首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 人物 > 详细内容
张朝阳回应吸毒:吸个毛线
北京经济网  时间: 2014-8-21 11:46:39
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

昨日,某匿名社交应用发布有关“IT大佬吸毒被抓”消息,并称该大佬可能为搜狐董事局主席张朝阳。针对昨日的吸毒传言,张朝阳在昨日下午3点录视频辟谣,“目前就只喝醉过2次酒,连酒都不怎么喝,更何况吸毒,吸个毛线!”

  文/记者张丹

  昨日,网友爆出IT大佬吸毒被控制的消息后,史玉柱、周鸿祎等人陆续发自证清白。随后,多家媒体的官方微博发布消息称,搜狐张朝阳开房吸毒被抓,并附上张朝阳在朋友圈的一条英语消息:当命运降临时,除了坦然接受,你别无他法。

  多名大佬无辜中枪

  昨日,记者从搜狐内部人士了解到,张朝阳在昨日早上还刚刚更新了朋友圈,其中的内容和其最近感兴趣的脑科学有关。针对张朝阳被指有多年吸毒经历的传言,该搜狐内部人士表示,他已进入搜狐多年,他从没有听说过有关张朝阳吸毒的传言。

  另外一位搜狐内部人士则告诉记者,她和张朝阳在同一栋大楼内办公,偶尔上班时还能见到张朝阳,也没听说过张朝阳吸毒。针对张朝阳吸毒被抓的传言,她明确表示,公司内部已经辟谣,而且张朝阳也会自己澄清谣言。

  昨日中午,奇虎360董事长周鸿祎也就此事在微博辟谣称,“我问了,老张状态很好,说明这是谣言,应该是某家无节操的爆料软件为了吸引用户炒作自己故意发的谣言。”

  事实上,除张朝阳外,聚美优品CEO陈欧也无辜中枪。

  张朝阳录视频辟谣

  昨日,关于微博流传“IT大佬吸毒被抓”以及张朝阳涉事被抓的传闻,搜狗方面表示,昨日下午5:00,张朝阳在搜狗搜索APP进行回应。搜狐CEO张朝阳在昨日下午3点录视频辟谣,“目前就只喝醉过2次酒,连酒都不怎么喝,更何况吸毒,吸个毛线”。

  张朝阳在视频中称,“我现在是在搜狐的办公室,传闻搞得我莫名其妙,让我体会了一下躺着中枪的滋味,我其实是个理性的人,目前就只喝醉过两次酒,还是大学的时候,我连酒都不怎么喝更何况吸毒,吸个毛线!”

  由于搜狐方面表示,张朝阳将在搜狗搜索APP进行回应,也有网友因此质疑搜狐顺道借机炒作自己的搜索APP。

来源: 大洋网-广州日报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·张朝阳和丁磊:为何富到不敢结婚
·张朝阳曝光盗版潜规则:“避风港原
·张兰称与张朝阳还是朋友 大S再发
·默多克张朝阳护驾 迅雷顶风上市
·张朝阳:打着慈善的名义做生意是
新闻排行 >>
·阿里厘清与支付宝关系 最新消息
·炎黄文交所:艺术品金融化大潮下
·富通贷微信公众号正式开通 8月1
·25岁女星"爷孙恋"重燃 难抵76岁
·《更夫日志》收视一路飘红 四主演
·关注金融“暖男”富通贷 8月投资注
·炎黄文交所运用艺术数据构建文化
·国美和微软合作共促平板电脑销量
·周迅老公高圣远进军国内市场 婚
·炎黄文交所:打造文化艺术金融品
热点商迅 >>
·卡地亚三月四遭曝光 屡修屡坏逼
·浙半数黄金珠宝商品标识不合格
·晶珠藏药广告违法屡禁不止被曝光
·中粮我买网、益海嘉里食品上不合
·周生生千足金曝纯度不足 接口处
·H&M花王等多个洋品牌儿童用品查
·儿童银饰品被发现铅超标严重 长
·调查称部分婴幼儿纸尿裤水分值超
·多地抽查皮鞋合格率偏低 金利来
·周大福黄金饰品再检出不合格 沦
娱乐生活 >>
·"百度回收站"欲网上收旧家电
·家电网购规模达830亿元 线上成销
·老龄催热家庭健康管理"类家电"市
·康佳互联网转型:欲与优酷推联合
·智能电视并非避风港 彩电业专利
·"家电下乡"保证金久拖未退 "骗补
·节能家电"叫好不叫座" 或应降低
·TCL集团巨额融资背后:高管砸锅卖
·空调三巨头备战新“冷年”
·家电销量“一边倒” 线上火爆线下
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号