首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 曝光 > 详细内容
好想你红枣深陷“发霉门” 唬弄消费者
北京经济网  时间: 2013-1-14 10:30:20
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
食品安全问题似乎是近年来最令人担忧的问题,然而号称自己是“做产品做健康做良心”的好想你枣业股份有限公司(002582.SZ)频频被爆出发霉枣问题。

  日前,中国新闻网河南频道报道《新郑‘好想你’频现发霉枣产品质量引质疑》,而好想你枣业回应称发霉枣是不法商贩生产的假冒商品,并且刊登了新郑市质量技术监督局的鉴定结果,来向消费者说明自己产品并无质量问题。

  出了事情就是临时工,或者是假冒商品等找个替罪羊的事情屡见不鲜,对于这样的说辞,早已没有公信力,因而消费者也并不买账。

  消费者马先生表示,“对于好想你这样回应发霉枣问题,是一种应付的态度,是一种完全不负责任的态度!”

  消费者李女士表示,我们一直以来认为好想你的枣价位这么高,又是一家上市公司,值得信赖,可是发霉枣问题屡屡发生,好想你也一直未采取措施,杜绝此类事情发生,现在上市公司大多是政府培育的,在一定程度上都是受政府保护的,新郑市质量技术监督局的鉴定结果根本不具有可信性。如果要让消费者相信产品质量没问题的话,最好是跨地区或者是找更高级别的质量技术监督局检查产品的质量。那样才有说服力!

  业内人士表示,为了杜绝此类事情发生,如果是假冒产品的话,好想你应该联合相关部门进行打假,同时好想你也应该好好地进行内部控制,杜绝发霉枣流出工厂,或者是改变工艺防止潮湿的枣被包装,好想你作为上市公司,应该将相关信息进行披露,迄今为止尚未发现好想你有这方面的举措。(肖艳青)
来源: 证券日报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·好想你红枣深陷“发霉门” 唬弄消
新闻排行 >>
·《西藏秘密》剧情简介 剧照 演员
·JVC木质振盆音乐系统最上位机型
·春节漫游资费战上演 移动联通推
·"新交规车牌框"福州热卖 个性车
·北京新同乐文化粤菜成就饕客乐享
·天华阳光:资本联姻产业摆脱制造
·暖心咖啡半价喝 JCB邀您惠享美味
·《老严有女不愁嫁》剧情简介 剧照
·达人分享电话订票攻略:加拨局内
·天华阳光:组件与电站资产应如何
热点商迅 >>
·好想你红枣深陷“发霉门” 唬弄消
·东北纯等大豆油检出含强致癌物
·哈药集团黑龙江同泰药业痛风舒被
·四川食药监局:云南白药、吉林吉春
·联华快客便利店因售甜蜜素超标食
·检测不合格 锦绣大地7种食品被停
·杭州6家公司价格违法 沃尔玛、好
·乳加力被曝含乳矿物盐
·乳加力胶丸等被曝含有禁添物 部
·周六福部分金镶玉存质量问题被要
娱乐生活 >>
·《laserTech与IMAX公司的未来暗战
·家电也有保质期:超龄服役隐患多
·彩电企业“退款门”突变 称自愿委
·JVC木质振盆音乐系统最上位机型
·黄宏生夫人接任董事会主席 创维
·东芝冰箱新机出共振故障 使用松
·超越传统家庭影院 雷哲泰克享高
·LaserTech(雷哲泰克):忘掉云电视
·格兰仕空调半年修五六次 消费者
·华帝·幸福中国摄影大赛颁奖典礼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号