首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
货品服务双翼齐飞 宝瑞通典当行望京新店盛大开业
北京经济网  时间: 2014-5-29 10:29:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
6月1日,宝瑞通典当行位于方恒购物中心的望京新店即将盛大开业,这将是宝瑞通典当行在京城的第16家分店,至此,宝瑞通在全国的分店也将扩大至18家。此外,还有几家分店正在紧锣密鼓的筹备中。新店的陆续开业,意味着宝瑞通典当行扩张的步伐正在加速,并力争在激烈的市场竞争中抢占行业制高点。宝瑞通民品中心总经理王德强表示,望京新店开业对于宝瑞通典当行具有非常重要的战略意义。这是宝瑞通调整公司发展战略,大力拓展寄卖销售,从而"以寄卖业务带动典当业务"的具体举措之一。

  据悉,宝瑞通典当行望京新店位于朝阳区望京阜通东大街的方恒购物中心一层,交通便利,周边商业发达,中高档居民区林立,周边居民以中高端人群为主,融资需求和商品需求旺盛,这将为宝瑞通望京新店的未来发展打下良好的基础。为了满足周边居民的需求,宝瑞通典当行专门做了民意调研和客群分析,针对这一地区的人群特性,制定了专门的营销策略,即:寄卖业务为主、典当业务为辅;锁定中高端消费群,主打货品和服务两大王牌。未来的宝瑞通望京新店将以"货品精选、服务精专"为宗旨,倾力为消费者提供更为周到的融资服务和价廉物美的货品。

  据了解,宝瑞通望京新店的装修和装饰以高贵典雅的风格为主,店面面积为175平米,分为典当区和寄卖销售区两大区域。典当区设有民品典当、综合业务典当和收银处三个窗口;寄卖销售区可达120平米,能摆设26个平面展柜、7个立面展柜,共能摆放近700件货品,将有丰富的货品供消费者选择。

  王德强说:"根据望京地区居民的消费水平,宝瑞通望京新店的寄卖货品将以手表、翡翠、玉器为主,未来还将根据客户群的定位,不断调整货品,并定期推出主题促销活动,从而尽量满足消费者的需求。在服务上,宝瑞通在开业前进行了系统性的培训,在接待礼仪、服务技巧、专业知识上都对销售人员做出严格的要求和规范,务必全面提升服务品质,为顾客提供专业、周到、精致、人性化的服务。"

  宝瑞通望京新店的开业正值六一儿童节和端午节即将到来之际,为了回馈消费者,宝瑞通特别推出了"粽情好礼呈相送"主题活动。5月31日至6月2日到店的顾客,只要扫描二维码,成功关注宝瑞通典当行的微信,即可抽取奖项,奖品即开即兑;在此期间,凡家长携带儿童进店,无论是否消费,均可免费领取儿童平安扣一枚,这也代表着宝瑞通对孩子们吉祥平安的美好祝福。

  为了引导消费者更好地物尽其用,宝瑞通典当行将从新店开业起正式启动"第二届闲置物品复活节"。无论是款式过时的名牌皮包,还是"失去宠爱"的名牌手表;无论是样式老旧的旧款珠宝,还是已被更新换代的数码产品,都可拿到宝瑞通进行典当或者寄卖,让闲置物品"复活"起来,重新发挥更大的价值。

  王德强表示,望京新店是宝瑞通典当行首家真正设于大型商场内部的大型分店,因此,该店的开业具有非常重要的战略意义。这是宝瑞通调整公司发展战略,大力拓展寄卖销售,从而"以寄卖业务带动典当业务"的具体举措之一。此举不仅是宝瑞通典当行试水"商场店"形式的大胆探索和尝试,更是谋求更广阔发展的一个开端。未来的宝瑞通,将在渠道和运营模式上进行更多创新,从而满足消费者不断提升的融资和消费需求。
来源: 21cn  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·宝瑞通重磅推出创新业务“车异通
·宝瑞通典当行启动“金牌品质服务
·宝瑞通典当行第四届绝当品特卖会
·“百人专家团”或引发业内变革 宝
·货品服务双翼齐飞 宝瑞通典当行
新闻排行 >>
·华夏信用卡中心认养古树 助力首
·韩国Pororo主题乐园开业,爱琴海
·看好移动业务前景 多机构维持完
·狠心父亲打死啼哭女婴 酒醒后抛
·人和商业被指拖欠工程款:东莞虎
·易通贷另辟理财蹊径,实现美好“钱
·长沙男子打游戏3天3夜 突发脑出
·“睡前消费”成购物新潮
·品牌文化整合再升级,慕思加速推
·完美Q1财报答分析师问:手游贡献
热点商迅 >>
·调查称部分婴幼儿纸尿裤水分值超
·多地抽查皮鞋合格率偏低 金利来
·周大福黄金饰品再检出不合格 沦
·嘉宝莉等儿童漆多是炒作噱头 价
·汇源桶装水菌落总数超标 生产方
·永和豆浆检出转基因成分 玫琳凯
·新希望乳业旗下饮料现两个生产日
·娃哈哈富氧水被指炒作 专家:特殊
·鹏鸿兔宝宝等标称品牌人造板材甲
·水星家纺床单曝含致癌物 回应称
娱乐生活 >>
·格力空调拆开7天无人修 售后态度
·樱花燃气灶钢化玻璃爆裂 生产商
·苏宁美的合推“厨房空调” 采取半
·互联网品牌4K电视造假疑云:小米
·格力推光伏中央空调 为全球首款
·央视曝LED灯伤眼:未安装扩散罩几
·国美买电器被漏发空调 三次承诺
·“万能插座”禁售且有危险 消费者
·熊猫电视或借产业链优势开展智能
·天猫买12条小家电生产线售卖定制
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号