首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
完美高层解读Q2财报:新产品走强丰富产品组合
北京经济网  时间: 2013-8-21 17:15:33
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
昨日,完美世界公布了截至2013年6月30日止的第二季度未经审计的财务报告。报告显示,第二季度营业收入708.5百万元人民币,环比增长13.5%。CEO萧泓认为,新产品持续走强,使得深广的游戏产品线更加多元化。

  “丰富深广的游戏产品组合是完美世界的核心优势之一。” 萧泓表示,通过推出数款新游戏和现有游戏的新资料片,完美世界为用户提供了新的游戏内容,并在营收、ACU等关键指标上取得了稳步的进展。

  今年4月份,完美世界通过旗下子公司在美国和欧洲推出了《Neverwinter》的英语版、法语版和德语版。5月,《圣斗士星矢Online》正式在国内公测。萧泓认为,正是得益于这两款新游戏的推出,本季度营业收才入较上季度增长13.5%,并超过预期区间的上限。

  数据显示,《圣斗士星矢Online》公测后,同时在线用户数量随即突破了10万人。《Neverwinter》上线一个月后,注册用户的数量也超过了200万人。

  萧泓透露,《Neverwinter》由美国子公司Cryptic Studios研发,体现出海外研发实力与中国研发团队经验相结合的优势,更体现出全球化策略的成效。目前,完美世界正在通过海外子公司和海外合作伙伴组成的全球运营网络推出更多新的游戏产品到更多地区。

  据悉,完美世界的全球运营网络已覆盖至北美、欧洲、韩国和东南亚的全球100多个国家和地区,收入贡献超过公司营业收入总额的四分之一以上。

  萧泓还表示,改编自金庸著名经典武侠巨著的3D MMORPG《笑傲江湖OL》有望成为又一个业务增长点。有数据显示,《笑傲江湖OL》公测2小时,ACU(平均同时在线)超过30万人。再加上《Dota 2》、3D MMORPG《圣王》和《射雕英雄传》、以及多款网页游戏和移动游戏的新作品,将进一步丰富完美世界的产品组合。

  新游戏的强劲表现以及产品线中众多类型各异的游戏作品,不仅形成了完美世界多元化的产品组合,更可以依托全球化研发与庞大的运营网络,源源不断地将高质量游戏产品和服务推送给全球玩家。
来源: 中新网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·欧迪芬打造绿色环保内衣 诠释完
·容祖儿“一夜·情” 只为MIOGGI魔法
·PLAY BOY内衣 火辣身材与情趣完
·华表奖影后章子怡 服装搭配非常
·奉化服装出口危机中逆市而上完美
新闻排行 >>
·INMOTION SCV乐行体感车能否开创
·关于江门市“丙尔金”事件进展
·廊和坊“金融家·花园”首批业主顺
·康运竹稻米,四天放不馊
·多家机构给予完美世界股票买入或
·信用卡也疯狂!——中信银行全国36
·鹏华沪深300ETF近满仓上市 首日
·华夏人寿公益夏令营学生即将踏上
·完美半年内三曝直销骗局 中年女
·男子爬高压电塔求爱 遭电击瞬间
热点商迅 >>
·关于海航诽谤九龙山李勤夫的澄清
·优衣库、MANGO等服装品牌上“黑榜
·高露洁等牙膏品牌存虚假宣传 被
·高露洁牙膏氟不达标雪碧、卡夫花
·得力、益而高等品牌固体胶被曝游
·高露洁一款牙膏氟量不达标 雪碧
·阿迪耐克童装检测不达标
·央视曝光知名厂家用变绿长毛瓜子
·慈生堂防龋蜂蜜涉嫌诱导消费者
·两面针去渍亮齿型牙刷抽检不合格
娱乐生活 >>
·索尼回应:申请破产是谣言 业绩已
·废旧家电兑换新商品 一市民拿出
·惠而浦收购合肥三洋 分析称要达
·电压力锅设计缺陷可致爆锅烫伤等
·城镇化提速 推动家电产业新布局
·布局新冷年 空调企业比拼节能
·低价低质小家电待整顿
·高端厨电“洗”迎利好 特殊功能受
·美的冲击整体上市 成就七高管数
·苏泊尔高压锅现裂缝 省时省心承
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号