首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
三洋新滚筒洗衣机被曝变烤衣机 回应称使用不当
北京经济网  时间: 2014-2-28 8:59:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
新洗衣机变烤衣机洗坏街坊一堆衣服


  三洋海珠区总工称其使用不当;经争取,街坊获商场换购洗衣机和200元赔偿

  羊城晚报讯 记者梁爽、实习生张琬晶摄影报道:家住海珠区翠屏花园的徐女士最近很不忿,新买的洗衣机才用了三次,结果洗坏四件衣服,打电话投诉,却被告知是自己“使用不当”。

  徐女士与丈夫大年初四在海珠区昌岗中路一家商场购入一台型号为XQG65-L903BHS的三洋滚筒洗衣机,本来是看上该型号“空气洗(臭氧除菌)”的功能,谁知没享受到新技术带来的便利,就被洗衣机最基本的标准洗衣程式弄得焦头烂额。

  “四件衣服都破了,拿出来的时候有些地方是焦的,现在摸起来也是硬硬的。”徐女士拿着破了袖口的衣服告诉记者(见右上图)。她说,洗衣机第二次使用时出现问题,两件化纤面料的衣服出现大小不一的破口。该型号的洗衣机在“标准洗”模式下不能手动调节参数,洗衣时水温一律是30℃,考虑到衣服焦热的情形,徐女士与丈夫一致认为是洗衣机的加热系统出现了故障。

  “我打电话给三洋的客服,他们海珠区的总工程师说是洗衣机的门没关好,夹住衣服导致破裂,还说如果洗的是厚衣服就不会出现这种情况,”徐女士说,“我告诉他,洗坏的衣服里有一件是厚大衣,他说马上派人来看,但一直没人来”。

  之后徐女士联系商场的三洋品牌售货员,该售货员承诺“再试一次,如果还洗烂衣服就赔”。徐女士决定再次试洗四件衣服,这次她异常小心,“我们反复确认过门是正常关上的,还拍了照片,但还是洗坏了两件”。

  她再一次拨通了三洋海珠区总工程师的电话,对方答复“这本来就是你人为的事”,给出的解释是“门没关好”、“拉链扯坏的”和“放了太多衣服”。之后,三洋派师傅上门检查,初步认定问题是洗衣机发热过高导致的,据其透露,此前有个别顾客反映洗衣机有问题,但并未透露处理结果。

  徐女士来到商场,要求三洋品牌负责人承认洗衣机质量问题并赔款道歉,否则就不离开,“我不是为那一点钱,就是气不过三洋的服务态度”。最后,她与商场达成一致,换购了一台洗衣机,并获得了200元的赔偿。

  之后,商场与三洋的负责人来到徐女士家中致歉。就衣服的赔偿问题,徐女士与三洋尚未达成一致,三洋公司负责人表示稍后才能给予明确回复。

  (报料人徐女士,四等奖50元)
来源: 金羊网-羊城晚报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·太阳神:卓越服务没有终点
·保时捷最大经销商陷连环官司 灰
·新浪微博#让红包飞#落幕 每天送
·传嘀嘀打车补贴或10天后停止 业
·《老兵》剧情简介 剧照 演员表
·男子吸烟时被香烟炸死 嫌疑人是
·打车软件"拼爹烧钱"发福利 返现
·《妻子的秘密》剧情简介 剧照 演
·北京市消协检测卫生巾 护舒宝被
·西班牙MWC曝中国两大互联网巨头
热点商迅 >>
·毛源昌等品牌配装眼镜产品抽检不
·北京市消协检测卫生巾 护舒宝被
·容声品牌不合格饮水机仍在销售
·快乐驿站等儿童家具登质量黑榜
·域桥、格来德、宜信等品牌挂烫机质
·17款电动自行车被曝超重 知名品
·手机充电器近九成不合格 飞毛腿
·广州8款饮水机抽检不合格 容声、
·松下电子血压计偏差过大被指不合
·苏泊尔卫浴被曝铬超标 产品质量
娱乐生活 >>
·三洋新滚筒洗衣机被曝变烤衣机
·东芝再因火灾隐患全球召回洗衣机
·康佳电视系统崩溃、按键失灵 维修
·日系家电谋自救:松下拟在华贴牌
·4K电视成卖场时髦概念 销售人员
·苏宁调整公司运营体系 苏宁易购
·2014智能领域硝烟弥漫:价格战不
·液晶面板市场部分透支 一季度或
·家电企业开足马力备战旺季
·北京春节消费40亿土产 销量涨9%
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号