首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
走,我们去咖啡厅办公吧!
北京经济网  时间: 2013-7-26 10:09:43
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

——惠普“热商计划”M1218nfs带您体验最“酷省”的头脑风暴


  把咖啡厅与办公联系起来其实并不需要绕太多弯。

  从16世纪开始,咖啡馆就不仅仅是售卖咖啡的场所,更是一种生活方式,一种社交和思维模式 。在欧洲,咖啡馆使得原来仅限于上层贵族的沙龙生活走进平民,成为市民们自由聚会、发表言论、开展辩论的公共社交场所,无数的诗人、文学家、艺术家、政客从这里走出,然后风云一个时代。金融街咖啡厅里随处可见的金钱交锋,高科技园区咖啡厅里的创业与投资… “在咖啡馆和特定兴趣间建立起的特有对应关系,往往由其建筑布局和地理位置决定”——有评论称,这是英国人对咖啡馆最了不起的研究结论之一。

  而文印与现代办公的联系则更是直接明了。惠普M1218nfs智能七合一多功能激光一体机让客人即使身处咖啡厅的开放环境也能享受到在私人办公室里一样惬意的文印服务,无线热点、无线直接打印、云打印、AirPrint更是让您感受强大网络打印功能的方便。今夏,惠普M1218nfs“热商计划”走进创业咖啡厅,来免费体验随时随地随心所印的“酷省”办公吧!

  现在,在以下任意一家咖啡厅,您都可以免费打印\复印\扫描自己的文档,更可以感受惠普云打印和AirPrint的快捷方便:北京3W、北京贝塔、上海创业公社iCoffee、深圳3W、深圳贝塔、郑州慧谷咖啡。

  另一种办公选择,激发“无线”灵感创意

  在中国,“咖啡厅文化”也伴随着在中外文化双重影响下年轻一代的成长而越来越被广泛接受和青睐。“咖啡”不再只是被狭隘地打上“小资”的标签,更多的承担了社交、商业平台责任。在办公室工作枯燥乏味,缺乏灵感,在家办公则容易懒惰涣散——这是大多数上班族的体会,尤其对于涉及创意类工作者和创业者来说,更是感同身受。

  一杯咖啡泡在咖啡馆里进行着头脑风暴:在这里工作,他们不仅可以节省创业初期的紧缺资金,更期盼着与机会、天使投资人的相遇——贝塔咖啡、3W咖啡、创业公社iCoffee等都是这类创业咖啡的代表。这些咖啡馆也正在一步步努力,为前来开会办公,甚至是驻扎在店里的团队们提供更好更完善的服务。
  “作为创业公社旗下的创业咖啡吧,我们已容纳了8个常驻创业团队办公,还有很多临时来此办公、开会的创业团队,打印服务对他们来说,确实必不可少。”——创业公社iCoffee创始人朱省加

  “我们也一直想过给我们店里的办公团队们引入打印服务,惠普‘热商’这个活动的理念挺符合我们的经营想法的,这台打印机安装上后,受到不少客人喜欢,刚安装上就开始有人试用了。有客人前来用过打印机后告诉我,他们公司也有台一样的” ——北京贝塔咖啡市场负责人,赵晓颖

  惠普M1218nfs是惠普基于对中小企业和创业企业的需求分析,推出的一款七合一多功能激光一体机,除集合复印/打印/扫描基础文印功能外,还曾是全球打印市场首次创新推出集合了“无线热点”功能的打印机,并与惠普无线直连打印、云打印和AirPrint支持等功能无缝结合,让中小企业或团队办公的文印变得简单高效:无线热点相当于一台内置在M1218nfs里的路由器,通过设置单独的密码,在咖啡馆里的办公团队如需更加安全私密的无线网络,可以直接借由M1218nfs搭建;无线直连打印,让咖啡厅每一个自己带有电脑设备的客人都无需安装任何驱动,连上M1218nfs的无线热点即可实现打印;AirPrint让所有苹果设备端的打印变得无比简单;云打印更是让任何智能平台的设备都可以实现远程打印——团队到达咖啡厅前,只需要把自己要打印的文档提前发送给每台M1218nfs的独有邮箱地址,便可直接实现打印,到达直接取件,无需等待。

  服务增值不增价,享受每一份与有荣焉的成功

  对参与惠普M1218nfs“热商计划”的创业咖啡的店主们来说,提供一个平台给创业、办公团队交流是他们的主要目的,但是“也要有自己基本的盈利目标,这样才能有更好的基础去服务团队们。” 各家咖啡馆位于不同的城市、有着各自特点的商业和经济圈文化,创始人们却都有着创业人们共有的激情与澎湃的梦想:希望自己的创业能让更多的创业者感受到梦想的力量,通过咖啡厅这样一个社交纽带,让团队们在这里找到自己的归宿——无论是思想上的,还是实际的资金、技术支持。

  从实际出发,3W咖啡创业服务合伙人马德龙表示:“惠普热商支持的免费打印活动结束后,我们会继续这项打印服务,到时可能不得不收取一些费用,不过绝对不高于,甚至会低于市场价格。我们得为这里的创业团队们着想,他们有这样的需求,但他们也必须要控制成本”——而M1218nfs的环保节能理念,并不会使咖啡厅在增加打印服务的同时增加负担。

  由于M1218nfs定位于服务广大中小企业和创业企业或团队,在整合完善功能的一体机的同时,惠普零秒预热、自动开关机技术等也大大降低了打印的成本:智能自动开关机功能,让用户在发送作业到打印机、按电源钮或者开关进纸盒时,打印机自动开机;零秒预热技术不仅能大缩短了首页输出时间,也能为企业节省大量的电能消耗。同时,预装硒鼓减少了包装材料,并可通过惠普地球伙伴计划,实现轻松回收再利用;18页/分钟的复印及打印速度及高达8000页的月打印负荷也足够满足咖啡厅客人的需求。此外,M1218nfs小巧时尚的外观跟咖啡馆氛围和谐相映,对客人来说,实用又不会让咖啡厅有局促办公室的感觉。

  惠普打印及信息产品集团激光打印及企业解决方案事业部市场开发经理靳川表示:“M1218nfs是惠普紧密结合广大中小企业和创业企业需求推出的一款融合了多项惠普创新技术的 打印机。 对咖啡馆来说,我们相信M1218nfs的引入可以给他们带来更好的口碑和模式——多功能一体的打印解决方案,小巧时尚的外形,在寸土寸金,强调舒适放松氛围的咖啡馆中,不仅在装饰上不显突兀,简单高效的智慧安装和文印还能帮助咖啡馆店主,在并不增加成本的前提下,给客人们提供高质量的打印增值服务。”

  来咖啡厅办公吧!惠普M1218nfs联手多家创业咖啡,让你的创意在这里徜徉,让你的梦想在这里交响。

  关于惠普

  惠普致力于不断进行科技创新,为个人、企业、政府及社会创造积极影响。作为全球最大的信息技术公司之一,惠普产品涵盖了打印成像、个人计算、软件、服务和 IT 基础设施等领域,并以全面的产品组合更有效地服务客户。

来源: 北京视窗  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京10余婚托帮咖啡厅痛宰“情人
·走,我们去咖啡厅办公吧!
新闻排行 >>
·智冠文印 打造高效金融
·2013全国非融资性担保工作联席会
·著名画家黄建南的笔墨人生
·载誉三年 挚爱万千
·福建奔驰取得梅赛德斯-奔驰进口
·中国首个全球游戏投资计划PWIN问
·港媒:中国游戏全球投资势头迅猛
·福建奔驰抢跑"国四"市场
·港媒:上半年中国游戏海外收入同
·药价中成本仅占两成 回扣药玷污
热点商迅 >>
·优衣库、MANGO等服装品牌上“黑榜
·高露洁等牙膏品牌存虚假宣传 被
·高露洁牙膏氟不达标雪碧、卡夫花
·得力、益而高等品牌固体胶被曝游
·高露洁一款牙膏氟量不达标 雪碧
·阿迪耐克童装检测不达标
·央视曝光知名厂家用变绿长毛瓜子
·慈生堂防龋蜂蜜涉嫌诱导消费者
·两面针去渍亮齿型牙刷抽检不合格
·永久等10款电动车被判不合格 超
娱乐生活 >>
·能效标准提高 过半洗衣机面临抛
·海信推"30天包退包换" 被指营销
·北京65种小家电被令退市 苏泊尔
·安全存隐患 西门子嵌入式家电被
·华帝营销高层古城论道
·65款不合格小家电停售 苏泊尔、奥
·乐视超级电视质量问题频发 战略
·多家卫浴品牌被曝铅超标 有铅水
·高库存成企业难题 下半年家电市
·伊立浦被3亿元贱卖 梧桐翔宇实现
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号