奇“我是传奇X”北京演唱会将于本月上旬正式开票,届时,歌迷可通过官方售票平台大麦网即刻抢票。?凤凰传奇北京演唱会连续五年一步一个台阶,演出舞台从北展、奥体中心升级到了工人体育场直至万事达中心。而挑战最重要的跨年档,则是在演唱会票房试金石的万事达中心对自己的创新和突破。

  早在去年的续约发布会上,他们就曾表示,按照未来的十年工作规划,要突破自己在2013年的四万人工人体育场的记录,把个唱开到鸟巢,完成“凤还巢”的多年夙愿。他们的工作向来是重点全面早规划。可惜好事多磨,七月初,主唱玲花刚刚迎来爱女,7月30日又发行了新专辑《最好的时代》,可谓双喜临门。面对艺人的恢复周期和体能,在冬天,只能选择体育馆。万事达中心在北京的体育馆中,在音响扩音、舞台设置以及观众坐席等各个环节中均是最好选项。所以早在今年初,他们就预定好了万事达中心,并自信的排期两场。?作为演唱会的兵家必争之地,万事达中心是欧美大牌的御用演出场馆,档期更是以难排著称。特别是情人节、国庆节以及跨年档等热门档期中,早早提前预定更是业内共识。曾经在跨年档开过个唱的歌手如2010年的崔健、2011年的宋祖英、2012年的张信哲、2013年的刘欢,而2014凤凰传奇接棒万事达中心,也是希望带给大家一个精彩的跨年个唱。

  这次万事达个唱,除去安保、防涨等场馆预留票,只有近7800个左右观众坐席,休整一年之久未曾在公众面前露面的凤凰传奇今年只开一场个唱是无法满足歌迷旺盛而庞大的需求,索性就直接与演出主办商定连开两场,与大家共度欢乐跨年夜。主唱玲花和曾毅则笑称,两场似乎也不见得能满足大家的“胃口”。同时,两人也将正式进入工作模式。作为05年后的新生代组合代表,早前就有媒体表示,凤凰传奇在下一盘很大的棋,而这盘棋究竟如何下,令人拭目以待。

  

来源: 搜狐娱乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·王菲御用导演助阵凤凰传奇北京个
·凤凰传奇曾毅低调大婚 江涛陈思
·凤凰传奇"年收过亿"被指是"吹牛
·凤凰传奇辟谣单飞:感情深厚 分开
·凤凰传奇曾和张杰成立“发神经组
新闻排行 >>
·蒋锡培:中国制造业正面临着资源
·携手慕思空降长春,“音乐教父”温
·美股第10年:百度独特的并购之道
·吴尊加盟慕思“健康睡眠回来啦”
·蒋锡培:线缆行业质量提升亟需法
·蒋锡培:未来并购将成为大趋势
·湖北十堰校园砍人事件 警方:行凶
·炎黄文交所:艺术与金融的理性碰
·中彩汇亮相互联网大会好礼放送人
·北京车辆“六年免检”首日 3分钟领
热点商迅 >>
·汪氏蜜蜂园涉嫌违规宣传 加盟商
·卡地亚三月四遭曝光 屡修屡坏逼
·浙半数黄金珠宝商品标识不合格
·晶珠藏药广告违法屡禁不止被曝光
·中粮我买网、益海嘉里食品上不合
·周生生千足金曝纯度不足 接口处
·H&M花王等多个洋品牌儿童用品查
·儿童银饰品被发现铅超标严重 长
·调查称部分婴幼儿纸尿裤水分值超
·多地抽查皮鞋合格率偏低 金利来
娱乐生活 >>
·无屏电视叫好不叫座 难撬动市场
·彩电售量上半年下降近一成
·小米回应充电宝电源容量虚标:那
·新补贴或启动 家电股“不领情”
·家电巨头大多不买新家电补贴账
·"百度回收站"欲网上收旧家电
·家电网购规模达830亿元 线上成销
·老龄催热家庭健康管理"类家电"市
·康佳互联网转型:欲与优酷推联合
·智能电视并非避风港 彩电业专利
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号