首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 健康 > 详细内容
古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文化之旅澳洲站”集结号
北京经济网  时间: 2012-8-8 11:04:51
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
本报讯:

  探寻世界健康睡眠,体验全球睡眠文化。

  日前,第四届慕思"全球睡眠文化之旅·澳洲站"首先在昆明启动,超级巨星古天乐、Channel[V]著名主持人李晨等助阵,慕思随后将会带领部分消费者、媒体以及慕思经销商等,前往澳洲探寻澳洲睡眠文化之旅。

  同时,慕思还启动了全民大回馈活动,凡消费者进店(慕思全国专卖店)或购买慕思产品,都有机会获得神秘大礼一份。

  王者旋风,慕思启动"全球健康睡眠文化之旅澳洲站"活动

  日前,全球健康睡眠资源整合者慕思全球健康睡眠文化之旅活动,再次盛大起航,首站启动仪式在昆明世纪金源宴会厅举行,超级巨星古天乐、Channel[V]著名主持人李晨、慕思总裁姚吉庆、慕思营运中心总经理盛艳、当地经销商以及消费者等欢聚一堂,共同开启"慕思全球睡眠文化之旅·澳洲站"的序幕。

(慕思总裁姚吉庆与古天乐共同按下手印启动慕思全球健康睡眠文化之旅澳州站昆明启动仪式)


  作为"慕思澳洲睡眠文化之旅"的启动首站,昆明备受瞩目,启动舞台搭建以T台走秀为主体,国际时尚元素十足,充分诠释了慕思全球健康睡眠资源整合者的定位。现场被布置成"梦境空间",穿越梦境之门,有不同的梦境旅程,感受别样的健康睡眠文化。除了梦境营造,现场精美、优雅的梦幻丝带舞、澳洲风情走秀、古天乐梦幻献唱、明星互动,带动现场嘉宾、消费者掌声连连,启动仪式得到了现场观众的一致好评。

  据悉,为了普及健康睡眠,引起更多国人关注健康睡眠,慕思此次"澳洲睡眠文化之旅",将陆续在天津、武汉、长沙进行盛大的活动仪式。

  古天乐助阵,慕思健康睡眠系统全民大回馈

  8月4日下午,古天乐前往昆明慕思专卖店体验了其新近推出的"第三代T-5智能化健康睡眠系统"等产品,并表示慕思的睡眠产品很不错、很舒服。记者在昆明居然之家看到,伴随着本次慕思全球健康睡眠文化之旅澳洲站的启动,大量的消费者走进慕思专卖店,体验、选购健康睡眠系统。有消费者朋友表示,慕思对健康睡眠文化的大力推广,让更多人知道了如何选购合适的睡眠产品,即使不买床,了解如何让自己睡得更好,体验慕思的产品也是值得的。

(古天乐与消费者合影互动)


  对于消费者来说,备受关注的还有本次"慕思澳洲睡眠文化之旅"的名额,据了解,为了更加公正的选取澳洲游"幸运者",凡参加本次 "买慕思游澳洲,享音乐睡眠"活动的消费者,买满5000元即送澳洲游抽奖刮刮卡,有机会获得澳州游的名额。

  同时,慕思还启动了全民大回馈,为了让更多的消费者享受健康睡眠、享受慕思带来的实惠,凡消费者进店(慕思全国专卖店),就送"慕思精美纸巾盒一个"; 开单即送全球首张睡眠音乐CD,即可参与大富翁掷色子互动游戏,有机会获得睡眠音乐CD、弧形护颈枕等奖品;同时购满5000元,送慕思浴巾1条;购满1万元,送慕思乳胶枕1个;购满2万元,送慕思旅行枕1个;购满3万元,送慕思音乐枕1个。

  慕思营运总经理盛艳表示,慕思邀请全国的幸运消费者去澳洲,主旨在于让更多的国人感受澳洲独特的睡眠文化,探讨中国与澳洲的睡眠文化差异、倡导健康睡眠理念、帮助全民建立良好的睡眠习惯。

  从欧洲到世界,探访全球健康睡眠文化

  8月4晚,"慕思全球健康睡眠文化之旅澳洲站"启动仪式在春城昆明举行。启动仪式上,慕思营运中心总经理盛艳发表了致辞,她在致辞表示,为了整合全球健康睡眠优质资源,自2009年始,慕思就首先在行业内开启"世界睡眠文化之旅·欧洲站",堪称是国内寝具界的"文化盛事"。

(古天乐与消费者现场互动)


  据慕思首席文化官邱浩洋介绍,2009年,慕思启动的首届消费者欧洲体验之旅,行经德国、比利时、意大利三国,整个行程以见证为主,在游览欧洲美丽风光的同时,慕思整合的欧洲优质睡眠资源供应商、睡眠领域先进科技首次进入消费者视野,引起了国内媒体广泛关注。

  2010年,慕思启动第二届欧洲睡眠之旅,"睡眠文化之旅"一词被首次提出,参与人群也从消费者扩展到知名媒体、优秀经销商、幸运网友。该届文化之旅从德国到比利时,从法国到意大利,感受欧洲睡眠文化、探访供应商,同时还见证了慕思与世界品牌巨头兰博基尼在寝具领域的历史性牵手。

  去年,慕思发起第三届欧洲睡眠文化之旅,这一次的睡眠之旅把"文化"二字落在实处,慕思在国内的三站宣传即邀请各路文化名人发起"睡眠与六根"的探讨,并把这种身体力行延伸至欧洲--在法国闻香、去枫丹白露看皇室寝宫、领略瑞士的精密制造、触摸意大利的好设计、感受丹麦的慢生活……把对睡眠的关注上升到生活方式层面,境界更上一层。

  普及健康睡眠,慕思永不止步

  今年,慕思的第四届睡眠文化之旅开启新的航线,走向澳洲。谈及这一变化,慕思总裁姚吉庆在接受采访时表示,慕思欧洲之旅做了三届,每一年的探索之旅都让大家对睡眠文化的理解加深一层,对品牌本身的启发也很大。欧洲之旅是一个很好的起步,但作为一个全球范围整合优质睡眠资源的高端寝具品牌,我们的关注点不会仅仅拘泥于欧洲,而是会拓展到全世界。

(慕思设计师詹姆斯抽取幸运消费者)


  有专家分析指出,慕思的快速成长,正是瞄准了国人对品质生活、健康睡眠追求意识的苏醒与萌动,同时,慕思"睡眠文化"的品牌运作,也为中国品牌全球化做了一个非常好的探索示范,在某种程度上,它的视野格局、创造力与品牌张力甚至已超越国际同行。

  有资深业内人士表示,慕思对全球睡眠文化的探索与追求、对健康睡眠的普及力度是前所未有的,今年,慕思"全球睡眠文化之旅·澳洲站",首先在昆明拉开帷幕,标志着慕思为推动睡眠产业的发展又迈出了新的一步。

  慕思的全球健康睡眠资源整合或正如日前赴慕思考察的国家人力资源和社会保障部副部长、党组副书记杨志明期许的那样:加快引进国外先进的产品和技术,同时加大对高科技人才的引进,实行中西结合,推动中国企业在关系民生的睡眠这一块不总让国外领先,用科技创新改善民生,做造福于民的大企业。

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·曝帖揭露骗局内幕 慕思寝具陷入舆论漩涡
·慕思寝具被曝帖揭露骗局内幕 陷入舆论漩涡
·门店售慕思凯奇万元床垫致消费者腰肌劳损
·倾力冲刺,慕思健康睡眠“梦”冠全球
·古天乐助阵,慕思吹响“全球健康睡眠文化之旅
新闻排行 >>
·日本女星佐佐木希海量裸照外泄 疑遭
·苏州中学“德威国际高中项目”调查之四
·对个性化、专业性气象服务收费是发展
·衣联网网络模特女优选拔大赛 多名知
·衍博会商机呈现,开创中国动漫产业化
·周村荣获最受网友关注的中国十大人文
·国医降血脂 辨证施治出奇效
·重大节假日免费通行 高速路会堵车吗
·《90后的数字生活》新书发布会在北大召
·国医调理乳腺增生 解除女性大隐患
热点商迅 >>
·多乐士涂料随意授权真假难辨 商家乱
·或致人体病变 鄂尔多斯男装陷“质量门
·帝星手表1年发生3次故障 顾客不满换
·永康博士龙商贸公司升降机酿安全事故
·西门子旗下欧司朗和民资品牌欧普照明
·罗恩、永吉、柏高、兔宝宝多品牌地板被
·罗恩永吉等地板品牌被判“质量不合格
·速冻狗不理包子、海霸王鱼丸抽检不合
·市面芝麻糊四成不合格 皇室麦片大肠
·北京公布不合格食品名单 美廉美超市
娱乐生活 >>
·买小家电厨卫电器可获10%补贴 10日全
·LG空调在华收缩销售渠道 外资品牌遭
·老板电器频现爆炸门 漂亮业绩藏质量
·LG空调被曝悄然退出中国市场 售后成
·沃尔玛售格力空调电死老人 商场生产
·佛山照明再曝多起“父子”关联交易
·LG洗衣机被曝内胆漏油 质量事件绝非
·销量太差家电厂商高帅富变屌丝
·雷士照明运营商自立门户 吴长江反对
·进入调整期 洗衣机三四级市场表现抢
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号