首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
万家乐热水器修四次又出岔 工作人员称想换货需审批
北京经济网  时间: 2014-3-19 8:25:35
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
法制晚报讯 (记者 马晓晴)万家乐(4.36, 0.02, 0.46%)热水器使用1个多月后就出现了跳闸现象,维修人员连续上门修理4次后,又出现了水温忽冷忽热、噪音大等问题。目前万家乐公司已同意为消费者商先生更换新的热水器。

  2013年5月11日,商先生在大中电器购买了一台价值3098元的万家乐冷凝式燃气热水器,今年春节期间开始使用,在使用了1个多月后,就出现了跳闸现象。

  之后维修人员先后四次到商先生家进行维修,结果每次修好后过不了多久就出现问题。最后一次总算是解决了跳闸问题,却又出现水温和噪音问题。

  “原来我把水温设定在42℃,就会一直维持该温度,而现在一会儿烫,一会儿凉,根本没法洗。”商先生说,他向万家乐公司提出,想更换新的热水器,但万家乐公司没有答应,只是一直派同一个人上门维修。

  商先生告诉记者,他已经不想再修了,也不太相信那个维修员了,只想换个新的热水器。

  昨天,记者来到了商先生的家里,恰好碰到维修人员第五次上门修理。

  维修人员刚一打开水龙头,热水器就发出了轰轰的响声,维修人员打开热水器检查后表示,热水器是全封闭的,且气流量很大,所以才会轰轰响。

  但商先生表示,以前没有出现过这样的声音。

  随后,维修人员将热水器发出的声音录了下来,并表示回去后会向公司汇报此情况。

  昨天,记者和商先生联系了万家乐北京办事处,工作人员表示,根据维修人员汇报的情况,可以为商先生家更换一台热水器,但更换需要时间,还要等待流程审批。

  四次维修过程

  3月8日 万家乐维修人员上门为热水器换插头,当场测试不跳闸,但没过多久再次跳闸

  3月10日 左右(事主没有记录具体日期),万家乐的维修人员上门打开了热水器,对其中线路进行了调试,没有更换任何配件,也没有找出跳闸的原因。没过几天,商先生家的热水器再次跳闸

  3月14日 商先生第三次找来维修人员,维修人员更换了主板和变压器。配件装上没几分钟,热水器的保险丝就被烧断了,维修人员又把原来的配件给装了回去

  3月15日 维修人员第四次上门,更换了匹配的主板和变压器。当天晚上,商先生洗澡时发现,热水器轰轰地响,噪音很大,而且洗澡水忽冷忽热
来源: 法制晚报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·万家乐热水器漏气窒息人 消费者
·万家乐漫天要价遭投诉 城外城监
·行业首家齐膺国家级“双认证” 万
·五一升级厨房 万家乐整套烟灶只
·11年仅增值94万元 万家乐疑似贱
新闻排行 >>
·传央行紧急叫停腾讯支付宝网络虚
·松下将向赴华员工支付"污染津贴
·第三方支付或再遭重击:余额宝1年
·手机“四频”只有“两频” 三星被诉
·北京石景山铁路桥下惊现女尸 目
·硅谷天堂陷瀚霖IPO对赌骗局 27家
·男子出售马航失联纪念封每枚18元
·环北京13地有望取消手机漫游
·尼康D600被令全国下架 厂家拒绝
·北京一市场起火燃烧3小时 消防抢
热点商迅 >>
·吉林抽检沐浴露2批次不合格 德国
·飞利浦空气净化器被指售后不靠谱
·半数耳机存损伤听力风险 飞利浦
·青岛双星等品牌上黑榜 大润发等
·多特洁丽康牙膏菌落总数超标 强
·超3成洗衣液含致癌增白剂 10种洗
·部分洋乳制品再曝不合格
·华帝灶具安全隐患重重:存面板爆
·绵羊绒被实为羊毛制造涉嫌欺诈
·周大福彩金项链戴一次变黑 贴牌
娱乐生活 >>
·万家乐热水器修四次又出岔 工作
·惠人集团举办的惠人广告语征集活
·洗衣机存起火隐患 东芝召回"绕开
·华帝“洗从天降”,315套餐优惠幅度
·惠人榨汁机广告语征集活动在京举
·付不起的家电安装费涉嫌消费欺诈
·美的空调:推出全球首款“手机遥控
·小家电事故频发 家庭安全有隐患
·三洋新滚筒洗衣机被曝变烤衣机
·东芝再因火灾隐患全球召回洗衣机
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号