首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 曝光 > 详细内容
萱妃珠宝等13条广告夸大宣传被停播
北京经济网  时间: 2014-4-4 8:17:33
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
中新网4月3日电 据国家新闻出版广电总局网站消息,近来,部分电视台播出“萱妃珠宝”等13条广告,内容违反了相关规定。根据《广播电视管理条例》、《广播电视广告播出管理办法》、《广电总局关于加强电视购物短片广告和居家购物节目管理的通知》及《关于进一步加强卫视频道播出电视购物短片广告管理工作的通知》等规定,新闻出版广电总局要求自即日起,各级广播电视播出机构立即停止播出违规广告。

  被停播的广告为:

  一、“萱妃珠宝”、“灵轩金饰”、“缌妃皇金饰”等电视购物短片广告,存在夸大、夸张宣传,误导消费等违规内容。

  二、“御海肤强酶克癣”、“JER风痛治疗仪”、“免费送书--《糖尿病不吃药》”等医疗和健康资讯服务广告,存在使用新闻素材和资料做宣传、以患者形象做疗效证明等违规内容。

  三、《经财风向标》、《经财新动力》、《财经论道》、《财经全方位》、《天生银家》、《金银盛世》等以电视栏目的形式,采用主持人和嘉宾互动、专家讲座等方式,变相为现货白银投资做广告宣传,存在夸大、夸张宣传,误导公众,使用新闻报道、新闻采访、现场访谈等形式以及使用新闻素材、资料做宣传等违规内容。

  四、《华夏鉴藏》以电视栏目的形式,采用主持人和嘉宾互动的方式,变相为人民币(6.2107, 0.0050, 0.08%)收藏做广告宣传,存在夸大、夸张宣传,使用现场访谈形式和新闻素材、资料做宣传等违规内容,同时违反了《中国人民银行[微博]法》、《人民币管理条例》的相关规定。
来源: 中国新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·萱妃珠宝等13条广告夸大宣传被停
新闻排行 >>
·北京:小区配套校“失约” 数百业主
·创新公益模式,欧派家居集团“爱家
·网友自称马伊琍表弟 爆料文章马
·康佳液晶电视仅用8个月屏开裂 维
·北京地安门附近一餐馆发生大火(
·红旗新车100万起跳:被指像暴发户
·完美世界签约Hi Media拓展欧洲业
·嘉品盛宴 无限量任点任食半自助
·宝蓝与百度共同打造“北京百度开
·完美世界萧泓:网游企业推动中西
热点商迅 >>
·萱妃珠宝等13条广告夸大宣传被停
·娇爽等卫生巾均含荧光增白剂:明
·北京市工商局曝光33款不合格小家
·吉林抽检沐浴露2批次不合格 德国
·飞利浦空气净化器被指售后不靠谱
·半数耳机存损伤听力风险 飞利浦
·青岛双星等品牌上黑榜 大润发等
·多特洁丽康牙膏菌落总数超标 强
·超3成洗衣液含致癌增白剂 10种洗
·部分洋乳制品再曝不合格
娱乐生活 >>
·三菱电机空调被曝有缺陷 消费者
·苏泊尔压力锅爆炸致人烫伤消费者
·康佳电视两月连遭六次曝光 售后
·康佳液晶电视仅用8个月屏开裂 维
·联想推出全球最快的可升级智能电
·曲面电视 观感被“曲解”?
·网传10种家电辐射排行榜 剃须刀
·新买电视竟伤痕累累 换2次货送来
·智能家居前景遭质疑 新旧家电势
·三星多款洗衣机在澳被指控有安全
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号