首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
国美买电器被漏发空调 三次承诺还是没送到
北京经济网  时间: 2014-5-7 7:48:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
中国经济网北京5月6日讯(记者 张浩然)近日,位于杭州和平广场的国美电器被浙江电视台曝光,杭州的钱先生在该店所购多件电器本该5月1日当天全部送到,结果少了一台空调,而为此请假在家的钱先生又等了两天,也没等到承诺送了三次的空调。

  漏发空调三次没送到

  据浙江电视台报道,近日,杭州的钱先生给该台钱江频道的帮忙热线打电话,说原本他这个五一小长假是要加班的,可是为了等一样东西,他愣是请假在家里等了两天,结果最后东西没等到,等到的却是一肚子的气。

  钱先生告诉记者,上个月底他在杭州和平广场的国美电器买了六七样家电,按照工作人员的约定,5月1日所购电器就要全部送到。但到了5月1日当天打开包裹一看,少了一台空调。

  钱先生认为这是国美电器的工作出了差错,“就是漏开单了,单子没有打出来,没有让物流送。”

  当天钱先生又联系了国美电器的销售人员,对方答应他第二天上午就能送到。但是等到第二天的中午12点,空调没等到,却等到了国美方面发来的一条短信。

  看了短信后,钱先生很是不满,“说晚上四五点再给我送到,那我就很不满意了,我就跑到店里来和他们理论了,他们反正说了半天,又是赔赠品,又是怎么样。”

  不过,钱先生觉得,国美电器销售人员的态度还不错,就打算再给他们一次机会。最后双方协商好当天下午送货,可再一次让钱先生生气的是,运送空调的工作人员下午4点半给他打电话,说空调到了,结果6点半才到,而那时钱先生已经离开了家。

  这已经是国美电器第三次承诺发货了,而漏发的那台空调还是没能送到钱先生家里。

  钱先生对此十分不满,“我就是对他们售后很不满意,随便碰到哪一个人,一次不行,两次不行,三次又没送到。谁都受不了,全都退掉好了。”

  媒体介入国美道歉赔偿

  钱先生希望国美电器能给出一个合理的解释,记者也陪着他到了国美电器杭州和平店。对于第一次空调没有送到的情况,国美电器和平店的郑店长解释确实是他们的工作失误。

  至于第二天上午没有送到,郑店长是这么说的,“这个没有上下午的,我们送货从来不会说上下午的,五一我们都是全天候的,不会承诺上下午的。”

  那么,钱先生当天下午四点半就接到了送货到达的电话,为什么工作人员两个小时后才到呢?

  对此,郑店长解释称:“是六点钟到的。”

  记者指出,“那就相当于你们耽误了他一个半小时的时间,这算不算没有诚信的行为呢?”

  对于这样的问题,郑店长没有正面回答。

  而面对国美的解释,钱先生说自己无法接受。最后在记者的调解下,双方约定空调择日再送,国美电器赔偿他三天的误工费三百元。

  最终,国美电器的郑店长还是向钱先生表示了歉意,“确实是我们工作失误,昨天我也跟你说了,深表歉意,对不起。”

  对于这样的结果,钱先生称:“我也只能这样接受了,能退一步就退一步好了。”
来源: 中国经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·意CANDY洗衣机入华 国美电器独家
·国美电器关闭旺角分店 在港10家
·重庆国美电器200个特等奖“不翼而
·国美电器中奖电话被当成“诈骗电
·三联集团诉国美电器案被最高院受
新闻排行 >>
·曝昆明一中有学生非正常死亡 家
·“八只眼”“永远的童谣”6月2日北京
·李生论金 80后小伙如何赢在中国
·北大国发院:中国的养老医疗面临
·京城首例马戏团进商场 悠唐打造
·女子将两孩子扔进车流 致8月大幼
·NBA季后赛 疯狂竞彩乐不停
·24岁男星谈与45岁许晴姐弟恋传闻
·太阳神成为首个提交声音商标注册
·林毅夫、易纲、张维迎同台“致青春
热点商迅 >>
·鹏鸿兔宝宝等标称品牌人造板材甲
·水星家纺床单曝含致癌物 回应称
·文胸连裤袜质量问题多 “情怡”等
·红玖木家具城所售家具甲醛超标
·北欧E家、双叶家具登黑榜
·护舒宝10大品牌卫生巾被曝含荧光
·萱妃珠宝等13条广告夸大宣传被停
·娇爽等卫生巾均含荧光增白剂:明
·北京市工商局曝光33款不合格小家
·吉林抽检沐浴露2批次不合格 德国
娱乐生活 >>
·国美买电器被漏发空调 三次承诺
·“万能插座”禁售且有危险 消费者
·熊猫电视或借产业链优势开展智能
·天猫买12条小家电生产线售卖定制
·西门子热水器更换问题配件后继续
·除苯电器市场热卖 专家提醒谨慎
·生鲜食品安全问题催熟“洗菜机”
·三菱电机不认可工商局抽检结果
·红双喜半球等品牌电热水壶被检出
·好火炬“华帝造” 青奥火炬亮相金
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号