首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
惠人榨汁机广告语征集活动在京举行
北京经济网  时间: 2014-3-6 15:12:41
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
为了回馈广大消费者,韩国惠人集团在新年即将到来之际,特别举办“惠人原汁机广告语征集”活动。据了解,“惠人原汁机广告语征集”活动于1月16日正式展开,从1月16日起,截止2014年3月10日均可进入新华网首页“惠人广告语征集活动”专题参与活动。


  韩国厨房家电品牌惠人于1974年成立, 经过40多年不断的挑战和研究,开发出真正为人类着想、有利于人类的先进技术,并将利用世界厨房家电市场,引领正确的饮食生活文化,为全世界人类的健康做出贡献。目前在37个国家申请专利及登记,深受50多个国家消费者的喜爱。


  惠人集团会长金煐麒对中国市场充满信心,他表示,中国早在2000多年前,就对健康与长寿有了很高的追求。与韩国相比,中国对百分百纯天然果汁的需求更高。惠及世人,泽被后世。惠人将于中国消费者一起,为追求健康幸福的美好生活而提供更多的健康产品。

  征集范围:

  面向全社会公开征集,组织机构、社会团体、自然人均可参与。

  参与方式:

  登陆新华网首页“惠人广告语征集活动”专题参与活动。

  应征作品以电子邮件方式投稿,发至邮箱:hua-ren@cntv.cn

  征集时间:

  2014年1月16日-2014年3月10日,截止日期以电子邮件传送时间为准。

  征集要求:

  1、用中文表达,句式不限,可以一句话、一词组、也可以对仗句等;

  2、文字简明易记,朗朗上口,富有感染力和冲击力;

  3、具有较强的传播力,适合在电视、平面、网络等各种媒介载体推广;

  4、突出对外宣传特点,使不同区域和文化背景的人都能认知和接受;

  5、应征作品必须是应征者原创,未经发表的作品,杜绝雷同。

  评选及结果公布:

  1、评选委员会由华人频道、圣者策划团队、惠人集团工作领导小组办公室及有关专家组成;

  2、于2014年3月中旬对征集的广告语组织开展评选,对应征广告语按照公平、公正、公开的原则进行初审和终审;

  3、评选结果将于3月中旬在新华网活动专题、华人频道活动专题、全国各大中型门户网站以及地方网络媒体上公布。同时,将以电话方式再致电原创者。

  奖项设置(以下为税前奖金,各项奖金的个人所得税均有获奖者自理)

  1、优秀广告语一等奖1名,奖金10000元+惠人原汁机HU-1000一台。

  2、优秀广告语二等奖2名,奖金每人3000元+惠人原汁机HU-780一台。

  3、优秀广告语三等奖10名;惠人原汁机SJ-600一台。

  著作权归属:

  1、应征者投稿作品一律不退。应征者提交的作品,无论是否获奖或被采纳,均视为接受惠人集团的委托创作作品,其著作权归惠人集团独家所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。

  2、惠人集团有权决定作品的修改和使用,有权决定作品的使用场合、使用方式、使用时间。作品作者均不得在作品上署名,除获奖奖金外,不再支付给创作者任何费用。

  注意事项:

  1、应征作品请注明作者姓名、通讯地址、联系方式、身份证号码等个人详细资料;

  2、本次活动应征作品必须是真实、健康、合法且为应征者原创;

  3、凡应征作品涉及抄袭等侵权行为的,均由应征者本人承担一切法律责任;

  4、凡应征者视为同意本活动以上所有规则;

  5、本次活动的最终解释权归惠人集团所有。
来源: 中国经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·惠人榨汁机广告语征集活动在京举
·惠人榨汁机广告语征集活动在京举
新闻排行 >>
·股神九次推荐指数基金 易方达引
·媒体:栗东生系蒋洁敏心腹 安排的
·天元锰业:全球金属锰行业的绿色
·传捷豹路虎谷晶离职华丽转身开创
·贵阳自燃公交车或为金龙客车
·贝因美又曝食品安全问题:代工面
·中国游戏不足全球14%市场 巨头携
·“测鬼魂”软件走红 白领用后称“吓
·恒源祥、杉杉、鄂尔多斯、海澜之家
·微信朋友圈集赞送港澳游? 或为“
热点商迅 >>
·华帝灶具安全隐患重重:存面板爆
·绵羊绒被实为羊毛制造涉嫌欺诈
·周大福彩金项链戴一次变黑 贴牌
·毛源昌等品牌配装眼镜产品抽检不
·北京市消协检测卫生巾 护舒宝被
·容声品牌不合格饮水机仍在销售
·快乐驿站等儿童家具登质量黑榜
·域桥、格来德、宜信等品牌挂烫机质
·17款电动自行车被曝超重 知名品
·手机充电器近九成不合格 飞毛腿
娱乐生活 >>
·惠人榨汁机广告语征集活动在京举
·付不起的家电安装费涉嫌消费欺诈
·美的空调:推出全球首款“手机遥控
·小家电事故频发 家庭安全有隐患
·三洋新滚筒洗衣机被曝变烤衣机
·东芝再因火灾隐患全球召回洗衣机
·康佳电视系统崩溃、按键失灵 维修
·日系家电谋自救:松下拟在华贴牌
·4K电视成卖场时髦概念 销售人员
·苏宁调整公司运营体系 苏宁易购
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号