首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
全球移动互联网大会在美开幕 雷军萧泓等企业家演讲
北京经济网  时间: 2013-10-23 11:36:47
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
中新网10月22日电 今日,全球移动互联网大会(简称GMIC)在美国硅谷召开。包括高通、微软、Line、PopCap Games(宝开)等企业高层均参加会议并发表演讲。中国企业代表雷军、萧泓、俞永福、刘炽平等也将发表演讲。

  作为全球最具影响力的移动互联网会议,此次全球移动互联网大会汇聚众多该领域影响力企业代表。由于中国移动互联网高速发展令世界瞩目,此次会议中国企业家代表也被全球媒体关注。

  参与此次全球移动互联网大会的中国企业家包括移动平台代表企业小米手机创始人雷军、游戏开发商完美世界CEO萧泓、中国最大的移动互联网企业腾讯总裁刘炽平、以及移动互联网浏览器企业UCWEB创始人俞永福等。

  到会听众纷纷表示,对于中国互联网发展及小米手机的高速增长,希望与小米创始人雷军交流。而许多对于中国巨大游戏市场好奇的听众则表示,非常期待通过听听完美世界CEO萧泓对于全球及中国移动游戏市场的演讲,了解移动游戏市场的发展趋势。

  据悉,随着萧泓等嘉宾连续在APEC峰会、世界知识论坛、大连达沃斯论坛等国际经济重要会议上亮相,中国移动互联网的火爆势头引起了全球更多的关注。仅2013年1-6月,中国智能手机出货量为 2.14 亿部,比上年同期增长 120.5%,中国市场吸引了全球注意力。

  同时,中国移动互联网代表企业也大步走向海外,腾讯微信已经成为全球最受欢迎的移动平台,而完美世界也将游戏出口到全球100多个国家和地区,成为中国文化走出去的新锐代表。

  据悉,自2011年创办起,已成功举办五届的全球移动互联网大会日益火爆。借助近两年来移动互联网的大潮,此次在美国硅谷举办的全球移动互联网大会,应带给全球更多精彩。
来源: 中国新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·胡坚波痛斥垃圾短信影响移动互联
·索爱加入中移动TD手机阵营
·TD手机免费 中国移动推最强3G销
·中国移动八月正式向飞信会员收取
·移动电话普及率全国过半 百人均
新闻排行 >>
·蓝宝祥和公益基金启动 助学公益
·沉寂十多年的风云人物姜伟提出中
·京东宣传图出现半裸男抱女漫画图
·《单机斗地主》曝光率第一 五家齐
·2013通州国际商务年会助力通州商
·北京盘古七星大楼发生大火
·从“晚安”到“心安”,明星大佬告诉
·用翼支付 过鱼与熊掌兼得的优质
·翼支付金秋好礼大派送 引领生活
·白酒企业遭遇我查查低价门 被疑
热点商迅 >>
·宏耐莱茵阳光肯帝亚等地板被曝不
·北京市70问题商品被停售 电动车
·巧神、诚帝、万乐等品牌吸油烟机质
·北京消协抽检床上用品 恒源祥等
·物美超市920袋大米霉变 村委会将
·26款床品不合格 宜家澳西奴易掉
·耐克、达芙妮被曝不合格 专家提示
·家纺品又被检出致癌物 雅路和锦
·元方缘、博士屋等品牌儿童家具存
·金嗓子等涉嫌违规宣传 有误导消
娱乐生活 >>
·大金中央空调高额检查费吓退消费
·小米饥饿营销被指或为骗局 回应
·买电视送宝马 海信迪拜的营销妙
·小米电视昨日开卖遭疯抢 或面临
·燃气热水器千万不要“超期服役”
·歌华有线上了微信 可免费、实时观
·佛山照明陷亿元索赔泥沼:逾千名
·家电不是“永久”牌 你家电器“超龄
·能效新标实施致空调洗衣机涨价
·海尔等品牌涉嫌违规销售退市产品
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号