首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
王心凌代言《恋爱之星》 “游戏女神”攻占四冠王
北京经济网  时间: 2014-7-24 10:46:23
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

中国经济网娱乐讯  睽违一年多,Cyndi王心凌7/25将推出第10张专辑《第10个王心凌》,造型套套火辣吸睛,以“女神级”之姿,让大家在今夏清凉消暑身心大解渴!不畏惧台风来袭,专辑台北发片记者会风雨无阻的于昨天(7/23)举办,《Baby Boy》扭臀版 Teaser热力揭幕,心凌化身“活力女神”,一身橘红色短洋装,大秀好胸、美背、翘臀、嫩腿,使出浑身解数大跳《Baby Boy》“健美臀舞”,令“翘臀电摇”再创扭臀风潮!

  从眨着大眼的无邪少女一直到情歌动人的女神,心凌自2012年加盟环球国际唱片,环球在音乐路上的用心规划,让大家认识心凌在音乐的多面向,造型部分除了甜美外还增加个性、态度和健康性感、美丽时尚,在这样的规划下和心凌自身在音乐的不断成长,《第10个王心凌》拥有多种不同面向,不但造型大展“时尚女神”风采,音乐生涯更是屡创佳绩,第10张专辑集结众多一流的音乐好手,打造一场爱情都会遇到的酸甜、疑问、幸福的嘉年华。从各个角度全面出发,感受心凌“女神级”蜕变!环球国际唱片的台湾区董事总经理-叶玫君小姐特别送上“钻石女神”火炬,期许成为流行指标的王心凌,将再燃风潮,以“女神级”之姿,让今夏闪耀动感与时尚的光芒!另外,也藉由这个特别的日子,与心凌签订“珍爱心凌”证书,为双方在音乐上的合作续下盟约,继续携手打造美好的音乐之家。

  女神魅力无敌的心凌!一路走来的“女神之路”不孤单,不但有众多歌迷“凌宝们”的支持,人甜心美的王心凌,好人缘也是大无敌!记者会上更播放“女神级”天团特别录制的“女神级” VCR:萧亚轩、郭采洁、张韶涵、徐若瑄4大女神献上无限祝福,为心凌女神加持!期许心凌以性感甜美又健康时尚的“女神”魅力席卷华语乐坛!《第10个王心凌》不但有天王天后御用造型师陈孙华,为心凌打造多款女神级造型,让心凌在视觉上有重大突破!创造流行指标与专属第10个王心凌的女神风格;而摄影则邀请时尚圈御用摄影师苏益良,运用全新角度将心凌重新解构,切割10个王心凌最有魅力的角度:眼神、嘴唇、手、背部曲线、颈部、马甲线、腿部曲线、完美的胸部曲线、臀部曲线、小腿,从头到脚,从细微末节里留住心凌最迷人的地方,现场也特别设计“健康性感女神” 10面星锥体,展现王心凌“时尚女神”LOOK:时尚、性感、健康、自信,也代表她一路以来的成长,懂得展现优点、工作时态度自若。

  昨天(7/23)风雨无阻举行《第10个王心凌》发片记者会的王心凌,非常感谢大家台风天还要工作,辛苦各位了!"女神天团"的祝福让她倍感温暖;而环球唱片从上到下都对她疼爱有加,更是让她感动万分,给心凌"大家庭"的温暖。记者会尾声播放「陈淑芬与林志豪」MV,非常"暖心系"的情歌,唱片公司将展开寻找"淑芬与志豪"的活动,王心凌将化身"神仙教母",帮单身的"淑芬与志豪"配对,活动详情请留意环球华语官方粉丝书。

  向来深受各界厂商喜爱的王心凌,近日更是受邀代言《恋爱之星》,是一款游韩国制作的恋爱交友手机游戏,火红甜美的主打歌《Baby Boy》和心凌的服装,都内建在游戏中,上市以来,已攻占各大游戏排行榜冠军,成为暑假最夯的手机游戏!心凌也揭晓了《恋爱之星》攻占Google Play四榜第一名的好成绩。(应用程序免费热门排行榜、游戏类热门免费排行榜、最新游戏类热门免费排行榜、免费综合应用 app 排行榜)

  王心凌新专辑的首波「洗脑神曲」主打《Baby Boy》,MV在网络点阅破百万次,迎接今年夏日第一道甜美性感的“健美臀舞”,掀起全民热跳《Baby Boy》“翘臀电摇”的风潮,「今年夏天眼睛吃冰淇淋,耳朵听王心凌!」而第二波“暖心系”主打《陈淑芬与林志豪》用"菜市场名"来表达普罗大众皆有的爱情感受,打造出好久没有的简单舒服情歌,大家更开始讨论是否真的有一对情侣叫“陈淑芬与林志豪”,意外成为网络上热门讨论话题!第10个王心凌有知性也有感性、有时尚也有活力,《第10个王心凌》拥有多种不同面向7/25惊喜发行! 

来源: 中国经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·王心凌初夜细节遭曝光 崩溃大哭
·王心凌发"分手感悟" 加注"别多想
·王心凌大胆剖白恋情:不管好与坏
·王心凌洗小三罪名与姚元浩高调牵
·王心凌代言《恋爱之星》 “游戏女神
新闻排行 >>
·长阳镇“文化创意市集”开市 推动
·邓超与孙俪PK书法 心碎叹差距:再
·稳步构建创新金融生态圈 东方富
·国内快递巨头抱团自建联盟 快递
·3M企业责任铸就品牌 品质见证实
·三大"钱包"瓜分市场 二马争霸移
·远东电缆:交联聚烯烃绝缘电线 阻
·远东电缆印证新能源产业影响力
·炎黄文交所发力文化金融 推动艺
·《触不可及》孙红雷苦恋桂纶镁 将
热点商迅 >>
·卡地亚三月四遭曝光 屡修屡坏逼
·浙半数黄金珠宝商品标识不合格
·晶珠藏药广告违法屡禁不止被曝光
·中粮我买网、益海嘉里食品上不合
·周生生千足金曝纯度不足 接口处
·H&M花王等多个洋品牌儿童用品查
·儿童银饰品被发现铅超标严重 长
·调查称部分婴幼儿纸尿裤水分值超
·多地抽查皮鞋合格率偏低 金利来
·周大福黄金饰品再检出不合格 沦
娱乐生活 >>
·国美电器:上半年电商交易额同比
·长虹扎根捷克掘金欧洲市场
·竞购意黛喜全球家电业争夺加剧
·广电总局要求所有盒子取消电视回
·刺激政策退出一年后 家电业整体
·苏宁新方向:众包平台重构采购模
·新购三星电视故障只能维修 国美
·电视反击战:数字化设备崛起带动
·美的核心战略团队再次重构 7核心
·传美菱参与收购意黛喜 全球白电
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号