首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
贸泽电子连续7年荣膺《国际电子商情》读者最满意海外授权分销商大奖
北京经济网  时间: 2014-6-4 10:45:30
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

-本土化服务赢得中国消费者青睐


  2014年6月4日-半导体与电子元器件业顶尖工程设计资源与授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics),7度摘得国际电子商情(ESMC)年度电子元器件分销商卓越表现奖,获“读者最满意海外授权分销商大奖”。奖项评选基于对中国电子元器件分销行业总体概况的多角度分析,涵盖分销商在中国市场的运营状况,所面临的挑战及应对措施,由中国客户及行业专家共同评选,综合支付条件、供货能力、技术支持、物流服务、元器件质量、交货期性能、电子商务能力、长期采购服务等方面表现并严格评分。赢得该奖项再度彰显Mouser专注于中国市场本土化服务的优异表现,获得消费者及各界同仁的信赖。

点击查看原图
  市场格局瞬息万变,Mouser不断转移战略核心,在更靠近核心新市场的地区加快新产品开发及创新服务支持,倾听中国市场需求并即时在新机设计上回应,积极服务于设计链前端的设计开发阶段所需求的小批量市场。Mouser极速灵活的运营模式,对中国设计工程师用心服务,实现了优秀的业绩表现,2014年第一季度中国大陆销售额同比增长逾6成。Mouser将持续致力于升级和寻求新的在线服务方案,持续精简和优化设计流程。

  Mouser亚洲区资深营运副总裁Mark Burr-Lonnon表示:“国际电子商情长期专注于对分销行业的深度洞察与解析,对其行业标杆意义我们深信不疑,Mouser素以速度脱颖而出,“2014年度读者最满意分销商”的殊荣再次印证了中国市场对Mouser的积极回应与认可,我们深感谢意。中国由全球制造中心转型为设计中心的进程中,Mouser致力于前瞻,加速中国本土化服务创新,扩大营业规模,引领了行业电子商务发展,网站www.mouser.com成为中国客户交易首选渠道,流量快速攀升。Mouser的团队年复一年坚持致力于准确洞悉设计工程师的开发需求,有如“一个芯片也可出货”的业务模式,为中国工程师量身定制精细化的服务。”

  Mouser亚洲区市场及业务拓展总监田吉平表示:“近几年来Mouser持续增加在中国的投资份额,并持续专注于在消费者心中建立第一品牌的形象,屡次获得行业肯定,此奖项的获得更加坚定了我们深耕中国市场的信心。《国际电子商情》中国电子元器件分销商调查活动多年来以促进电子产业链上下游合作共赢为宗旨,并且协助业界了解客户在选择分销商的偏好与决策考量,该奖项承载了消费者及业界同仁对Mouser的信托。我们将继续专注本土化服务,如针对当前的行业热点:可穿戴设备、开源硬件革命、物联网应用等,发布独家的分析文章,让设计工程师在各应用领域都可实时在线找到相关主题最新的产品和技术信息;与世界顶级供应商维持紧密的伙伴关系,拥有可提供业界最新元器件最快速的渠道,让设计工程师快速获得关键技术并推动产品快速上市。Mouser还将继续着力中国市场,助力中国电子行业原创设计的蓬勃发展。”

  Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们通过全球20个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser网站每日更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。

  关于贸泽电子 (Mouser Electronics)

  贸泽是TTI的子公司,是沃伦巴菲特的伯克希尔哈撒韦的企业家族中的一员。Mouser是一流的授权半导体和电子元件分销商,专门致力于以最快的方式向电子设计工程师和采购推广新产品和新技术。Mouser.com网站有来自超过500家生产商的400多万种产品。每年出版多语言版本产品目录为设计者提供现有最新的元件数据,以用于下一代的产品设计。贸泽位于美国德州达拉斯南部,拥有最先进技术的49万2千平方英尺仓库向全球170个国家,超过40万家客户出货。更多信息,敬请访问:http://www.mouser.cn。

  注册商标

  Mouser与Mouser Electronics是Mouser Electronics公司的注册商标。所有出现在此的其他产品、公司名称及标识均可能分属于各公司所有。

来源: 中国经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·贸泽电子(Mouser)再度赞助华裔车
·贸泽电子连续7年荣膺《国际电子商
新闻排行 >>
·中英贸易2015年有望达千亿美元
·银华基金陷"三重门":业绩巨亏 菜
·凯美特气狂涨八成背后 瞒报被中
·海正辉瑞生产基地投产 仿制药有
·多地现“M3W9”字头百元假钞 可成
·自然人涉嫌恶意操纵股价 万向德
·小夫妻拌嘴恼羞成怒 丈夫一脚踢
·北京4层老楼火烧3小时 楼顶被烧
·贸泽电子连续7年荣膺《国际电子商
·任志强否认与郭振玺暗斗 称只批
热点商迅 >>
·H&M花王等多个洋品牌儿童用品查
·儿童银饰品被发现铅超标严重 长
·调查称部分婴幼儿纸尿裤水分值超
·多地抽查皮鞋合格率偏低 金利来
·周大福黄金饰品再检出不合格 沦
·嘉宝莉等儿童漆多是炒作噱头 价
·汇源桶装水菌落总数超标 生产方
·永和豆浆检出转基因成分 玫琳凯
·新希望乳业旗下饮料现两个生产日
·娃哈哈富氧水被指炒作 专家:特殊
娱乐生活 >>
·空调打折优惠猫腻:标签价比过单
·家电安装费用漫天要价 消费者喊
·当心家电修理暗藏“四重陷阱”
·电视盒子混战抢荧屏 售价不贵后
·美的空调被指忽悠消费者 广告宣
·国美在线推出30天无理由退换货服
·格力空调拆开7天无人修 售后态度
·樱花燃气灶钢化玻璃爆裂 生产商
·苏宁美的合推“厨房空调” 采取半
·互联网品牌4K电视造假疑云:小米
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号