首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 健康 > 详细内容
京城名医汇聚君临天下
北京经济网  时间: 2012-8-9 14:52:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
京城名老中医为何一号难求

  中医对人体机能状态的判断,不像西医可以借助各种仪器或理化指标,而是依赖于医生的视、听、嗅、触等感官体验和辨证思维。所以,中医对医师自身的医学理论修养和临床实践经验的要求也比西医高得多。这也就是人们为什么总是特别愿意看“老中医”,尤其是“名老中医”的原因所在了。

  如今称得起国医大师的名老中医实属凤毛麟角。而且很多老专家由于年事已高,平时已不出诊,或每周、每月只出半天特需门诊。对于那些想要看名老中医的人来说,真可谓是“千金易得,一号难求”。即使费劲心思终于挂到号,往往也只是三五分钟,匆匆忙忙就结束了诊疗。

  这也难怪,专家人数和精力有限,想看专家的病人却众多。只有半天的时间,却挂出去几十号,每人分到的时间也就只能是那短短的几分钟。这么一来,病人的病没能得到专家仔细的诊治不说,光是这漫长的等待过程,加上医院里拥挤、嘈杂的环境就够让人痛苦了。

  京城国医泰斗齐聚君临天下国医馆

  君临天下国医馆以弘扬中医文化、维护人群健康为宗旨,在中华中医药学会及相关医疗行政管理部门的大力支持下,汇聚了大批造诣非凡的国家级、省级名老中医,是京城首家集中医诊疗、养生保健、健康管理等服务于一体的高端国医调理机构。

  名医荟萃是君临天下国医馆的主要特色之一。这里坐诊的专家均具有副主任医师以上的资历,医德医术在业界享有盛誉。聚集了国务院特殊津贴专家傅士垣教授、原中央保健局中医专家谷杰、中医世家传人骨科专家王志金等数十位京城知名专家。

  君临天下国医馆的中医专家拥有深厚的学术造诣和丰富的临床经验,尤其是针对各种慢性疑难病、亚健康状态的辨证论治,建立了卓有成效的诊疗规范和系统方法。另外,国医馆专家还依据不同人群的体质特征和健康需求,提供多样的个性化服务组合以及高端增值服务,深入开展个人健康咨询、养生保健指导等。

  走进君临天下 让名医成为您的私人保健专家

  君临天下国医馆摒弃一般医院的就诊模式,采用高级会所式服务。会员可通过电话提前预约知名专家,免除了排队挂号、等候就诊等冗繁的过程。每一位来到君临天下的顾客都有专员接待,帮助完成整个就医过程;专家“一对一”的诊疗服务力求做到全面、细致,每位顾客的辨证沟通时间不低于半小时。

  而且国医馆内部环境古朴典雅、韵味悠长。从大厅、专家诊室、调理间,到休息区、养生茶吧,无不体现着温馨、舒适、安静、私密的氛围。让顾客在身心放松、愉悦的状态下享受传统中医的魅力,恢复身心健康。
来源: 中金在线  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·"恐慌性需求" 京城二手房供需比首破1:4
·广东藏画曾可与京城抗衡 近年流失严重难得
·珍藏奥运:“千年窑火映京城”槌声将响
·京城观众进影院看国庆献礼片将获赠优惠券
·租金回本需83年 京城部分房源丧失投资价值
新闻排行 >>
·日本女星佐佐木希海量裸照外泄 疑遭
·衍博会商机呈现,开创中国动漫产业化
·重大节假日免费通行 高速路会堵车吗
·国医降血脂 辨证施治出奇效
·衣联网网络模特女优选拔大赛 多名知
·周村荣获最受网友关注的中国十大人文
·《90后的数字生活》新书发布会在北大召
·古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文
·361°赞助奥运会金牌得主孙杨 股价大
·浙江电台美女主播郭梦秋猝死原因揭秘
热点商迅 >>
·多乐士涂料随意授权真假难辨 商家乱
·或致人体病变 鄂尔多斯男装陷“质量门
·帝星手表1年发生3次故障 顾客不满换
·永康博士龙商贸公司升降机酿安全事故
·西门子旗下欧司朗和民资品牌欧普照明
·罗恩、永吉、柏高、兔宝宝多品牌地板被
·罗恩永吉等地板品牌被判“质量不合格
·速冻狗不理包子、海霸王鱼丸抽检不合
·市面芝麻糊四成不合格 皇室麦片大肠
·北京公布不合格食品名单 美廉美超市
娱乐生活 >>
·买小家电厨卫电器可获10%补贴 10日全
·LG空调在华收缩销售渠道 外资品牌遭
·老板电器频现爆炸门 漂亮业绩藏质量
·LG空调被曝悄然退出中国市场 售后成
·沃尔玛售格力空调电死老人 商场生产
·佛山照明再曝多起“父子”关联交易
·LG洗衣机被曝内胆漏油 质量事件绝非
·销量太差家电厂商高帅富变屌丝
·雷士照明运营商自立门户 吴长江反对
·进入调整期 洗衣机三四级市场表现抢
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号