首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
邓紫棋北京演唱会倒计时 加场门票宣告售罄
北京经济网  时间: 2014-5-8 9:59:34
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
“乐坛新天后”G.E.M.邓紫棋将在万众瞩目下于5月16、17日在北京万事达中心举行《G.E.M. X.X.X. LIVE世界巡回演唱会北京站》。虽然这是邓紫棋首次在北京举行的大型个人演唱会,但5月17日首场演唱会在开票当日两小时就全部售罄,并且在各大票务网站上有将近三万的缺货登记。在众多歌迷的强烈要求下,邓紫棋和主办方非凡京奇决定在5月16日加开一场,尽可能让更多的人都感受到邓紫棋的演唱魅力。截止到今日,5月16日加场的门票也已全部售罄,邓紫棋用她无与伦比的超人气再一次创造了票房奇迹。

  拥有完美唱功的邓紫棋现场表现更是具有张力,演唱时既有低音的沉稳,也有高音的震撼。在此次北京演唱会上,邓紫棋将再次展现她的“巨肺”实力,站上万人场馆的舞台唱响近三十首歌曲,带给大家足足两晚的音乐享受。据了解,在5月16、17日两天,邓紫棋不仅会带来《A.I.N.Y》、《WHAT HAVE U DONE》、《泡沫》等个人成名曲,更会现场演绎歌迷们非常喜爱的《你不是真正的快乐》、《你把我灌醉》、《龙卷风》、《喜欢你》等经典改编曲目,邓紫棋会再次用自己的演唱方法重新诠释这几首歌曲,预计这两晚将会掀起一次又一次万人大合唱的热潮。除了这些情歌之外,邓紫棋也将翻唱汪峰的《存在》、崔健的《一无所有》、灵魂歌手Adele的《Rolling in the Deep》等极其考验唱功的曲目,在其他环节中邓紫棋也会现场表演打鼓及吉他等乐器,瞬间带领全场所有人进入摇滚的天堂。

  邓紫棋的音乐有着自己的特色,成熟的舞台表现以及扎实稳定的音乐基础让她的演出现场充满了震撼,而为了能够让邓紫棋的魅力和唱功在北京的舞台上尽情的展现出来,此次演唱会的制作不但达到国际水平,更邀请到来自奥地利的音乐总监Lupo Groinig、曾为流行音乐王者米高积逊演奏的鼓手Jamie Wollam、日本的调音师Matsunaga Tetsuya以及英国的服装设计师Emma Wallace等世界各地才华出众、经验丰富的工作人员携手完成,共同打造一场震撼人心的摇滚之夜。据悉,此次北京演唱会的舞台将利用巨型LED屏幕及各种灯光效果,营造包括维多利亚风格的超现实蒸汽朋克主题场景及七十年代派对等众多复古场面,正如巡演的名字一样,为观众带来无限的可能及惊喜。

  邓紫棋在音乐道路上不断成长,蜕变成如今炙手可热的乐坛新天后。在万众瞩目下,邓紫棋将于2014年5月16日、17日在首都的万人舞台上连开两场个人大型演唱会,展现她的实力和风采,带领所有人进入摇滚之夜,创造自己在北京开演的第一个奇迹,继续向更高的平台腾飞。

  演出名称:邓紫棋G.E.M.《X.X.X.LIVE》北京演唱会

  演出时间:2014年5月16日晚19:30(全新加场)

  2014年5月17日晚19:30(全场售罄)

  演出地点:万事达中心(原五棵松体育馆)

  演出票价:场地980看台580\480\380\280

  主办方售票:010-84094766 4006103721
来源: 搜狐音乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·林宥嘉承认邓紫棋是女友 说漏嘴
·谢娜因文章躺枪 网友:看住张杰小
·邓紫棋被传16岁已失身给男友 外
·林宥嘉发文疑后悔搭邓紫棋 相见
·邓紫棋理解媒体“黑”自己 分手后
新闻排行 >>
·曝昆明一中有学生非正常死亡 家
·“八只眼”“永远的童谣”6月2日北京
·大浪淘沙 易通贷加强自身合规性
·NBA季后赛 疯狂竞彩乐不停
·年轻上班族的烹饪观念
·共赢社携手益百利,开启创新金融
·24岁男星谈与45岁许晴姐弟恋传闻
·太阳神成为首个提交声音商标注册
·林毅夫、易纲、张维迎同台“致青春
·固铂轮胎发布2014第一季度财报
热点商迅 >>
·新希望乳业旗下饮料现两个生产日
·娃哈哈富氧水被指炒作 专家:特殊
·鹏鸿兔宝宝等标称品牌人造板材甲
·水星家纺床单曝含致癌物 回应称
·文胸连裤袜质量问题多 “情怡”等
·红玖木家具城所售家具甲醛超标
·北欧E家、双叶家具登黑榜
·护舒宝10大品牌卫生巾被曝含荧光
·萱妃珠宝等13条广告夸大宣传被停
·娇爽等卫生巾均含荧光增白剂:明
娱乐生活 >>
·央视曝LED灯伤眼:未安装扩散罩几
·国美买电器被漏发空调 三次承诺
·“万能插座”禁售且有危险 消费者
·熊猫电视或借产业链优势开展智能
·天猫买12条小家电生产线售卖定制
·西门子热水器更换问题配件后继续
·除苯电器市场热卖 专家提醒谨慎
·生鲜食品安全问题催熟“洗菜机”
·三菱电机不认可工商局抽检结果
·红双喜半球等品牌电热水壶被检出
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号