首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
汪峰否认出任“好声音2”导师:忙巡演没时间
北京经济网  时间: 2013-5-3 7:57:52
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
腾讯娱乐讯(文\楚飞) 5月11日,继天津、武汉、杭州之后,汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 2013“存在”超级巡演将在广州体育馆开唱,《春天里》、《怒放的生命》、《我爱你中国》、《存在》等乐迷耳熟能详的歌,汪峰将悉数奉上。昨日,汪峰来到广州为演唱会站台,对于近日传他将担任《好声音》(微博)第二季导师以及一些歌手选秀节目的传闻,汪峰一并做了回应,今年忙巡演和新专辑,没时间做别的。 

    忙巡演没时间当“好声音”导师 

    从四月到五月,汪峰从北唱到南,一路马不停蹄。新歌老歌一起上,不管在哪一场,歌迷也都很卖力。被问及创作是否遭遇过没有灵感的时候,汪峰非常霸气地表示从未遇到过创作的瓶颈期,“(歌手)在日常生活中创作时要尽量平静,只有平静的内心才有强大的作品,包括舞台表现力,这确实很考验创作者的内心。”汪峰还表示,创作灵感大多来自于生活本能,他会严格要求自己每天都写歌。 

    近日传汪峰将出任“好声音”第二季的导师,又传他可能去成名歌手歌唱节目参赛,昨日汪峰一并否认,并称今年全力忙巡演,马上还要录新专辑,“实在没有时间”。汪峰透露,这张新专辑将在9月份全部录制完成,巡演再忙,也不会延误新专辑的进度。 

    不刻意改变曲目讨好观众 

    大部分歌手来广东地区开唱,都会奉上粤语歌曲或者花心思讨巧,但汪峰坦言不会刻意对巡演曲目做改动,甚至不会唱粤语歌,“不需要这些方法来接地气,巡演的曲目是经过很长时间敲定的,应该适合所有地方,不同城市在曲目上只会略微调。”汪峰还表示不担心南北差异,“南北差异没有很多痕迹,除了气候和饮食不一样外,(南北)精神世界差不多。”

    为了向努力的汪峰致敬,广州歌迷在新闻发布会现场还送上了广东特色的“金龙舟精装摆件”,希望汪峰能有层出不穷的好作品,引领中国摇滚领航前进。
来源: 腾讯娱乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·汪峰北京演唱会完美落幕 亏损近
·汪峰4月16日奥体开唱
·《中国好声音》汪峰李玟加盟
·汪峰回应耍大牌索要高额出场费:
·汪峰否认出任“好声音2”导师:忙巡
新闻排行 >>
·2013各省市政府驻京机构与金融投
·JCB联手女子中巡 推出2013赛季
·“王金战系列教辅”登陆北京西单图
·网曝超跑富二代30余刀砍死妻子
·网曝西双版纳男子当街持刀疯狂捅
·河南孟津万国商汇项目涉嫌毁麦租
·《大宅门1912》剧情简介 剧照 演
·打造时尚生活 集怡嘉GIGASET S9
·江苏省药监局文件紧急叫停回音必
·惠普新款MFP: 将高效率、高品质的
热点商迅 >>
·中华、黑人等6种美白牙膏含漂白物
·益智温肾十味丸等10产品广告违规
·网曝有毒化学制剂浸泡注胶造出高
·九阳产品再上质量黑榜:都是贴牌
·健康之源系列保健食品为假冒
·北京抽检床垫五成不合格 海澜之
·思达牌减肥胶囊等10种假冒保健食
·质检总局:九阳等多个品牌小家电
·核桃露、杏仁露等植物蛋白饮料超
·7款微波炉用塑料饭盒塑化剂超标
娱乐生活 >>
·三洋洗衣机运转时爆炸 公司未解
·小家电爆发背后规范缺失 安全隐
·松下大幅削减员工薪酬自救 业务
·海信将推极简电视 可能引发新一
·北京25万用户年底可体验语音控制
·松下空气净化器称需8小时起效被
·LG冰箱售后乱象:维修费收“双份”
·海信电视频出问题 漏光 拖影 爆
·绿色家居将健康进行到底
·白色情人节 回应TA的爱——最具心
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号