首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 演出 > 详细内容
林志炫将办演唱会 提倡纯手工制造音乐
北京经济网  时间: 2013-10-16 10:21:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
“终于在有生之年,可以有机会做一场这样的演唱会,这是我内心想要的方式,接近随心所欲的程度。”对于将于11月16日在万事达中心举办的“One Take”北京演唱会,昨天来京宣传的林志炫表达了极高的期待。据介绍,此次演唱会上林志炫将带来一个30人编制的交响乐团,要呈现给大家最完美的音乐质感。

  林志炫表示,对音乐和演出品质的坚持正是自己出道20多年来屹立不倒的原因。“对于这次演唱会的效果,我提倡的是一种‘纯手工制造’音乐,就是本色的音乐,人的声音、钢琴的声音、小提琴的声音、手指拨动木质吉他发出来的声音……都不要华丽的修饰和电子的点缀,这种最简单、最原始的东西才是永久的流行。”此外,演唱会的曲目编排也经过了林志炫精心的打磨。除了《蒙娜丽莎的眼泪》、《单身情歌》、《离人》这些脍炙人口的代表作之外,林志炫在《我是歌手》节目中唱红的《你的眼神》、《烟花易冷》、《没离开过》等歌曲全都经过了再度改编,以与竖琴、大提琴、二胡等乐器对话的方式来重新演绎。

  为了给观众带来全方位的视听体验,北京演唱会的舞台还被设计成林志炫本次巡演中唯一的四面台,同时给前排的观众增设了专属音响。林志炫说:“我要用心照顾到每一位知音朋友,让他们都能获得完美的听觉享受。”视觉方面也是如此,舞台上摒弃了传统的监听喇叭和支架,创造出360度无死角的视野,每个位置的观众都可以看到林志炫及舞台全貌。

  被问到年近50岁仍然体力充足、容颜不老的秘诀时,林志炫笑言:“可能是因为我这个人比较懒一点,从不会把工作排得太满,一定要给自己留下休息和充电的空间。比如这次要开巡演时,我给主办方提出的要求就是绝不加场,如果连续开两三场,不仅会把自己搞得很疲惫,后面场次的演出效果也会打折扣。”他还自信满满地说:“我在运用气息方面有自己的诀窍和经验,只用别人1/2的气息就能唱得很好,所以就算一场演唱会将近三个小时唱下来,体力也绝对不成问题。”(记者 崔巍)
来源: 北京青年报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·林志炫因《我是歌手》再走红 结婚
·林志炫将办演唱会 提倡纯手工制
新闻排行 >>
·探路文印增值服务 会“彩”智胜酒
·央视报道网博会 完美世界开发下
·新安国际被举报网络诈骗 跨省案
·《爸爸去哪儿》节目简介
·第四届北京国际品牌鞋及服装配饰
·完美世界CEO萧泓受邀参加世界知
·英国技术企业商务代表团来访 关
·完美世界手游《楚汉传奇》在泰国大
·拍拍贷:从天弘基金被支付宝收购
·网博会显示全球化形势大好 2013
热点商迅 >>
·巧神、诚帝、万乐等品牌吸油烟机质
·北京消协抽检床上用品 恒源祥等
·物美超市920袋大米霉变 村委会将
·26款床品不合格 宜家澳西奴易掉
·耐克、达芙妮被曝不合格 专家提示
·家纺品又被检出致癌物 雅路和锦
·元方缘、博士屋等品牌儿童家具存
·金嗓子等涉嫌违规宣传 有误导消
·关于海航诽谤九龙山李勤夫的澄清
·优衣库、MANGO等服装品牌上“黑榜
娱乐生活 >>
·小米电视昨日开卖遭疯抢 或面临
·燃气热水器千万不要“超期服役”
·歌华有线上了微信 可免费、实时观
·佛山照明陷亿元索赔泥沼:逾千名
·家电不是“永久”牌 你家电器“超龄
·能效新标实施致空调洗衣机涨价
·海尔等品牌涉嫌违规销售退市产品
·五类家电1日起执行新能效标准 空
·华数传媒、阿里云、兆驰携手 “免费
·海尔回应“洗衣机绞死两女童”:将
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号