首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
《碳晶电热板标准》正式发布 得象引领碳晶取暖行业标准
北京经济网  时间: 2012-8-10 16:16:44
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
2012年7月23日,由济南盛乐嘉制定、中国标准化协会通过的中国标准化协会标准---《碳晶电热板标准》对外发布,并于8月6日正式完成翻译、印刷工作。

  在碳晶行业处于迅猛发展的今天,到目前仍没有一个统一的行业标准。各企业的产品没有统一的标准规范,导致市场上碳晶产品质量参差不齐,使消费者在选购中也没有一定的选择依据。中国标准化协会标准是国内先进技术水平的代表,是龙头企业的标准,它是国家标准的及时补充,标准实施之后适时转化为国家标准。


  鉴于目前碳晶市场各个企业标准的差异性,以及济南盛乐嘉电器科技有限公司在碳晶取暖行业内的领先地位。中国标准化协会联合济南盛乐嘉电器科技有限公司着手《碳晶电热板标准》的整理、研究和制定工作。2011年3月,针对济南盛乐嘉递交的《碳晶电热板标准》的立项申请,标协技术部有关专家经过对碳晶行业及相关标准的考察论证之后,决定予以立项。

  《碳晶电热板标准》通过立项之后,标协技术部依据济南盛乐嘉《碳晶电热板企业标准》内容,结合目前行业情况、相关国标和国际标准,对标准内容数据进行量化,对文字逻辑进行整理,提高了试验方法的准确性。以此起草整理的《碳晶电热板标准草稿》,经过行业内专家多次审核、修改,并对标准中有关有效辐射面、功率偏差、电-热辐射转换率、工作寿命和阻燃性能以及相应的试验方法等进行考证,经过为期三个月的审核修改工作,最终以七位专家投票五位同意、两位同意稍作修改的方式通过。

  由济南盛乐嘉制定、中国标准化协会通过并发布的《碳晶电热板标准》充分体现济南盛乐嘉作为行业龙头企业在产品质量、技术性能、服务和创新等方面的优势,同时,也充分发挥技术标准在促进企业和产品市场竞争方面的优势作用,《碳晶电热板标准》积极采用国际标准和国外先进标准,完全按照国家标准的制定程序和准则来编制,并以中英文版面,由中国标准出版社公开发行,和多个国家进行交换,具有重要的国际影响。
来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·《碳晶电热板标准》正式发布 得象引领碳晶取
新闻排行 >>
·日本女星佐佐木希海量裸照外泄 疑遭
·衍博会商机呈现,开创中国动漫产业化
·重大节假日免费通行 高速路会堵车吗
·古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文
·一不做二不休!三星要揭苹果最大秘密
·“小鬼当家”麦考利金暴瘦如骷髅 传月
·周村荣获最受网友关注的中国十大人文
·精英男士的健康养生经
·9成空调散热片细菌超标 72小时吹霉米
·腰椎间盘突出症缘何“恋上”年轻人?
热点商迅 >>
·多乐士涂料随意授权真假难辨 商家乱
·或致人体病变 鄂尔多斯男装陷“质量门
·帝星手表1年发生3次故障 顾客不满换
·永康博士龙商贸公司升降机酿安全事故
·西门子旗下欧司朗和民资品牌欧普照明
·罗恩、永吉、柏高、兔宝宝多品牌地板被
·罗恩永吉等地板品牌被判“质量不合格
·速冻狗不理包子、海霸王鱼丸抽检不合
·市面芝麻糊四成不合格 皇室麦片大肠
·北京公布不合格食品名单 美廉美超市
娱乐生活 >>
·《碳晶电热板标准》正式发布 得象引领
·镜头见证感动 华帝摄影大赛作品广泛
·88%空调散热片细菌总数超标 最高达千
·小家电企业转战电商市场:传统销售“泪
·通用电气因火灾风险召回130万部洗碗
·荣事达电炖锅抽检不合格 存触电隐患
·“天价”电视 定位品牌“形象”产品 (图
·买小家电厨卫电器可获10%补贴 10日全
·LG空调在华收缩销售渠道 外资品牌遭
·老板电器频现爆炸门 漂亮业绩藏质量
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号