首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
狠心父亲打死啼哭女婴 酒醒后抛尸河道
北京经济网  时间: 2014-5-27 14:24:55
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
本报济宁5月26日讯(记者 姬生辉 通讯员 李广华 张华) 因41天大的女儿发出一声啼哭,正在喝酒的44岁济宁汶上男子贾某某冲入房间内,以掐脖子、掌击的方式对婴儿一阵猛打。次日酒醒发现女儿死亡后,贾某某竟然将孩子尸体抛至距家10多里外的河道内。25日上午,汶上警方接寺前村村民报案后,将作案两天后的贾某某抓获。

  44岁的贾某某是汶上县南旺镇寺前村的一名农民,两年前经人介绍,他与患有智障的张某结婚。今年4月12日,女儿小文妮出生。5月23日晚上8点左右,有酗酒习惯的贾某某在家中独自饮酒,喝了近一斤白酒的他被女儿的一声啼哭惊扰,贾某某心中烦闷,便突然冲入妻子和女儿所在的卧室内。

  “我先掐住了小孩的脖子,持续了不到半分钟就松手了。”贾某某这么做后,还是没有消气,他伸出右手掌,朝女儿的头部猛击了三下,见女儿没有了动静,贾某某才走出卧室继续到外屋饮酒。

  24日早上六点,酒醒后的贾某某发现女儿没了呼吸,便用小被子将女儿包住,骑着电动三轮车从家出发。贾某某骑车出村后沿路南行,当行至距家10多里外的任城区长沟镇新陈村附近时,将尸体抛到一条河流中。随后,贾某某将同车的妻子张某送回娘家,之后独自回家。张某的娘家人感觉到异样后,23日、24日两天多方寻找失踪的孩子,无果后于25日早上拨打了报警电话。

  “接警后,我们赶至贾某某家中,发现屋内一片凌乱,院外有被焚烧的婴儿被褥。”汶上县南旺派出所所长李广华带领民警将正在家睡觉的贾某某控制。经过审讯,贾某某如实交代了酒后殴打女儿致死的经过。随后,办案民警根据贾某某的供述找到了女婴的尸体。

  经过初步鉴定,死亡女婴为头部遭受重击后颅内出血致死。目前,贾某某因涉嫌故意杀人已被公安部门刑拘,案件正在进一步调查中。
原标题:只因啼哭,女婴被父亲酒后打死
来源: 齐鲁晚报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·嫌幼女夜晚哭闹 狠心父亲将其掐
·狠心父亲打死啼哭女婴 酒醒后抛
新闻排行 >>
·华夏信用卡中心认养古树 助力首
·完美世界Q1总营收 8.9亿 同比增
·易通贷:深耕细作 P2P
·韩国Pororo主题乐园开业,爱琴海
·南纺股份财务造假遭秋后算账 股
·益海嘉里“洗冤”:“地沟油”事件确
·为爱存储——让宝宝的生命有一生保
·看好移动业务前景 多机构维持完
·易通贷另辟理财蹊径,实现美好“钱
·香港商报:中国原创手游成出口新
热点商迅 >>
·多地抽查皮鞋合格率偏低 金利来
·周大福黄金饰品再检出不合格 沦
·嘉宝莉等儿童漆多是炒作噱头 价
·汇源桶装水菌落总数超标 生产方
·永和豆浆检出转基因成分 玫琳凯
·新希望乳业旗下饮料现两个生产日
·娃哈哈富氧水被指炒作 专家:特殊
·鹏鸿兔宝宝等标称品牌人造板材甲
·水星家纺床单曝含致癌物 回应称
·文胸连裤袜质量问题多 “情怡”等
娱乐生活 >>
·苏宁美的合推“厨房空调” 采取半
·互联网品牌4K电视造假疑云:小米
·格力推光伏中央空调 为全球首款
·央视曝LED灯伤眼:未安装扩散罩几
·国美买电器被漏发空调 三次承诺
·“万能插座”禁售且有危险 消费者
·熊猫电视或借产业链优势开展智能
·天猫买12条小家电生产线售卖定制
·西门子热水器更换问题配件后继续
·除苯电器市场热卖 专家提醒谨慎
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号