首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 曝光 > 详细内容
新希望乳业旗下饮料现两个生产日期 疑似被篡改
北京经济网  时间: 2014-5-7 7:57:33
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
人民网[微博](74.34, 1.36, 1.86%)成都5月4日电 (陈永斌)一瓶新希望(12.49, 0.20, 1.63%)乳业旗下的饮料产品上居然出现了两个生产日期,这是成都某干杂店老板遇到的“怪事”。

  一瓶V美饮料两个“生日” 或已过期

  5月4日上午,在成都市成华区建设南新路某干杂店,一位老奶奶在挑选货物时发出疑问:“老板,这瓶V美的生产日期咋这么怪呢?好像改过的哦!”

  杂货店老板温女士连忙拿过饮料仔细查看,她查看后心底一沉:这一看就是篡改过的日期,上面还有香蕉水之类的稀释溶剂擦抹的痕迹,还不知道其他货有没有这个问题。温女士焦急地清理出库存的V美饮料,经过仔细清点,有近两箱的V美的生产日期疑似被篡改过。

  “这瓶最明显,多半是改的人在改的时候‘粗心大意’,没有把原来的生产日期擦掉,居然有两个生产日期。你看瓶盖打生产日期的位置,一个是2013年5月19日的,这个日期和以往正常销售的V美上的字迹相同。但另外一个日期是2014年2月3日,字迹很粗,很不规范。如果按照保质期9个月来算的话,这瓶饮料就可能已经过期了。”温女士向记者介绍时称,自己从来没有遇到过这种情况,发现问题后就马上给V美的业务员打电话反映,也向新希望乳业售后人员做了反映。

  公司销售代表:对此事做进一步调查

  下午4时许,几名新希望乳业的销售代表前来调查该情况。

  “这批货应该是在今年3月20几号进的,当时一共进了200元的货,因为夏天要到了,所以当时就退还V美的暖柜,用暖柜押金冲抵的货款。”温女士回忆说,因为前两天清理柜台,就把送货单扔掉了。

  新希望乳业的销售代表对此事做了了解后,带回两箱V美进行检测。

  “我们现在也不能断定究竟是怎么回事,现在把东西带回公司做了检测才知道,一定会给温女士一个满意的答复。”领队的销售代表称。

  “希望没有顾客喝到这批饮料,想想都觉得怕,万一哪个喝这批饮料出了问题就麻烦了。”温女士说。

  在V美业务员调查情况时,有顾客得知一瓶V美饮料出现了两个生产日期一事后,当即表示以后购买该产品时会很慎重。

  据此前有关媒体报道,V美饮料于2012年正式面世,该产品的面市标志着新希望乳业首次进军饮料行业。

  记者就此事致电新希望乳业公司,一名姓曾的经理称将会核查此事,给广大消费者一个交代。

  一瓶饮料出现两个生产日期,究竟是哪个环节出了问题?此事最终会得到怎样的处理?本网将继续关注。
来源: 人民网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“速成鸡”牵出新希望等多家企业
·宁波曝光问题奶 光明、新希望两上
·新希望乳业旗下饮料现两个生产日
新闻排行 >>
·曝昆明一中有学生非正常死亡 家
·“八只眼”“永远的童谣”6月2日北京
·李生论金 80后小伙如何赢在中国
·北大国发院:中国的养老医疗面临
·京城首例马戏团进商场 悠唐打造
·女子将两孩子扔进车流 致8月大幼
·NBA季后赛 疯狂竞彩乐不停
·24岁男星谈与45岁许晴姐弟恋传闻
·太阳神成为首个提交声音商标注册
·林毅夫、易纲、张维迎同台“致青春
热点商迅 >>
·新希望乳业旗下饮料现两个生产日
·娃哈哈富氧水被指炒作 专家:特殊
·鹏鸿兔宝宝等标称品牌人造板材甲
·水星家纺床单曝含致癌物 回应称
·文胸连裤袜质量问题多 “情怡”等
·红玖木家具城所售家具甲醛超标
·北欧E家、双叶家具登黑榜
·护舒宝10大品牌卫生巾被曝含荧光
·萱妃珠宝等13条广告夸大宣传被停
·娇爽等卫生巾均含荧光增白剂:明
娱乐生活 >>
·国美买电器被漏发空调 三次承诺
·“万能插座”禁售且有危险 消费者
·熊猫电视或借产业链优势开展智能
·天猫买12条小家电生产线售卖定制
·西门子热水器更换问题配件后继续
·除苯电器市场热卖 专家提醒谨慎
·生鲜食品安全问题催熟“洗菜机”
·三菱电机不认可工商局抽检结果
·红双喜半球等品牌电热水壶被检出
·好火炬“华帝造” 青奥火炬亮相金
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号