首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
Q2财报完美答分析师问:页游与手游收入将稳步提升
北京经济网  时间: 2013-8-21 17:16:26
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
昨日,完美世界(Nasdaq: PWRD)公布了截至2013年6月30日止的第二季度未经审计的财务报告。报告显示,第二季度营业收入708.5百万元人民币,环比增长13.5%。在随后的答分析师问中,CFO刘永基表示,二季度网页游戏和手游收入进一步增长,贡献超过第一季度,未来将逐步走高。

  在二季度财报发布后,完美世界CEO萧泓、CFO刘永基及投资者关系部门副总裁王巍巍等高管出席了答分析师问的电话会议,刘永基透露:“对中国未来的网页游戏和手游市场持乐观态度,这两类游戏对公司的贡献也会越来越大。”

  目前,完美世界积累了大量的研发经验和技术人才,投入网页游戏和移动游戏的研发团队达到数百人,雄厚的研发队伍和技术储备可以让完美世界实现PC网游和移动网游之间的无缝对接。

  对于未来的发展重心,完美世界坚持“双发”,即在PC领域继续深化研发水平,包括顶级工作室的投资和收购,在移动领域加强优质技术资源移植,实现精品游戏对于iOS、Andorid等平台广覆盖。

  同时,在手机游戏的本地化策略方面,CEO萧泓表示,针对新发布的3D角色扮演手游《神鬼幻想》等实时动作类游戏,公司不仅通过相关技术来适应手机的网速,保证流畅感。还进行了一系列测试,证明目前的移动互联网基础设施能够满足游戏发布的条件。

  萧泓还表示,通过与电信运营商如中国联通、移动进行合作,完美世界可以为玩家提供更高质量的网络环境。并通过“Tiger Network”运营网络、电信运营商合作平台等来实现分销渠道多元化发展。

  业内专家认为,对于网页游戏和手机游戏的发展策略,大型网络游戏公司多以稳健发展和精品化为主导,不急于增加销售强度,扩大营收。而是先了解用户需求,收集、测试数据,长线发展。

  基于上述情况,专家分析,从去年四季度到今年一季度,再到三季度即将发布的新产品来看,凭借完美世界在资金实力、技术储备和运营资源等方面的强大基础,实现网页游戏和手机游戏营业收入的稳步提升应无悬念。
来源: 中新网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·完美世界Q2财报:营收创5个季度新
·完美世界发布Q2财报 营收环比增
·从Q2财报看五大游戏公司股票走势
·五大游戏公司Q2财报分析:产品与
·完美高层解读Q2财报:新产品走强
新闻排行 >>
·INMOTION SCV乐行体感车能否开创
·关于江门市“丙尔金”事件进展
·廊和坊“金融家·花园”首批业主顺
·康运竹稻米,四天放不馊
·多家机构给予完美世界股票买入或
·信用卡也疯狂!——中信银行全国36
·鹏华沪深300ETF近满仓上市 首日
·华夏人寿公益夏令营学生即将踏上
·完美半年内三曝直销骗局 中年女
·男子爬高压电塔求爱 遭电击瞬间
热点商迅 >>
·关于海航诽谤九龙山李勤夫的澄清
·优衣库、MANGO等服装品牌上“黑榜
·高露洁等牙膏品牌存虚假宣传 被
·高露洁牙膏氟不达标雪碧、卡夫花
·得力、益而高等品牌固体胶被曝游
·高露洁一款牙膏氟量不达标 雪碧
·阿迪耐克童装检测不达标
·央视曝光知名厂家用变绿长毛瓜子
·慈生堂防龋蜂蜜涉嫌诱导消费者
·两面针去渍亮齿型牙刷抽检不合格
娱乐生活 >>
·索尼回应:申请破产是谣言 业绩已
·废旧家电兑换新商品 一市民拿出
·惠而浦收购合肥三洋 分析称要达
·电压力锅设计缺陷可致爆锅烫伤等
·城镇化提速 推动家电产业新布局
·布局新冷年 空调企业比拼节能
·低价低质小家电待整顿
·高端厨电“洗”迎利好 特殊功能受
·美的冲击整体上市 成就七高管数
·苏泊尔高压锅现裂缝 省时省心承
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号